ID работы: 13621161

Тебя больше никто не тронет

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Натаниэль стоит у входа в кабинет его босса, он стучит в дверь услышав краткое «войдите» он открывает дверь и входит в кабинет. Он не стал проходить в глубь кабинета, а просто встал рядом с дверью. Морияма с кем-то разговаривал ,но как только увидел кто к ниму пришол поспешил закончить разговор. ~Думаю на сегодня хватит увидимся в следующий раз. Тот с кем разговаривал Ичиро согласился и вышел из кабинета, как только он это сделал Натаниэль начал разговор. ~Лорд, вы меня вызывали? ~спросил Нат немного робко. ~Вызывал, подойди ко мне~сказал Ичиро пристально смотря на Натаниэля. Этот взгляд показался Нату странным но он послушно подошёл к боссу. Когда он подошёл к Ичиро,тот взял его за руку и дёрнул на себя посадив себе на колени Ната. Натаниэль чтобы не упасть рефлекторно положил руки на плечи босса, Морияма в свою очередь залез руками под рубашку Ната и начал оглаживать его тело живот, ключицы, рёбра. Натаниэль прикусил внутреннюю часть щеки чтобы из его рта случайно не вылетел стон. ~Л-лорд… ~начал Натаниэль но его бестактно перебили. ~У тебя есть два выбора первый: согласиться,и тогда я хочу слышать только то как ты стонешь моё имя, или второй: ты говоришь нет и я тебя отпущу, но перед этим ты ещё немного так посидишь. ~Ну какой выбираешь? ~поинтересовался Ичиро и немного прикусил мочку уха. ~В-второй~судорожно произнёс Нат, а потом спросил ~А сколько ещё,мне так сидеть? Когда Ичиро услышал ответ он немного разочаровался, ведь он видел что тоже нравился Нату. Немного подумав он ответил~Ещё 15 минут Минуты длились как часы и Натаниэль думал что не выдержит, от этой сладкой пытки темнело в глазах и вдруг послышался стук в дверь, Нат засуетился и хотел встать но у него не получилось, потому что Ичиро прижал его к себе сильнее и сказал. ~Время ещё не прошло, осталось 7 минут~Нат посмотрел на него ашарашаным взглядом и ответил ~В двери стучат, нас же увидят.... ~ И что? Мне всё равно~сказал Ичиро и крикнул~Входите.~ Дверь открылась и в кабинет вошёл Рико~Лорд извините за беспокойство но мне нужно пере..... ~он не договорил так как когда посмотрел на место где обычно сидит Ичиро он увидел такую картину, как обычно Ичиро сидит в своём кресле а у него на коленях устроилась его игрушка"Натаниэль Вескински" у которого рястёгнута рубашка, а Ичиро тем временем не обращает на Рико ни какого внимания, ведь он занят более важными делами целуя ключицы Натаниэля, а затем немного перкусывая нежную кожу, на которой есть как старые так и не давние синяки это немного злило Ичиро, потому что такой белой и красивой кожи его Нати не шли эти разноцветные пятна. ~Натаниэль мать твою слезы с него~ Рико был зол это было очень легко понять, ведь его лицо стало красное зубы скрипели, а брови сошлись к переносице. Натаниэль был бы тоже не прочь встать но ему не позволяли этого сделать~Почему он должен это делать? ~ не хотя отрываясь от токого желанного тела сказал Ичиро. ~Потомучто он мой.Он играет в моей команде,он моя игрушка!!! ~чуть ли не крича это на весь кабинет. ~ Во первых: какое право ты имеешь кричать в моём кабинете, здохнуть побыстрее захотел? Во вторых:Он не твой. В третьих:То что он играет в твоей команде тебе не чего не даёт. А в четвёртых:Он не твоя игрушка и не когда ею не был.~Когда он закончил Рико стоял не зная что сказать, а потом немного подумов он ушёл Натаниэль сидел не зная что чувствует , а Ичиро как ни вчём не бывала снова начал ласкать его кожу. ~С-сколько? ~Спросил Натаниэль, но Ичиро только не понимающе посмотрел на него~С-скольео ещё? ~ уже более понятно сказал Нат. ~Уже всё~Поняв про что тот говорит и посмотрев на часы в своём кабинете ответил Ичеро. Нехотя отстраняясь он в последний раз оставил на нём засос и отстранился от него позволяя встать со своих колен. Натаниэль быстро встал с его колен начал застёгивать рубашку ожидая когда ему разрешат выйти из кабинета Ичеро Мариямы . ~Можеш идти ~Чуть засмотревшись на Натаниэль сказал Ичиро и когда Натаниэль уже почти ушёл то Ичиро сказал ему в след~Я завтра пришлю за тобой своего человека, у меня к тебе будет разговор а пока что иди. ~ *** Прийдя в штаб Воронов он вошёл в свою комнату, на удивление Натаниэля он ещё оставался в живых , но это не на долго потому что после того что случилось в кабинете Лорда ему не жить. В комнате на своей кровати сидел Жан и разговаривал по телефону, скорее всего с Кевином. Натаниэль прошёл к своей кровати и обессиленно упал на неё. У него очень болела голова от кипящих в ней мыслей о том что это вообще было? Что с ним сделает Рико? И что за разговор ждёт его завтра с Ичиро? Если он конечно доживёт до завтра. Натаниэль лежал на кровати с закрытыми глазами, на фоне Жан на французском разговаривал по телефону, это была его мера предосторожности потому что некто из Воронов не знал французский кроме Жана, Натаниэля и Кевина. Правда последний ушол к Лисам, после того как Рико сломал ему руку. В голову Натаниэля то и дело вспыхивали кортинки как Ичиро растёгивает пуговицы на его рубашке и нежно касается его кожи. Натаниэль давно любил Ичеро ещё с января а сейчас на менуточку июнь. И У него не укладывалась в голове то что сегодня с ним случилось, да господи У него был шанс переспать и Ичеро, переспать с человеком которого ты любишь. Но из своих мыслей его вырвал голос Жана.~Нааат с тобой всё нормально?~ ~Что? А. Да,да со мной полный порядок~чуть мешкая сказал Натаниэль. *** Время 17:30 Прошло уже полтора часа, и Натаниэль к своему удивлению всё ещё не лежит мёртвым,избитым и закопоным в земле. Но как только он об этом подумал дверь их с Жаном комнаты с треском от удара открылась. А на пороге стоял злой Рико, *ну вот и всё, я труп* подумал Нат. ~Натаниэль за мной, ЖИВО! ~Его голос звинел как сталь, а последние слово прозвучало невероятно громко. Натаниэль быстро взглянул на Жана, в его глазах читался вопрос по типу "что ты опять натворил? ". Натаниэль встал и покорно пошёл за Рико, уже зная что его ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.