ID работы: 13621915

Часодеи: Fire Queen and Ice King

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
1 183 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новое продолжение. Пролог

Настройки текста
За окном непрерывно шёл дождь, но это не мешало Кристоферу и Маришке навестить Фариэллу Резникову. Марк тоже хотел пойти с ними, но из-за того, что он находится в Черноводе, а не в особняке Резниковых — не может и весь день общается с Еленой. Конечно, ему хотелось навестить мать Маришки, но он был очень занят, да и Маришка была не против. Они с Кристофером сидели на кровати Фариэллы и с болью смотрели, как она мучается, постоянно моргая глазами. Ей было очень тяжело и она болела страшной часовой болезнью, от которого вылечиться довольно сложно. Интересно, почему Елена ничего не может придумать? Почему она не может спасти свою лучшую подругу от такого ужасного кошмара?! Неужели, ей всё равно на неё? Кристофер был очень зол на неё и мечтал причинить ей вред, но Маришка остановила лучшего друга и настаивала его этого не делать. Конечно, что ей ещё оставалось делать? Сидеть и с ужасом смотреть на то, как её мать умирала? Нет. Смотреть на то, как Фариэлла рукой просит Маришке нагнуться и услышать её просьбу: — Оставайся сильной, Маришка и не позволяйте со своей семьей проиграть во что бы то ни стало. Ты — сильная и независимая девушка и я верю, что во чтобы то ни стало, что ты останешься всё той же доброй девушкой, которую я знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.