ID работы: 13622900

Тяга к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
NAMe4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Противный звон будильника, пробиваясь сквозь крепкий сон, раздражал слух. Спустя несколько попыток выключить его, он все таки замолкает. Из кухни доносились звонкие стуки посуды о посуду и гулкие разговоры родителей.       Вдруг, женский голос стал значительно громче: —Антон! Вставай, пора в школу! — Всё таким же строгим голосом сказала Карина.        Парень хоть и не видел ее сейчас, но он прекрасно знал, с каким выражением лица, она это проговорила. Как она стоит на кухне, с полотенцем в одной руке, с руками упертыми в бока, и смотрит на омегу из под лба. Перед глазами появились эти стальные, холодные глаза, под взором которых любой свирепый хищник станет травоядным. — Я десять раз повторять не буду! —Продолжила женщина, ставя точку в своём монологе.       Как бы не хотелось вставать, но не хотелось ещё больше нервировать Петрову. С мычанием, Антон встал с кровати.       Первым делом, пошёл делать водные процедуры,а затем одевшись пошёл вниз по лестнице на кухню, откуда доносились голоса. Парень выдохнул с облегчением, что это была не очередная ссора, а обычный разговор о взрослых делах. Скорее всего, все из-за сидящей за столом Оли. Именно из-за неё родители сдерживались и не скандалили друг с другом.       Перед глазами опять всплыла картинка:       Антон, но Олиных лет сидит на том же месте. Родители узнали его вторичный пол, и от этого опять скандалили. Но их вовсе не останавливало присутствие, рядом с ними, ребёнка. Парень помнит, как тогда у него уже не оставалось сил и слез, чтобы плакать в попытках обратить на себя родительское внимание. Оле тогда было всего шесть лет, и все оставшееся после работы и ссор время было уделено ей. Родители надеялись, что она будет хотя-бы бетой.        Если их первенец не оправдал ожиданий, значит она сможет быть для них удачей. Так и оказалось. Девочка - альфа. Именно она и была причиной, по которой родители переехали сюда снова. Научить Олю охотиться, даже если сейчас она не хочет жить в этом богом забытом посёлке, прямо на кромке леса, со временем её саму начнёт тянуть, туда.       Антону было всё равно на то, что родители относились к детям по разному, главное, что его сестрёнка счастлива.       Хотя, кого он обманывает? Ему было обидно, что всё происходит именно так.        Это ведь не справедливо! Он не выбирал каким родится! Антон не изгой общества, а Оля вовсе не божество, если у неё такой вторичный пол!       Юноше было жаль её. Если от него ждали, что бы он был "хотя-бы бэтой", то от того, что она альфа, ожидания родителей только возросли.        Он любил Олю, она ведь тоже не виновата, но ревность сама заставляла злится. Благо, сейчас это было уже не так сильно.       Парень сам не заметил как стоял уже не одну минуту, у самой лестницы. —Привет, Тоша! — С набитым ртом, сказала Оля. Как ни странно родители обратили внимание на первого ребёнка, что стоял в тёмном коридоре уже минуты три, только сейчас. —Привет. —измученно улыбнувшись ответил на приветствие Антон.       Карина и Борис лишь молча кивнули. —Садись, небось каша уже остыла, пока ты там возился. — сказала женщина, показав жестом на стул. —Ладно, пошёл я. — накидывая свою куртку, пробубнил отец, уходя на работу.       Юноша сел за стол, на котором стояла его порция, уже остывшей, манки.       Разглядывая, покрытое морозными узорами, окно, Антон, не спеша поедая кашу, погрузился в мысли. Это были обычные мысли, о том не забыл ли он ничего из сборов в школу.       В голову, помимо будничных мыслей, полезли воспоминания о полнолунии. Как за ним, как за зайцем, бежал чёрный волк.       Вспомнились и ощущения. Он хотел оторваться от него, но силы его покидали, как и чаще встречались деревья по пути. Антон ни разу не видел этого волка,но он точно знал, что это оборотень. Точно альфа, скорее всего вожак. Сильный, смелый и властный. Именно таким родители Антона хотели видеть своего сына. Но им "не повезло".       Вспомнив о том, что время идёт, юноша встал со стула, так и не доев завтрак,и двинулся в прихожую. Накинув куртку и надев свои берцы, он повернулся к входной двери где, уже готовая Оля, стояла и ждала брата. —Пойдём? — задала вопрос, Оля. И они вышли из дома.

***

      И вот уже пройдя лес, они вышли на проселочную дорогу. Постепенно в домах начали загораться лампочки, из дымоходов валил темно-серый дым, а вдали виделась школа. Антон безусловно думал о том, как же его примут на новом месте.        В прошлых учебных заведениях он был изгоем. Белой вороной. Его белые волосы и бледная кожа была тому причиной. Он даже не представляет, что было бы, если бы его прошлые одноклассники узнали, что он омега.       Для юноши скрывать вторичный пол в порядке вещей.Мало ли, что на уме у окружающих его людей. Тем более, он больше походил на бету, тем что был довольно высоким для омеги , но был слишком смазлив на лицо для беты, а феромон слишком слабый.       Под Олины рассказы, которые Антон совершенно не слушал, они дошли до школы.

***

      Уже сдав верхнюю одежду, Оля пошла к своему классу, а Антон к своему. Пришли они поздно, поэтому долго ждать звонка не пришлось.       Вперёд омеги, в кабинет зашла его новая классная руководительница, и вскоре позвала его.       Он, конечно же, волновался, но оттягивать не стал. Не хватало показать себя с первого же дня слабаком и трусом перед классом.       Антон зашёл в кабинет. Лилия Павловна представила его. Весь класс так смотрел на него, что стало не по себе. У юноши появилось ощущение, будто он экспонат в музее. Омега не видел в этом ничего хорошего.

***

      После урока к его парте подбежала толпа его новых одноклассников. Все вопросы, что они задавали, для Антона были обыденностью, поэтому он легко на них отвечал.       Но одно, ему не давало спокойствия. Пристальный взгляд одного парня из компании, следил за каждым его движением.       Карие глаза рыскали что-то в новеньком, чего сами не понимали. Под таким взором было тяжело сосредоточиться на вопросах, что задавали омеге. Было ясно, что этот взгляд предвещал бесконечные издевки. Как бы не хотелось это признавать, оно так и будет. Последующие два с половиной года обещают быть тяжёлыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.