ID работы: 13621161

Тебя больше никто не тронет

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** Ичиро подсел к Нату на тоже место где секунду назад сидел Рей. ~Ника выписала,тебе всякие мази, чтобы твои "раны" побыстрее зажили. ~ На слове "раны" Натаниэль услышал явную неприязнь Ичиро к этой теме, и решил её сменить. ~ Так а зачем вы меня вызвали? ~ Натаниэль увидил что,губы Мориямы слегка дрогнули в улыбке, когда он услышал этот вопрос. ~Я хочу кое что спросить у тебя, но ты должен ответить чесно, ты ведь знаешь что мне врать нельзя? , и если ты саврёш то я сразу пойму это, понятно?~ Натаниэль лишь кивнул. Ичиро придвинулся к Нату и спросил~ Я тебе нравлюсь? ~ Натаниэль замер, пытаясь переворить ту информацию которую только что получил, и когда он понял суть сказанного, то мгновенно покраснел,и перевёл свой взгляд на пол. Но долго так просидеть у него не получилось, ведь Ичиро мягко взял Ната за подбородок, и приподнял его голову так,чтобы тот смотрел ему прямо в глаза. ~ Ну? Я жду ответа. ~ Сказал Ичиро ещё пристальнее смотря в эти, небесного цвета глаза. Натаниэль немного подумов, и поняв что врать и правда безполезно, и он ответил. ~Да~ После того как он это сказал, он зажмурился как будто ожидал удара. Но вместо этого,он почувствовал как чужие губы, прикасаются к его губам, а потом нежно целуют. А Нат просто открыл глаза, и посмотрел на него ашарашеным взглядом, ничего не делая. И вот Ичиро отстранился, и увидел красного как помидор, и ашеламлённого Натаниэля. Потом Ичиро ещё раз чмокнул его в губы, и отстранившись сказал ~ты мне тоже нравится, Нати. ~ Натаниэль немного дёрнулся от того, как Ичиро назвал его. ~Нати? ~ удивлённо переспросил Натаниэль. ~ Да, а что, тебе не нравится? ~Ичиро как показалось Нату слегка расстроился. ~ Нет-нет, что вы, меня просто ни разу так на называли. ~ Начал оправдываться он перед Ичиро. ~Ты ответишь на ещё один,мой вопрос?~ Ичиро немного изогнул бровь, и посмотрел на Ната. ~ Да~Ответил Нат,немного с опаской смотря на Ичиро. ~Ты будешь моим парнем, Нати? ~Он сказал это спокойно, и отчётливо. А нат лишь встар в ступор, закрыл руками лицо и просидел так минут 5, а потом нормольно сел и сказал~Да~. Ичиро на это лишь улыбнулся, а потом приблизился и страшно поцеловал Натаниэля, тот немного помялся но потом стал отвечать на поцелуй. Через некоторое время, они отстронились друг от друга и просто смотрели друг другу в глаза, но эту тишену прирвал Ичиро и сказал~Кстати те мази которые выписала Ника я купил,они вон там, сказал он качнув головой в сторону своего стола на котором стоял покет. ~ Вам не стоило,я бы и сам всё купил~Нату было очень неловко. Ичиро нахмурился ,когда услышал что Натаниэль обращается к нему на "вы", после того как согласился стать его парнем. ~Натаниэль на обращайся ко мне на " вы", ты же мой парень, а моему парню нельзя обращаться ко мне на "вы".~ Ичиро взглянул на него так, будто ожидая ответа. ~Хорошо я больше не буду, обращаться к вам на " вы".~ Ичиро снова нахмурился, и грозно сказал~ Натаниэль~ Нат не сразу понял что снова обратился к нему на "вы", а когда понял то быстро исправился ~ Ой то есть к тебе~ Сказал он немного улыбнувшись. ~Это всё или ты ещё хотел мне что-то мне сказать?~Ичиро сново улыбнулся, и сказал. ~да, я ещё кое-что хотел тебе предложить, как ты смотришь на то чтобы стать, моим личным помощником? Я довольно долго наблюдал за тобой, и знаю что ты прекрасно справишся с этой работой. Ну так что? ~ Натаниэль опять встал в ступор, и опять думал минут пять а потом ответил ~ А можно ещё подумать? ~Ичиро улыбнулся, и потрепал Ната по голове. ~ Конечно можно, у тебя есть одна неделя, если на думаешь раньше,то просто напиши мне, у тебя же есть мой номер? ~ Натаниэль снова улыбнулся, и ответил. ~ Конечно же есть. ~ Ичиро не удержался и снова поцеловал Ната в губы. *** И вот прошло уже пять дней с того момента, как Ичиро и Нат встречаются. И соответственно у Ната осталось два дня, чтобы ответить на вопрос Ичиро, будет ли Нат его правой рукой. Нат советовался с Жаном раза три, и они решили что надо соглашаться, ведь Натаниэль давно ждал повышения, и так он сможет больше видится со своим парнем. И Натаниэль написал Ичиро. {Переписка Ичеро и Ната} Ичиро=И. Натаниэль=Н. __________________________________________ Н: Привет, я тут всё обдумал , и я согласен стать твоим помощником. И: Нати здравствуй, я очень рад что ты согласился. Не хочешь прогулятся сегодня со мной? Н: Я скорее всего не смогу с тобой, прогуляться, у меня тренировки а после я скорее всего, обессиленный лягу спать, извени... И: Не извеняйся, всё нормально, Нати. Н:пока. И:пока. __________________________________________ Всё последующие дни, проходили примерно одинаково, Ичиро предлогал Натаниэлю прогулялся, но тот отказывался, говоря что у него тренировка и он очень занят. А иногда Ичиро вызывал Ната к себе по рабочим вопросом, и в такие дни Нат был особенно уставшим, что когда приезжал обратно в гнездо то еле как раздевался. И вот так прошла первая неделя, потом вторая неделя, третья. И Ичиро это конкретно достало, что он не может просто пообниматся с Натом поцеловать его, просто потому что тот сильно уставал, и был как овощь. Ичиро собрался взял с собой Рея,и поехал в гнездо к его Нату, он знал что у них сейчас тренировка, он хотел посмотреть что там делает Нат. *** И вот Ичиро уже подходит к стадиону, где проходит тренировка. Даже от туда Ичиро видел что там происходит какая-то заварушка. Когда он подошёл поближе ,он увидел что Рико из-за чего-то ударил Ната по щеке да так что этот звук был слышен и на всё поле. Когда Ичиро подошёл достаточно близко к полю, его заметил Тетсуси(извеняюсь есле не правельно)., он подошел к Ичиро и попревецтвовал его. ~Какими судьбами вы здесь? ~ Спросил он Ичиро, а тот лишь перевёл взгляд на Ната и Рико. ~ Мне нужно поговорить с Натаниэлем и Рико, можеш их позвать? ~ Ичиро тяжело вздохнул и перевёл взгляд на тренера Воронов. ~ Да конечно~сказал тот и удалился. Ичиро чувствовал что наконец то сделает то что так ,давно хотел и его Нати больше не кто и некогда не тронет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.