ID работы: 13621161

Тебя больше никто не тронет

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** И вот, к Ичиро подошёл тренер Воронов вместе с Натом и Рико. — Спасибо можешь идти. — сказал Ичиро тренеру Воронов и тот поспешно удалился. —Здравствуйте лорд— синхронно сказали они и поклонились Ичиро. Когда они встали прямо, Ичиро посмотрел на Ната и грозно повторил его имя как 3 недели назад. Рико ухмыльнулся и посмотрел на Натаниэля, предвкушая то что ему сейчас пиздец. Но Натаниэль просто поправил себя и улыбнулся — Привет Ичиро, что-то случилось? Почему ты пришол сюда? — Рико ашарашаным взглядом посмотрел на Натаниэля, который обращался к его брату на "ты". — Да. Случилось, ответь мне на вопрос почему Рико тебя ударил? — Ичиро начинал злится. Натаниэль расстеренно посмотрел на Ичиро, он нечего не успел ответить потому-что Рико зделал это за него, копая сам себе могилу, хотя та была уже давно выкопана. — Да потому что он, не может запомнить что я главный, и меня надо слушаться. А не срывать тренировки из-за своей тупости, и болтать со своим дружком на французском.— он говорил это с таким видом, как будто когда он закончит, его ждёт похвала и леденец на палочке. — Да ты что, а ты знаешь что он по статусу выше тебя и ты вообще не имеешь права к нему прикасаться? — он протянул руку в право где стоял Рей, и тот дал ему пистолет, а Ичиро опустил руку с пистолетом в доль тела. —Ха, да кто он такой, чтобы быть выше меня по статусу? — огрызнулся Рико. А Натаниэль заметив что у Ичиро в правой руке пистолет, то понял что Рико скорее всего помрёт прям на этом месте. —Во первых, он мой личный помощник, а во вторых он мой парень. И я надеюсь ты понимаешь что будет, если хоть пальцем его тронуть? А особенно то что ты с ним сделал в тот день, когда он даже ходить нормально не мог— у Рико округлились глаза когда он это услышал, и когда дуло пистолета находилось напротив его головы, он понял что жить ему ,больше не суждено. Натаниэль отошёл от Рико, подошел к Ичиро, и встал с левой стороны. — За всё что ты сделал с ним, твоим наказанием будет смерть. Ты готов её принять? —Рико лишь кивнул головой , потому что понимал что другого выхода у него нет. —Ну и славно. — Сказал Ичиро и нажал на курок, прогремел выстрел, и Рико замертво упал на траву. *** Год спустя. —Нати а ты куда собираешься?— спросил Ичиро , сидя за столом и доедая свой прекрасный завтрак, который ему приготовил Натаниэль. —Да так, хочу проведать Жана, а то я его не видел ещё с того момента, когда они начали готовится выйти против троянцев.— ответил Нат проверяя всёли он взял. После того как Ичиро убил Рико, а тренера команды отправил в Японию, Из-за того что тот не смог справится со своими обязанастями. Место Рико пустовало, тренера то есть тренершу Ичиро нашёл отличную, она была доброй к тем кто с ней тоже добор, и иногда требовательная. Потом через месяца 2-3, Ичиро назначил помощником тренера, капитаном команды Жана. Конечно же Жана порекомендовал именно Натаниэль. А с тех пор Жан и Ичиро стали вести себя как друзья. — Ооооо, и от меня тоже привет передай— сказал Ичиро вставая из-за стола ,подходя к Натаниэлю и целуя его в губы. —Хорошо Ичи, передам— сказал нат ответно целуя его. *** Так как у него и Ичиро был собственный водитель, он добрался до нужного ему место намного быстрее. И вот Натаниэль стоит у входа в здание. Он попрощался с водителем, и сказал что напишет ему когда приехать. Натаниэль приблизился к зданию, но увидев охранника подошло к нему что-бы поздороваться. —Здравствуй Марк как у тебя дела? — спросил Натаниэль подходя к охраннику. Тот же в свою очередь улыбнулся и попревецтвовал Ната — Здравствуйте. Давно я вас не видел, пришли навестить господина Моро? — так же улыбаясь спрашивал Марк. —Всё верно, а ты случайно не знаешь где сейчас Жан? — спросил Натаниэль надеясь что тот знает где Жан. — Знаю, у него сейчас тренировка, правдо она почти закончилась, так что он на поле. — Нат поблагодарил Марка и пошёл к Жану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.