ID работы: 13622900

Тяга к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
NAMe4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Пятифан отрывает свой взор от окна, покидая свои мысли, когда его за плечо тормашит Бяша. Тот, видимо, уже долгое время не может дозваться друга. —Че-то ты опять хмурый, на. — Уже не таким шепелявым голосом как раньше, спросил Бяша. Он повзрослел, но старая манера речи ещё не полностью ушла, — Не кисни так, сегодня же полнолуние, оторвемся по полной! — продолжил Бяша с воодушевлением.       Полнолуние, ночь когда все оборотни обращаются и охотятся стаей.       Рома лишь кивнул. Напоминание друга не вызвало никаких чувств, хотя мозг говорил, что нужно радоваться,но сил совсем не хватало. Все дело в бессоннице, с которой Пятифан боролся просто уходя из дома до утра в лес, и возвращаясь за несколько часов до школы. Зачастую, он даже не охотился, а просто скитался по, уже выученным, тропкам.

***

      Прозвенел звонок, отпуская детей из классов по домам. Это стало для Ромы облегчением, ведь на сегодня больше не нужно было слушать монотонный гундёж Лилии Павловны.       Не спеша собрав все свои преднадлежности со стола, а именно:ручку и, не аккуратно вырванный из тетради листок, парень побрёл к гардеробной за своей курткой. За ним засеменил Бяша, снова недовольно ворча под нос. Всё как обычно       Уже подходя к воротам школы, Пятифан невольно засмотрелся на розовеющий, словно чем-то смущенный, закат. На тёмные кроны елей, что шевелятся от ветерка и скидывают, скопившийся на тяжёлых ветвях снег на землю. Рома смотрел на посёлок, в котором знает чуть ли не каждого. Парень уже стоял так минуту, наблюдая за этой идиллией, возможно бессонница и тормозит, но ему понравилось рассматривать давно знакомый пейзаж, хоть и гораздо дольше обычного.       Но как обычно, от поэтических странствий в глубины мировоззрения, его отвлёк Бяша: —Ну ты хотяб сижкой поделись, не просто ж так стоять, на, — В голосе отчётливо слышалось раздражение человека, явно ничего не смыслящего в красоте, — Думал Рома, чуть ли не смыкая глаза, под которыми были синяки, вызванные отсутствием сна и слушал Бяшу, у которого никогда в жизни не было синяков под глазами, только фингалы. —Я себе тут яйца уже отморозил, мне б огонька и дымка хорошенькой сигаретки, на, — Чуть ли не заскулил Бяша, который скурил свою пачку и посягает на собственность друга, пытаясь убедить того жалостью к своим отмороженным яйцам. Да, по мнению Бяши это была самая веская причина, а кто поспорит?       Пятифан лишь прорычал "Обойдешся", вспоминая как его дружище за этот день скурил уже три его сигареты. А пачка ведь не резиновая. Оторвавшись с места, юноша зашагал уже более быстрым шагом, лишь бы поскорей оказаться ближе к дому, ближе к лесу.       Альфа уже давно не считает дом, в котором родился "домом". Примерно с того момента, когда пришла похоронка. Мать начала часто пить, совершенно забыв о сыне, о работе, о том что у неё есть ради кого жить. К счастью со временем ситуация улучшилась, мама Ромы все же одумалась и перестала пить. Вместо этого она пропадала на работе, чтоб прокормить взрослеюшего сына, а в дальнейшем и оплатить за его учёбу. Хоть Пятифан и отнекивался, что ему достаточно и девяти классов, но как будто он сможет её переубедить. —Как будто ему не всё равно ли, когда мать, которая ещё год назад валялась постоянно в обнимку с пивом, пытается соответствовать «приличным семьям». — Рассуждал Рома, который не собирался «учиться прилично», для внезапно переменившейся матери. Возможно, это была его своеобразная месть, а может в перемешку с этим нежелание учиться.       И вот парни подошли к месту где они расходились. Временно попращавщись, пожав друг другу руки, они разбрелись в противоположные стороны.       Уже наступила ночь и пора было выходить на охоту. У матери был единственный на неделе выходной, так что она решила проводить сына. Она была обычным человеком, в отличие от своего мужа, и для неё, как для человека, все эти волчьи повадки должны быть чужды, но нет. Она принимала своего сына и мужа несмотря ни на что.       Дойдя до двери, Пятифан получил пожелания на удачу. Промычал сухое "да, мам" и вышел за порог. За двором его уже ждала стая. Уже через пару секунд он прошёл двор и вышел через калитку. Была тишина, но не нагнетающая. Все были в предвкушении, предстоящей, полнолунии. Хлопья снега перестали сыпаться с неба, ветер стих, а назойливые вороны перестали каркать.       Ближе всех к Роману в стае были Бяша и Полина. Они были вместе с самого детства. У Пятифана и Бяши дружили матери, Рома был благодарен маме своего друга, так-как та смогла как-то наставить «на путь истинный» его мать. Полина же жила через несколько домов от парня, поэтому они тоже были близки. Роме она даже нравилась какое-то время, и это было взаимно, но когда спустя время объявился вторичный пол и оказалось, что Полина, как и Пятифан альфа, детская влюблённость прошла и осталась лишь дружба, наверно Рома никогда и не любил её, а просто хотел ей нравится из-за того, что та была очень красивой.       Рома всегда хотел, чтобы его пара была омегой. Он всегда смотрел на свою семью, и хотел так же. Сильная любовь, взаимопонимание, доверие. Но эти мечты до сих пор остаются мечтами.       Подойдя ближе к своей стае к парню подошла высокая симпатичная девушка с темно-каштановыми волосами. Рядом стоял Бяша. —Привет, Ром, — Приветливо сказала Полина, протягивая руку для приветствия. —Привет, Полин. — Спокойно ответил на приветствие альфа, пожав протянутую руку, затем поздоровался с остальными.       Пятифан прошёл дальше и в один миг на землю упали четыре лапы. У масивных размеров волка была чёрная как смоль шерсть, что поблескавала серебром при свете луны, и блестящие карие, почти чёрные глаза. Остальные повторили за вожаком. Роман поднял голову, смотря на луну, закрыл глаза и завыл. Другие подхватили клич, после чего рванули в лес.       Ночь была многообещающей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.