ID работы: 13622900

Тяга к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
NAMe4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Рома бежал за своей добычей, которая быстро передвигалась сквозь плотно, посаженные, деревья, другие члены стаи отстали, только Полина и Бяша, тоже обращённые в волков бежали по обе стороны от юного вожака.       Мимо деревьев, почти неуловимый взглядом, бежало белое животное. Оно не было больших размеров, поэтому Рома предполагал, что это заяц, по крайней мере так казалось издалека, но подбегая ближе альфа заметил, что животное с белой шерстью слишком велико, для зайца. Но погоня всё равно продолжалась. Он предположил, что это небольших размеров лиса, по отпечаткам лап на снегу.       Рома не хотел упускать такого ловкого и быстрого зверя, даже для галочки просто хотелось догнать. Теперь он бежал не с мыслю съесть, а с мыслю обогнать, показать что он лучше, быстрее.       С таким рвением Рома уже давно обогнал Полину и Бяшу. Быстрое животное, тоже не сбавляло ход, поэтому Рома видел только белое пятно, быстро перемещающееся мимо деревьев.       Но вдруг белый зверь остановился и повернулся своей явно не заячьей и явно не лисьей мордой, это был белый волк. Белая длинная шерсть быстро развивалась, под напором сильного, внезапно разбушевавшегося, ветра.       Вдруг деревья и волк, который выглядывал из них, отдалились, как будто Рому откинуло на несколько миль назад. Белый волк смотрел своим разумным взглядом, доказывая что за его волчьей шкурой скрыт человек. Пошёл снегопад, который закрутил ветер, в тоже время сгибая и шелестя ветками деревьев.       Началась метель, это было завораживающе, невозможно было оторвать глаз, но моргнув Рома больше не увидел волка, не почувствовал сильного ветра. Белый волк пропал, испарился, оставив после себя недавно выпавший снег на чёрной шерсти альфы и верхушках деревьев, такого же цвета как его шерсть неизвестного волка.

***

      Уже под утро Пятифан вернулся с дичью. К счастью был выходной и юноша никуда не торопился. Он лишь оставил добычу на куханном столе, а сам прошёл в комнату и лёг на кровать, не в силах сделать что-то ещё. Парень знатно устал носиться по лесу, и думал что в этот раз поспит подольше, но как только голова коснулась подушки, все мысли снова занял белый, словно снег, волк, длинная шерсть которого так красиво развивалась на ветру, что казалось, будто это была галюцинация. Разыгравшиеся, от недосыпа, воображение. Это был, как будто мираж, образовавшийся от жажды и полящего солнца, но вместо жгучего солнца был холодный ветер, а вместо песков пушистый снег, который по ощущением, прогонял проч, закрывал от чужих глаз, то что обитало в лесу.       Снежный волк, словно быстрый и не изведанный танец метели, казался чем-то недосягаемым, но таким маняшим своей загадочностью, что хотелось взвыть. Но кто он? Сможет ли Рома снова его увидеть?       Юноша уже не знал, сколько так лежит. Может пару минут, а может и не один час. В этот момент время казалось чем-то не важным. Со временем все мысли смешались, и Пятифан погрузился в долгожданный сон.

***

      Все выходные Рома то и дело ходил в лес, в попытках снова встретить незнакомца, но все было тщетно. Друзья тоже заметили, что их вожак в последние несколько дней ходит совсем понурый. Любые попытки Пятифана объяснить кого он видел, и почему после этого он вечно торчит в этом лесу, вводили Полю и Бяшу в ступор, ведь в ту ночь они не увидели ничего странного. Кроме того, что Рома в один момент рванул быстрее остальных, а через время вернулся, как сам не свой, да ещё и не поймал добычу, за которой гнался.        После того инцидента, поведение альвы пугало его лучших друзей. Они пытались отвлечь от назойливых мыслей частыми визитами в гости к Роме, и приглашениями к себе на чай. У юноши просто не было времени на свои догадки кто же он? Или она? Не важно...

***

      Старый деревянный дом печально поскрипывал, чёрные ветки деревьев били своими когтями в, покрытое морозными узорами, окно. Ветер завывал, закручивая холодные снежинки, заставляя их выплясывать вальс.       Роман распахнул глаза, заспанные после, на удивление, долгого, относительно других дней, сна. Встав с кровати, после двух минутного втыкания в потолок, он прошёл к шкафу, дабы одеться в школьную форму. Позавтракав, оставленной мамой едой на столе, умывшись и почистив зубы,юноша надел куртку и накинул на плечо рюкзак. Выйдя на улицу, лицо обдал морозный колучий воздух. Поначалу было тяжело дышать от перепада температуры.       На улице было ещё темно, снег всё ещё шёл, но ветер стих. Пройдя двор, Пятифан вышел через калитку, и направился в школу, через до боли знакомую тропинку.       Под ногами приятно хрустел снег, заставляя думать, что ты идёшь не один. Но Рому это ничуть не пугало. Он всегда любил такие прогулки перед школой, когда воздух свежий и бодрящий. Бодрящий... Да именно этого парню сейчас не хватало. Пятифан и так страдает бессонницей, а тут ещё и нескончаемые мысли о том, во что он и сам уже не верит. Или не хочет думать, чтобы не нагружать и без того напряжённый от недосыпа мозг.

***

      Потихоньку начало светать, и Рома увидел вдалеке знакомый силуэт. Бяша стоял как всегда ссутулившись, дрожа от холода так, что было видно даже с такого расстояния, и пинал ногой снег под ногами. Заметив лучшего друга, Бяша выпрямился. Пятифан подошёл к другу. —Здарова, Ромка, — явно радуясь прибытием друга, сказал Бяша, иногда клацая зубами от холода, и протягивая руку для приветствия. Парень ответил на приветствие, повторив жест и интонацию друга. После они вместе побрёли к школе через посёлок.

***

      Уже сидя за партой в классе литературы, Рома как и все остальные ждал звонка и Лилию Павловну.        Все в кабинете слушали новую новость от Кати Смирновой, главной сплетницы класса, которую она узнала от своей мамы. К ним перевёлся новенький, но даже Катя не знала его имени. Или же решила не выкладывать все, сразу. Все были заинтересованы в подробностях о новеньком: как учится, как выглядит, какой вторичный пол.       Рома просто лёг на парту. Ему было всё равно на то, кто там припёрся, и принялся придумывать чем бы позаниматься весь урок, поспать или же покалякать на полях, постоянно пустой, тетради.       Прозвенел звонок и тут же прибежала классная руководительница, жестом показывая классу, что надо встать и поздороваться с педагогом. —Здравствуйте, садитесь. — Строго отчеканила учительница. Получив "Здравствуйте!" в ответ, она кивнула и села на своё место. —Заходи! — Громко сказала кому-то за дверью, женщина.       Дверь со скрипом открыли, и в кабинет зашёл парень, глаза которого сначала были опущенны вниз, но сделав пару шагов, он одарил весь класс взглядом, голубых, словно июльское небо, глаз. Все посмотрели на него как на инопланетянина. Эти чистые белоснежные волосы, что блестели в свете ламп, его такие же белёсые брови и ресницы аккуратно обрамляли невозможно красивые и большие лазурные глаза. Бледная кожа, была как будто прозрачной.        Новенький был одет: в белую рубашку, с длинными рукавами, в вязанную чёрную жилетку, чёрные брюки и обут в массивные, явно на вырост, зимние берцы. —Знакомьтесь, Антон Петров. С этого для он будет учится с вами. Прошу любить и жаловать! — Услышал Рома и, не придав значения продолжил лежать на парте. Вдруг кто-то ударил его локтем в бок. Поднявшись, Пятифан увидел удивлённого Бяшу, смотрящего в начало класса. Переведя свой взор туда, альфа повторил эмоции за товарищем.       Парень среднего роста с очень необычной и привлекательной внешностью стоял у доски. Так, сильно похож. — Подумал Рома, вспомнив белого волка с чарующими живыми глазами. —А куда мне сесть? — Спросил белокурый парень. —Сейчас придумаем, — сказала Лилия Павловна, с прищуром оглядывая класс,—Садись на ту свободную парту. —продолжила она, указав на последнюю парту, что была соседней с партой Пятифана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.