ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
      Я сижу на диване и смотрю в одну точку. Во мне все убито, я пуста. Я всего лишь оболочка, как конфетная обертка. Меня внутреннюю съели и не оставили ничего. Ни боль, ничего.       Кто-то садится рядом и тяжело вздыхает; я не хочу смотреть кто это. Мне это просто не нужно: мозг просто не работает. Он убит также, как и я сама. Мне по хуй все. Многие говорят, что девушка, которая ругается матом, плохо воспитана. Может быть... не спорю. Но какая девушка в этом долбаннутом мире не материться? Таких нет. Или кто-то просто себе врет.       Я все-таки заставляю себя поднять глаза и вижу глаза полные боли и муки. Эти глаза принадлежат Грею... старшему Грею. Протягиваю руку Элиоту, он ее нежно целует и смотрит в мои глаза. Я мотаю головой и говорю этим, что не надо себя мучишь и сопереживать мне. Меня это бесит. Меня бесит все. Но в защитном рефлексе переползаю на колени Барни и прижимаюсь к его груди. С ним спокойно и безопасно. Нет никого Кристиана, который хотел бы мне трахнуть как игрушку. Нет этого демона, который сломал мне судьбу. Демона, которого я полюбила. Но был ангел. Этим ангелом являлся Мишка Барни. Мой Мишка Барни...       - Твой Барни... твой. - Шепчет мне на ухо Элиот, и я моргаю. Я это сказала в слух? Черт. Но это хорошо, что он узнал. Он мне чертовски нужен. Он - мой некий рай.

***

      После того случая дни с Элиотом проходили быстро. Он меня развлекал как мог: водил по магазинам, в цирк, в кино и другие места. Сегодня же он собирался затащить меня в какой-то клуб, адрес которого я не знала. Медведь предупредил меня, что завяжет мне глаза и если я попробую снять повязку с глаз, то получу по рукам. И это бросало мне вызов. А я жутко люблю отвечать на такие вызовы. Поэтому, я сегодня оделась иначе: маленькое черное платье с золотым отливом, золотые балетки и сверху платья моя кожанка. За последнее время, да и вообще, я не расставалась с моей кожаной курткой.       На улице уже январь. Давно прошло Рождество и Новый год. Самый конец января. Скоро февраль. Потом март. А 15 марта у Элиота день рождение. И я с нетерпением ждала этой даты. А что касается того дня. Прошло больше двух недель. Где-то две с половиной недели. Большее время я не вспоминала о Кристиане, но во снах меня никто не спасал от него. Первое время мне снилось, что он убивает меня, потом что кричит на меня и ударяет по щеке. Бред, конечно. Даже будь Грей сущим дьяволом или демоном (как кому нравится), он никогда не поднимет на женщину или девушку руку. Истинный джентльмен, я бы сказала, если бы его хорошо не знала. Но общая картина все портит.       Так вот, вернемся к Барни. Этот придурок (не побоюсь этого слова, так как он иногда смахивает жутко на него) должен быть у меня через десять минут, а я уже готова. Да, я иду против правил. Как там: " Девушка всегда опаздывает на свидания, потому что она тщательно собирается". Но мне достаточно 30 минут на сборы.       Как раз когда раздался звонок в дверь, я почувствовала тошноту. И эта тошнота пришла не из-за чего. Я полетела в ванную, к унитазу, пока Лиззи открывала дверь Медведю. Открыв вовремя крышку унитаза, я удачно опустошила содержимое своего желудка в Белого Друга.       - Бог, ты мой. Энни...- Прошептал Элиот и стал собирать мои волосы в хвост, пока меня продолжало полоскать. Мне стало стыдно за себя и за всю случившуюся ситуацию.       Когда желудку было уже нечего извергать, я смыла за собой и потянулась к раковине, невольно взглянув на себя в зеркало. Заметив краем глаза лучших подруг (Лиззи, Джули и Эшли, я увидела беспокойство и затем посмотрела на Мишку Барни. В его глазах беспокойства было не меньше. Вздохнув тяжело и взяв в руки зубную щетку и пасту, я почистила зубы.       - Наверное, заболела.. - Прошептала я, когда ополаскивала щетку и ставила ее на место в специальный стаканчик.       - Может быть и другое.. - Послышался голос Эшли. Я хмуро взглянула на нее, и тут до меня дошло. Мистер Недотрах точно был без презерватива в ту ночь. До этого мы тоже занимались без резинки, но у меня тогда были безопасные дни. А сейчас...       Мое лицо побледнело, и я сама стала проседать. Элиот подхватил меня на руки и посмотрел не понимающе. Он не мог даже подумать об этом.       - Поставь меня. - Прошептала я дрожащим голосом; когда Барни послушался меня и поставил на пол, я достала из полки тест на беременность и нервно кусала губу, не решаясь. Потом повернувшись, я заметила лицо друга. Медведь был в шоке и просто смотрел на бедную коробочку широко распахнутыми глазами.       Это был удар для него. Неделю назад он признался мне в любви, но я сказала правду, что люблю его брата. Он тогда грустно улыбнулся и сказал, что добьется меня. Хотя я может быть уже любила Элиота... может быть.       Я набираю в легкие воздух и смотрю на всех:       - Выйдите, пожалуйста, все.       Девочки выходят, а Барни продолжает смотреть на коробочку, что лежит в моих руках. Я аккуратно подхожу к нему и нежно глажу по щеке. Он моргает и смотрит на меня глазами, полными боли.       - Это ребенок Кристиана? - Шепчет он и заглядывает мне в душу. Я пожимаю плечи и шепчу:       - Не факт, что я беременная.       - Не смей делать аборт. - Резко рявкает Элиот.       - Если я действительно беременная, я не откажусь от ребенка. Я не убийца! Я не такая, как твой братец!! - Кричу ему в ответ и шмыгаю носом. - Выйди!       - Я никуда не выйду! - Барни рычит и ударяет кулаком в стену. Я невольно вздрагиваю и смотрю в глаза Медведю.       - Ты будешь смотреть, как я.. - Я запнулась, и Мистер Грей заговорил:       - Как ты что?       - Писаю, извращенец..- Проговорив это, я невольно краснею, а Элиот тихо смеется.       - Ладно. Я уйду, и ты пописаешь. - Он специально выделяет последнее слово и уходит из ванной. Я снова смотрю на коробочку с тестом и распечатываю, потом внимательно читаю инструкцию, покусывая нижнюю губу. В инструкции написано все предельно четко и понятно для аутсайдера, как я. Я делаю все по инструкциям и жду положенных пять минут, затем смотрю на тест.       Две полоски.       Кажется, за эту долю секунды образовывается черная дыра, засасывающая меня и реальность в себя. Меня мутит, и я снова сгибаюсь над унитазом. Из меня хлынет поток рвоты. В это время влетает Барни и смотрит на меня, затем берет тест, и краска окончательно сползает с его лица.       - Надо ему сказать.. - Шепчет он и разворачивается, чтобы уйти, но в эту же секунду я лечу на него и кричу:       - Нет. Не смей!!       Медведь поворачивает голову и смотрит на меня, как будто у меня выросла третья голова. Я закрываю глаза и говорю себе: " Успокойся!"       Сделав три больших глотка воздуха, смотрю прямо в глаза Элиота и сообщаю:       - Я хочу ехать из страны куда-нибудь. Например, в Италию.       Элиот долго смотрит на меня и потом кивает: " Но я еду с тобой". Это все что он говорит и уходит из ванной. Барни мне поможет; мы все переживем.

***

      Прошла неделя. Мы с Элиотом оформили все документы, и я за это время успела сходить к гинекологу. Он подтвердил беременность и прописал мне витамины.       В подготовке нам помогали родители Элиота и Миа; мы им все рассказали и попросили не сообщать Кристиану о ребенке, он не должен знать. Сначала Грейс была против и угрожала, что расскажет все сыну, но после того, как я ей все рассказала, она понимающе кивнула и обняла, сказав, что любит меня, как еще одну дочь. Мы с ней просидели и проплакали где-то около часа, а потом Элиот унес меня в его комнату в доме его родителей. Завтра перелет в Италию. Мы уже выбрали город и купили не большой дом в Перуджи. Кажется, в этом городе снимали всеми любимые " Сумерки". Но мне самой все там нравится. Вообще, Италия - это страна эпохи возрождения. А к Ренессансу у меня жуткое пристрастие, не смотря на то, что я обожаю рок.       Вот сейчас я лежала на боку и смотрела в окно, на Луну. Мне не спалось, хотя я должна поспать для своего и ребенка здоровья. Но я думала о чувствах, испытываемые мной к Элиоту. Они явно не такие же, как к Кристиану, но меня больше тянуло к Элиоту. Во общем, девочка запуталась в своих чувствах ...       Где-то на полу похрапывает Барни, а мне холодно. Хоть я одела теплые носки, но ноги никак не согревались. Я сползла с кровати и подошла к Медведю, который уютно свернулся на надувном матрасе. Борюсь с искушением, но потом плюю мысленно на барьеры и залезаю к Элиоту под одеяло. Он такой теплый... даже горячий. Я мерю губами его температуру, прикасаясь ими к его лбу. Он что-то мычит во сне и притягивает к себе. Мне даже не страшно, но меня пугает только одно. Кажется, у Мишки Барни температура.       Я аккуратно пихнула Элиота в бок и прошептала:       - Элиот, у тебя температура. - (Барни сонно моргнул и потер глаза, видно сообразив, что я с ним под одним одеялом, удивился и открыл широко глаза.) - Что тут такого удивительного? Мне холодно.       - Холодно говоришь? - Хохотнул он и резко застыл. - Что ты говорила?       - У тебя жар! - Я еще раз прикоснулась губами ко лбу этого дурака, чтобы убедиться в своей правоте. Да, у него определенно температура. Я аккуратно встала и вышла из комнаты. Мой взгляд упал на противоположную дверь. Как-то Элиот говорил, что его комната противоположна комнате Кристиана.       Отговорив себя от плохой идеи, я спустилась вниз, где хлопотала по дому Грекхем. Поздоровавшись с ней, я спросила: нет ли жаропонижающего? Домработница сообщила мне, что оно может быть в аптечке. Поблагодарив ее, отправилась искать аптечку. Найдя эту довольно большую аптечку и достав шприц и ампулу с жаропонижающим, я убрала аптечку обратно и пошла к Элиоту. Он лежал на животе и смотрел на дверь, а точнее уже на меня. Увидев в моих руках шприц, Брани стянул со своей накаченной задницы боксеры, и я набрала в шприц препарат. Я с подросткового возраста умела делать уколы. Этому меня научила моя мама.       Сев на ноги Элиота, я достала из сумочки ватный диск и антисептик. Смочив антисептиком диск, я дезинфицировала место, в которое собиралась уколоть. Это впервые меня возбудило. Я аккуратно ввела иглу в мягкую, но упругую плоть ягодицы Барни и ввела жаропонижающее в него. Элиот тихо заскулил и уткнулся в подушку.       - Тшш..- Прошептала я и поцеловала нежно его лопатку, пытаясь успокоить.       - Я готов так скулить постоянно, чтобы ты меня целовала. - Хохотнул после он и посмотрел на меня через плечо.       - Ага. Как же. - Я слезла с Медведя и выкинула диск и шприц. Вернувшись, забралась обратно к нему и стала пытаться согреться. Меня всю трясло. А после почувствовала руку Элиота на своей талии. - Барни!!       - Тебе же холодно, - с этими словами он притянул к себе и поцеловал в ухо, - засыпай.       Я вся покраснела и смущенно уткнулась в подушку, закрыв глаза. Меня окутало тепло, и я быстро заснула. Завтра я и Элиот покинем страну и улетим в Рим, откуда доедем до Перуджи. Не будет никакого дьявола. Я буду счастлива...

Дополнение:

Тест: http://i-fotki.info/16/4a8f4b3b585e5ba44299abe46cd8aee74de80f175753787.jpg.html Перуджи (Италия): http://i-fotki.info/16/e1bb0079d13188bbd71dd8d3e3a56c124de80f175753788.jpg.html
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.