ID работы: 13621161

Тебя больше никто не тронет

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ичиро постучался, а затем открыл дверь не дожидаясь ответа, и сказал~ Привет Ника, мне нужна твоя помощь~Натаниюль стоял позади Ичиро, и ему стало снтересно кто там сидит, поэтому он слегка прошёл в перед и увидил, чистый, белый кабинет, ближе к окну стоит стол за котором сидит девушка и смотрит в какие-то бумаги, примерно товоже возраста что и Нат, чуть дальше от стола стоит большой шкаф, с разными таблетками, бинтами, пластыреми, йодом и т.д. А в другую сторону от стола стоит кушетка, рядом с этой кушеткой стул. ~ О привет Ичиро, что случилось? Ты опять что-ли поранился, или пришол поговорить про своёго ненаг… ~ Она замолчала на полуслове как только увидела Натаниэля. ~ Ичиро а кто это? ~спросила она, рассматривая щёку Ната. ~ Не важно… Помоги, а то я сомниваюсь сто это единственная рана (я хз как это назвать). ~ Хорошо, есле Ичиро привёл тебя ко мне значит ты ему дорог, иди сюда.~ Позвала она Ната к себе, положила бумаги,и встала из-за стола. Ичиро слегка подтолкнул Ната в перед, и когда Нат пополз в перёд, Ичиро пошёл за ним закрывая дверь. Когда он наконец то дошёл до девушки и остановился, она с интересом посмотрела на него и спросила~ А как тебя зовут? ~Нат немного замялся но ответил ~Натаниэль… ~она посмотрела удивлённо сначала на него, а потом на Ичиро~ Аааа так ты тот самый воз… ~ Ичиро не дал ей договорить громко кашлянув ~ Эээ, а хотя не важно~ она виновата посмотрела на Ичиро. ~ А меня зовут Ника. Так ладно давай встань рядом с кушеткой и сними верх, мне надо осмотреть тебя~ Когда Натаниэль подошёл к кушетке и только начал снимать свою водолазка, он заметил что Ичеюмро пристально смотрит на него. Натаниэль отвёл взгляд и снял с себя водолазку, через секунду к нему подошла Ника, а рядом с ней встал Ичиро, так чтобы всё видеть, и так чтобы ей не мешать. Как только она увидела все его «раны» она охнула~ Ох кто это с тобой сделал, выглядит ужасно~ Когда Ичиро это увидел, то чуть не разбил кружку котороя стояла на столе, но благо, Ника его быстро успокоила его. ~ Ичиро!!! Поставь кружку обратно.! ~ Он её послушал и поставил кружку обратно. ~ Я не очень понимаю от чего некоторые следы, можеш пожалуйста перечислить от чего у тебя раны? ~ Она задумчиво посмотрела на отметену от плети. ~ Хорошо, та отметена на которую вы сейчас смотрите от плети, а еще есть порезы от ножа, следы от зубов, на руках следы от ремня, ну и синяки от рук.~Ичиро закипал с каждым словом и сжимал кулак всё больше и больше. А Ника выслушав Ната подошла к шкафу и взяла всё необходимое чтобы начать лечить его раны, и когда она пришла обратно поставила все лекарства на стол и спросила ~ Так кто это зделал? ~ Натаниэль грустно посмотрел не неё вздохнул и сказал ~Рико~ Та посмотрела на Ичиро и сказала ~ Мдаа, теперь понятно почему Ичиро токой злой, он тебе больше не чего не зделал? ~ Спросила она смотрев на Ната так, что её глаза говорили «Лучше скажи, а то Ичиро из тебя всю душу вытрисет».~ Нат подумал и все же сказал ~Да… Он изнасиловал меня… ~ И тут Ичиро не выдержал, он развернулся к двери, и вышел из кабинета громко хлопнув дверью, а потом послышался токой звук, как будто он со всей силы ударил в стену, а потом и крики отборного мата. ~ Так ладно, скажи мне ты был девственником? ~ Спросила она, при этом обрабатывая его порезы. ~ А зачем вам это знать? ~Немного с досадой спросил Натаниэль. Она нахмурилась и посмотрела на него~ Во первых не говори со мной на вы, мне всего 21 год, во вторых я должна знать какие травмы у тебя ещё могут быть. И в третих зови меня просто Ника, ладно? ~ Натаниэль немного подумал и ответил ~Хорошо, да я был девственником и скорее всего он меня порвал… ~ Когда Ника закончила обрабатывать раны на верхней части тела она сказала ~ Снимай штаны и обувь, и носки тоже. ~ Натаниэль послушно снял с себя одежду, и подумал что Ичиро что-то давно нет. Она посмотрела на его ноги ситяжело вздохнула, ведь они тоже были все в укусах и ранах от плети. ~ Мне неудобно это спрашивать но это надо сделать, он заканчивал в тебя? ~ Натаниэль с грустью в глазах посмотрел не неё и ответил ~ Да.. ~ ~ Сколько~ спросила она, Что-то записывая. ~ девять раз~ Коротко ответил Нат. Она вдохнула начала снова обрабатывать его раны. *** Ичиро вернулся только к тому времени когда Натаниэль уже полностью оделся и сидел на стуле. Когда он вошел в кабинет Ники он посмотрел на Натаниэля и сказал ~ Иди в мой кабинет и жди меня там, пока меня не будет с тобой побудет Рей, понял? ~ Натаниэль лишь кивнул и пошол в кабинет главы ветви. Когда он вошёл в кабинет Ичиро он и вправду увидел,что на диванчике рядом со столом сидит Рей. Натаниэль подошёл к нему и подсел рядом с ним, а потом они так разговорились что не заметно как прошёл целый час. И вот Ичиро наконец-то входит в свой кабинет, и прерывает разговор Рея и Ната. ~ Рей спасибо что посидел с ним, пока мне нужно было отойти а теперь, иди у тебя перерыв на обед. Рей попрощался с Натом , поклонился Ичеро, и вышел из кабинета. Они остались один на один и что-то подсказывало Нату что этот день изменит всю его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.