ID работы: 13622900

Тяга к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
NAMe4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Конец ноября. Снег падает пушистыми хлопьями на сырую после дождей землю, и тут же тает, не оставляя после себя и следа. Серое осеннее небо навевает чувство настольгии, грусти и отчаяния. А ведь совсем недавно оно было голубым с белыми перьями облаков, и вызывало лишь чувство облегчённости и спокойствия. Да и всё было не таким серым, мрачным и тоскливым.       Облысевшие деревья были одеты в свои изумрудно-зелёные шубы,кусты пестрили яркими ягодами, а земля была покрыта травой. Лес был наполнен запахом смолы, хвои и цветущей речки. Он был гостиприимен в то время.       А сейчас в этот холодный лес, с чёрными стволами сосен, сунется только глупец. Никто в здравом уме не захотел бы пополнить ряды пропавших безвести людей. Что бы твоя фотография висела на доске объявлений, и смотрела своими уже пустыми глазами, на проходящих мимо людей.                               ***        Роману Пятифану никогда не нравились поздняя осень и зима. Слишком холодно, слишком плаксиво, слишком нагнетающе. Охотится было намного труднее из-за мороза и частых метель. Охотится? Да. Ромка был не обычным человеком - он был оборотнем. У него была своя стая, а он был в ней главным альфой.Роман был просто рождён для того, чтобы быть вожаком стаи. Его боялись и уважали. Боялись, потому что парень даже для своих 16 лет был достаточно силен, при этом ещё и раньше ходил на бокс 3 года. А уважали за то, что защищал слабых, женщин и омег. Для Пятифана омеги были чем-то высшим, их нужно было оберегать, защищать и любить. Альфа соврёт, если скажет что он не думал о том, какая будет его пара.Мысли о омеге его мечты сами лезли в голову, перед сном.        Рома был довольно симпатичным парнем, и он это знал.Трудно не заметить как все девчонки и омеги шушукаются между собой как только ты ступил на порог школы. Светло-карие глаза, прямой нос, чёткие очертания овала лица, густые чёрные брови и пухлые губы. Идеальный набор для красавчика школы. А вот когда у Пятифана начал формироваться феромон, то омеги со старших классов начинали оборачиваться, как бы невзначай стоять рядом с ним в коридоре. Но Пятифан, зачастую, не обращал на это внимания. Они его не интересовали в романтическом плане. Родители Ромы всегда говорили об "истинных"       "-Как только ты его или её встретишь, ты сразу поймёшь, сынок", - Говорил Пятифан старший.       Но дождётся ли альфа свою пару в этой глуши? А стоит ли ему вообще ждать? Логичным решением было бы уехать в город, но внутренний инстинкт не даёт ему покинуть лес,не дает покинуть свою стаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.