ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
      Вот мы уже стоим в аэропорту и ждем нашего рейса в Рим, который немного задерживался. Нас пришли провожать мои подруги, мой брат, который узнал о моей беременности только сегодня утром и хотел убить своего лучшего друга, Миа и родители Элиота, принявшие новость о беременности вполне нормально. У девчонок и Грейс были слезы на глазах, да и у меня тоже, честно говоря. Наши мужчины рассмеялись и стали нас успокаивать. Мистер Грей (тот, что самый старший) обнял за плечи дочь и жену и стал что-то им успокаивающее шептать. Мой брат попытался обнять моих двух подруг (это так смешно выгладило со стороны), а Барни аккуратно обнял меня, пока я обнимала Эшли, оторвал от подруги и стал вытирать мои слезы, что привело меня в краску. Боже, я раньше его так не стеснилась! Это все беременность и гормоны!!       Первой ко мне снова бросилась Сиськообожательница и обняла крепко, зашептав:       - Я буду скучать!! Обещай мне, что прилетишь к нам в гости, овца!       - Ты так дружелюбна. - Рассмеялась я тихо и погладила подругу по голове. - Ой, Дж, больно. Приубавь силу! Ты меня раздавишь...       - Ты сначала пообещай! - Фыркнула Джули и обняла сильнее, что я невольно вскрикнула.       - Дж, отпусти ее. - Встрял Алекс; я посмотрела на брата - он не поддавался злости, которая в нем была. Я знаю, что была. Я очень хорошо знаю своего брата. И я видела это в его глазах, а также знала, что эта злость была направлена не на меня, не на Джули, не на его будущего племянника или племянницу, а на отца моего малыша или малышки. - Ты угробишь моего племянника!!       - Нет, это будет девочка! - Запротестовали Миа и Эшли в один голос. - Кого мы будем учить моде!? - Поняв, что они говорят в голос, девчонки рассмеялись. Да, я точно буду скучать по этому бардаку. Но со мной улетает Эшли, это хоть какое-то спасение в данной ситуации. Мои мысли вернулись к Кристиану, и я их судорожно отогнала. Нельзя мне о нем думать. У меня теперь новая жизнь! В ней нет брата Элиота.       И да, Барни мне сделал предложение, но я отказала ему. Я еще сама не разобралась в своих чувствах, а вот так..сломя голову выйти замуж? Нет уж. Пусть, если у меня есть чувства к нему, они развиваются. Я не буду мешать им, потому что отпустила Грея (Пометки автора: хочу заметить, что главная героиня очень часто Кристиана называет по фамилии; ей становиться противен он и его не решительность).       Попрощавшись со всеми и обняв всех на прощание, мы втроем сели в самолет и стали ждать взлета. Меня посадили к окну, которое находилось слева от меня, справа от меня сел Элиот, а Эш сидела в самом проходе, жалуясь на Барни. Но буквально, когда мы взлетели, Эшли достала свой планшетный компьютер компании Apple и стала смотреть фильм, тем временем Барни стал меня смущать, водя своими пальцами по моей щеке. Я прекрасно понимала, что сижу уже вся красная от смущения, но, черт возьми, мне нравились его прикосновения. Это точно все беременность.       По проходу прошла стюардесса и поинтересовалась у нас: не нужны ли нам одеяла, при этом она даже не посмотрела на меня. Ни то, что бы я хотела внимания, просто она все время пялилась на Элиота, и я не выдержала и поцеловала его в губы, при этом почувствовав электрический ток при соприкосновение наших губ. Обладатель этих сладких на вкус губ не растерялся и стал целовать меня в ответ.       Черт, нужно остановиться! - Говорила я себе, но сердце брало верх над разумом.       Спустя несколько мгновений я все-таки заставила себя оторваться от Барни и посмотрела смущенно. Он лишь улыбнулся широко. Краем глаза я заметила, что Эшли и эта сучка чисто уставились на нас в шоке. Моргнув несколько раз, стюардесса, крашеная в ужасный блонд, подала нам все одеяла.       - Спасибо! - Гневно на нее взглянув, проговорила я и укрыла себя. Это все беременность! Посмотрев на Эш, прошептала губами. - Позже.       Она раз кивнула и бросила взгляд на стюардессу, которая стала уходить от нас. Слава Богу, я не могу эту сплошную ошибку рядом переносить. Да, черт побери, я ревную.       Ах, да. Хотите знать почему Эшли поехала со мной? Эш - моя давняя подруга еще с детского сада. Если я затевала какую-нибудь шалость, она всегда была моим соучастником. Всегда. Решила Эннея угнать байк брата? Легко, Эшли будет отвлекать его, пока Энни не накатается. Решила Энни сходить в клуб? Эш всегда с ней. После получения GCSE(Пометки автора: General Certificate of Secondary Education— общего свидетельства о среднем образовании после 16 лет.) к нам присоединилась Лиззи, а через год мы приняли в свою команду Джули.       Эшли: брюнетка с серыми глазами и прекрасной улыбкой. Ее улыбка заставит улыбнуться любого, ну, или поугорать над Эш. Иначе не может быть.       Я достала свой айпод и листаю плейлист, пока не натыкаюсь на песню Future Starts Slow группы The Kills. Слова зазвучали у меня в голове, заставляя меня слабо отбивать ногой ритм по привычке. Посмотрев в иллюминатор самолета, я невольно улыбнулась и достала альбом для рисование и карандаш, став рисовать. Я рисовала, не думая. У меня не было цели.       Когда же надо мной одержала верх усталость, я просто уснула.

***

      Я проснулась от тихого шепота мне на ухо и почувствовала мурашки от теплого воздуха. Открыв сонно глаза, сразу же наткнулась на Элиота, который нежно смотрел на меня. Чуть наклонившись ко мне, он аккуратно поцеловал меня, тем временем я насторожилась. Черт, получается, я тем поцелуем дала ему "зеленый свет", и он действует. Дееееерьмооооо.       Я снова закрыла глаза в надежде, что я ребенок и если я закрою глаза весь мир исчезнет, но это не произошло. Я почувствовала, как нос Барни прошелся по моей щеке и из самого Элиота вырвалось что-то похожее на урчание пумы. Снова открыв глаза, обратила свой взор на губы этого засранца и простонала. Они были так близко, и я до сих пор помню их вкус.. карамель и сливки. Мммм… Черт.       Я почувствовала, что мое чертово тело предает меня. Я ВОЗБУДИЛАСЬ ЛИШЬ ОТ ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА ГУБЫ ЭЛИОТА! Да, что со мной?       Не уже ли это любовь? Нет-нет-нет, это не может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.