ID работы: 13621161

Тебя больше никто не тронет

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они уже подошли к комнате Рико, как только дверь открылась тот сразу же с силой швырнул Натаниэля внутрь, а потом зашёл сам, и запер за собой дверь. После чего он подошёл к стоящиму на коленях Нату. ~КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ НЕ СЛУШАТЬСЯ?! ~Орал Рико на всю комнату при этом дав не хилую пощёчину Натаниэлю. ~Как ты смеешь,сидеть на коленях моего брата? ~уже понизив голос сказал он , ударив Натаниэль ещё раз но уже ногой в живот. Нат слегка отлетел то удара, а Рико лишь продолжал~Ты только моя игрушка понял? ~Спросил Рико, но Натаниэль промолчал. Он подошёл к Натаниэлю который сидел на полу, облокотившись спиной о стену. Присев на корточки рядом с ним,взял волосы Ната в руку и поднял его голову так, что бы тот смотрел ему в глаза, а потом спросил~Натаниэль кто товой король? ~ Нат плюнул ему в лицо, Рико замер поднёс руку к лицу, а потом посмотрел на липкие от слюны пальцы буд-то только сейчас поверил в случившееся. Глаза Рико загорелись неистовой злобой, он встал не выпуская из рук волосы Натаниэля, и силой затащил его на кровать, потом связал его руки римнём, так что к ним еле как поступала кровь. Взглянув на рядом стоящий сто Натаниэль понял почему Рико так долго не было, он готовился к тому что будет происходить с Натаниэлём ближайшие 3 часа. *** Натаниэль лежит уже где-то второй час, и его непрерывно насилуют. Рико безжалостно ебёт его во все дыры. И вот сейчас пока Рико издевается над ним, Нат пытается максимально тихо себя вести, Рико очень сильно искусал те места где оставлял свои мерки Ичеро. Ещё у него поевились новые синяки от рук Рико, от плети которой бил его он, порезы от ножа. А ещё его порвали, да Натаниэль был девственником, а Рико даже не растения его,а просто резко вошёл на сухую,Натаниэль чувствовал эту боль и как из него под сильными толчками, выливается сперма в перемешку с кровью. *** И вот этот ужас наконец-то закончится, после того как Рико кончил в него последний девятый раз он вышвырнул Натаниэля в коридор, и к щастье Натаниэля пока он дошёл до своей комнаты он не кого не встретил, хотя слово «шёл» слишком громко сказано скорее полз. Он зашёл в комнату и закрыв дверь посмотрел на ашарашенного Жана. Но Нат просто подошёл к своему шкафу, взял свою одежду и пошёл в ванную (да, да, в каждой комнате есть своя нанная комната), закрыв дверь на замок он еле как залез в ванну и включил тёплую воду. *** Утро 6:28 Натаниэль просыпается от того что его будит Жан, потому что в 7:00 у них тренировка, он нехотя встаёт но тут же его пронзает резкая боль в пояснице, но он терпя её идёт в ванну. *** День 14:32 Тренировка недавно закончилась, и Натаниэль не понимает как там выжил, ведь он даже нормально ходить не может. После тренировки он успел сполоснуться, и у него даже уже высохли волосы. Они с Жаном болтали на французском~Кстати а как там Кевин? ~Спросил Нат вспомнив что, Кевин звонил Жану вчера, ~Да нормально, только говорит что команда его как всегда ничего не делает. ~Ответил Жан скучающе смотря в потолок. ~Нууу это на него похо… ~ Не успел он договорить как раздался стук в дверь. Они с не понимающим видом посмотрели на неё, Натаниэль думал кто мог к ним прийти, но потом он вспомнил что за ним сегодня должен приехать человек Лорда. ~Ааа, это наверное человек от Ичиро, он вчера говорил что у него ко мне есть разговор~Обеснил он Жану, вставая с кровати. Подойдя к двери и открыв её он увидит Рея, это личный охранник Ичиро, с которым Натаниэль очень хорошо общаться. ~Привет Рей~Сказал Натаниэль, смотря на него с улыбкой, ~Привет Нат. Оооо а что с тобой случилось? ~Спросил он увидев его состояние ~Рико....~ С раздражением сказал Нат, а Рей понимающе покочал головой. ~ Так, ладно, давай собирайся и мы поедем. ~ ~Хорошо~Ответил он и пошёл собираться. *** И вот он опять стоит перед входом в кабинет Ичиро, спина и поесница очень болят, а еще порезы на груди которые Жан ему так и не зашил, потому что он ему сказал "Да я в порядке, а порезы не такие уж и глубокие" и Нат об этом пожелел, потому что даже толком не обработал рану. Рей постучал в дверь, и только после того как за дверью послышалось что можно войти, он открыл дверь и пропустил Ната первым. Как только он зашёл в кабинет он увидел что Ичиро стоит спиной к нему и смотрит в окно. Он обратил на них внимание только после того как к Нату подошёл Рей и сказал~Здрвствуйте лорд, я привёл Натаниэля как вы и простили. ~ Ичеро как только услышал эти слова развернулся лицом к ним, и посмотрел прямо на Натаниэля, его глазах горела полу радость, полу нежность, что было не свойственно для Ичиро, но как только он увидел что на лице у Нейта синяк его взгляд тут же похолодел, ~Да, здравствуй Рей, спасибо что провёл его ко мне, а теперь иди. ~ Рей послушно поклонился и ушол, как только он закрыл дверь Ичиро приблизился к Натаниэлю, и окуратно взял подбородок Ната,и поднял его голову внимательно рассматривая его лицо. ~Кто? ~спросил,ледяным как сталь голосом Ичеро. Нат сразу же понял,про что тот говорит и ответил~Рико.~Ичеро как будто ожидая этого ответа, отошёл на пару шагов и сказал~Блять, подонок.... Он сделал тебе, что-то ещё? ~раздражонно спросил он. Нат был одет в водолазку, брюки, носки и кеды, так что больше нечего не было видно. ~Нет... ~ответил он, но его голос предательски дрогнул, и сразу же было понятно что он врёт. Ичиро сложил руки на груди, и казал холодным порбирующим до костей голосом~Натаниэль Абрам Веснински (извеняюсь если не правельно), ты же знаешь как никто другой ,что врать мне равноценно смерти? ~ ~Да... ~ ответил Натаниэль слегка сжавшись, а потом прошипел от боли в пояснице. ~ Ичиро посмотрел на него со злобой и грустью в глазах, а потом взял его за руку и вывел из кабинета. ~ А куда мы идём? ~ Спросил Натаниэль не понимая ничего. ~К доктору, зная своего брата у тебя, не может быть только одного синека. Нат замолчал но потом понял что они идут не в том направлении, ведь доктор ниже на два этажа, а они идут прямо~ Но доктор же на два этожа ниже, почему мы идём в перёд? ~ ~ А мы идём не к общему доктору, А к моему~ Нат удивился ведь это доктор только для Ичиро, но ничего говорить не стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.