ID работы: 13621915

Часодеи: Fire Queen and Ice King

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
1 183 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В Змиулане было непривычно тихо. Иногда, есть очень хороший шанс услышать стук каблуков, чьи-то перешёптывания или разговоры. Но сейчас не было слышно чьих-то разговоров или приближающих шагов. Только спокойствие и больше ничего. Конечно, единственное, что еще можно услышать за дверью Змиулана — это тиканье часов, но даже сейчас их не было слышно. Может, уши Фэша были заложены «ватой» или вообще оглох навсегда? Скорее всего, потому что иначе бы, если Феликс сегодня не избивал парня, то он бы слышал отлично. Как только Фэш вернулся в Змиулан, Войт, Феликс и Дир окружили его со всех сторон и начал говорить ему гадости по типу: «Ой, наш предатель Змиулана вернулся.» «Как дела на личном фронте, дорогой братец?» «Какой же позор для рода Драгоциев уйти из семьи, а потом резко вернуться сюда…» Как же Фэш на них потом разозлился, что «холодно» покрыл их трёхэтажном матом. Но даже маты и холодный взгляд Фэша не произвел на братьев хорошее впечатление. Они разозлились и начали избивать его, как избивали его ещё тогда, когда он не сбегал из замка дяди. Боль была невероятной и Фэш хотел вырваться из постоянных ударов и жестоких избиений, но ничего не вышло. Его побили и он с трудом зашел в комнату. Этого жестокого избиения никто не видел. Даже Рок. Возможно, у Рэта, Примаро и Захарры были занятия, поэтому не знали, что происходит с Фэшем. Но они с детства знают, насколько он травмирован и болен… Вернувшись к себе в комнату, Фэш закрыл дверь, лег на кровать и начал плакать. Ему уже было плевать на синяки под глазами, и кровь стекающая с губ и носа. Парню было морально и физически больно. Он страдал постоянными издевательствами около восьми лет, и несмотря на то, что остальные пытались помочь ему и отомстить другим родственникам за постоянный причиненный вред, парню было все равно очень больно и он не жил, а выживал. Рэт, Примаро и Захарра тоже выживали и находились в такой же ситуации как и Фэш. Рэта ненавидели за то, что он встал на сторону Фэша и считают его «предателем». Примаро ненавидят за его дар, в котором он видит будущее, считая это проклятием. А Захарру ненавидят потому что она — девушка и недостойна находится в Змиулане, считая, что замок принадлежит парням и вообще тут лишняя. Как же Фэшу хочется вернуться на Эфлару, встретить Василису и рассказать ей о своём плохом детстве, как ему больно, как ему тяжело и как он вообще хочет уйти из жизни! Он хочет поделиться с ней со своими чувствами переживаниями и то, как ему больно находиться в ужасном замке, где его много кто не любит. Да, Рэта, Примаро и Захарру тоже никто не любит. Но Фэша ненавидят еще больше. И поэтому, он хочет рассказать все Василисе правду о том, что каждый день приходя домой он… И почему он хочет рассказать ей? Почему не хочет рассказать о своих чувствах Нику и остальным? Почему только Василисе? Фэш хотел бы это знать, но вместо ответа он получает — слезы и истерики. Нет. Хватит плакать. Хватит страдать и истерить из-за таких мудаков, как Феликс, Войт и Дир. Хватит ныть. Эти твари ещё получат по заслугам. Нужно относиться к этому спокойно и…хладнокровно. Фэш почувствовал, что он перестал ныть из-за каких-то придурков. Он встал и посмотрел на себя в зеркало. Перед ним стоял темноволосый парень с голубыми глазами, который руками опирался на стол и со слезами смотрел на себя. Вытерев слёзы и потеряв интерес к физической и моральной боли, парень закрыл глаза и подумал, что: ну их на хер. Раз они так обращаются к нему, значит, он будет обращаться ко всем с холодом, пренебрежением и ненавистью. Ему уже стало настолько плевать на этих троих, что он будет относиться к их смерти с хладнокровием и радостью. С холодом…с холодом…с холодом… Фэш ужаснулся, открыв глаза. Зеркало в котором отражался сам парень, было покрыто льдом, как и весь стол, который также стал ледяным и холодным. Парень с ужасом отошёл, не веря своим глазам и повернулся, внимательно осмотрев свою комнату. Его комната словно превратилась в лёд. Стены, шкаф, кровать, книжные полки, потолок и пол покрылись льдом и снежными, красивыми узорами. Фэш недоверчиво посмотрел на свою комнату, словно считал, что то, что он увидел — это всего лишь сон. Но это было не так. Обычно, ему снились какие-то дети, которые прыгали и бегали по пляжу, но сейчас он точно не спал! Вдруг, опустив глаза вниз он увидел, как с его рук появляются снежные узоры и вновь окрашивают комнату льдом и снегом. Не поверив в то, что он увидел, быстро поморгал глазами комнату и перестал с таким хладнокровием думать о братьев. Лёд и снег в комнате исчезли, а с рук Фэша исчезли его снежные узоры. Кажется, он всё понял: у него есть дар, позволяющий вызывать холод и лёд, если он начинает держать свою боль в руках, хладнокровно относится к своим врагам и проявлять свою смелость. Хладнокровность — его особенный дар, позволяющий защищать самого себя и близких. И он обязательно будет контролировать его и использовать во благо своих друзей, включая Василисы… Интересно, как она? Не сильно ли она скучает по нему? Передала ли ей Захарра подарки, которые он хотел подарить ей еще в самом начале, но так и не осмелился? Фэш очень надеется, что она использует подаренную ему нож-бабочку во благо себе и близких, потому что не хочет, чтобы Василиса была в опасности. Лезвие у этой нож-бабочки довольно острое и Василиса в любой момент может поранить или убить кого-то этим. Фэш хочет, чтобы Василиса была цела и смогла защитить себя во что бы то ни стало. А вдруг, у неё стрелу заберут? Тогда, Василиса сможет обороняться и нож-бабочка поможет ей спасти себя. Внезапно, Фэш чувствовал что-то горячее внутри и рукой прикоснулся к своему сердцу, которое так и пылало огнем внутри парня. Он чувствовал чьё-то сердцебиение. Не его, но чье-то и прекрасно ощущал, как он бьётся с такой быстротой, что Фэш скоро сам откинется из мира. Парень почувствовал…радость, тепло и сожаление. Сожаление чего? Кто-то что-то чувствует? Но почему он это чувствует? Почему он чувствует чье-то счастье, тепло, заботу и какое-то сожаление? На минутку, Фэш призадумался, когда осознал, что это было вовсе не сожаление, а…вина. — Странный денёк, — произнес парень. — Безумно странный…

...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.