ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста

POV Кристиан.

***

Три дня спустя.

      Я все время натыкался на Эннею; один лишь взгляд на нее вызывал у меня эрекцию, но я это прекрасно скрывал. Еще мучил тот факт, что ее спальня была соседней с моей спальней. На следующий день после своего приезда, я утром встретил Эннею в полупрозрачной ночной рубашке темно-синего цвета.. в этой гребанной ночной рубашке! И опять мне приходилось мастурбировать в душе, как подросток с бушующими гормонами. А это меня жутко выводило из себя.       Мое раздражение было слишком заметно и очевидно, раз даже Алекс стал мне на это указывать. Как чертова баба с ПМС!       "Надо сохранять контроль!" - это я постоянно говорил себе, но это не срабатывало.       Мне до боли в яйцах хотелось связать сестру моего друга и долго трахать в рот; хотелось смотреть в ее шоколадные глаза и кончать, проклиная ее; хотелось лишить ее, твою мать, девственность. Много еще чего хотелось, но я не мог ничего сделать. Главным и веским аргументом, останавливающим меня, было то, что Эннея Грин - сестра моего лучшего друга, Алекса Раена Роттмен-Грин.       - Грей, неужто, ты спишь? - Допивая свое кофе, посмотрел на друга.       У Алекса было второе имя и двойная фамилия: первой частью своей фамилии он не пользовался (так же, как и я своей), а второе имя никогда не имело никакого значения, хотя при своей работе Грин решил взять свое второе имя и фамилию. Какая-то его публикация и всегда подпись не Алекс Грин, а Раен Роттмен.       А что говоря о мисс Грин, то у той было полное имя: Эннея Кэтрин Грин. Как мне известно, ей сейчас 15 лет, но выглядит она далеко не на свой возраст. Эта девка помешана на роке и машинах.       Моргнув, я понял, что не ответил на вопрос Грина и поднял на него взгляд:       - Нет... Да... Черт! - (В ответ услышал громкий смех друга.) - Что ты ржешь, придурок?       Что его черт побрал! Вот же напыщенный индюк, которого я принимал за друга. Фыркая, я снова обратил свой взгляд на этого идиота:       - Дело все в твоей сестре, Грин! - (Лицо друга вытянулось и выражение лица стало серьезное.)       - Что имеешь ввиду, Грей? Кристиан... - Зарычал Алекс и посмотрел зло.       - Дело в том... Святое дерьмо! - Выругался я и провел рукой по волосам нервно. - Я смотрю на нее... никак на твою младшую сестру! - С великим трудом выдохнул.       - Что? - Закричал Грин. - Кристиан, ты не охерел? Дружба дружбой, но за Энну я порву всех... даже тебя.       Я понимал друга, при том очень хорошо понимал его, если бы это была моя сестра, Миа, но сейчас шла речь о сестре Алекса, на которую у меня был стояк. Я не понимал себя, весь мир и Эннею. Еще более неизведанной женщины, точнее девушки я не встречал. Мне сильнее захотелось овладеть мисс Грин. Дерьмо! Дважды, нет, трижды дерьмо!       Выставив руку перед собой, я попытался остановить рвущийся гнев друга и тяжело вздохнул. Господи, ну, почему его кузина - это Эннея Грин. Почему? Хорошо б еще найти на этот вопрос ответ, ведь всем ясно, что это был всего лишь риторический вопрос. А известно, что на риторические вопросы ответов никогда не бывает.       - Так. дружище... - Грин посмотрел на меня, пытаясь совладать с гневом. - Мне нужно успокоиться. Мы идем в бар. - (Я лишь кивнул, соглашаясь. )       Да, нам точно надо расслабиться. Может быть, я там себе найду Сабу на оставшиеся шесть дней. Гребенных шесть дней, и я больше не увижу Эннею, хотя какая-то часть меня мне подсказывает, что я глубоко заблуждаюсь.       Встав, мы пошли по своим комнатам собираться. Хотя, чего там собираться? Мне одеть свитер и уладить несколько вопросов по работе.

***

      Спустя час с чем-то, мы уже садились в машину, как вдруг из дома выбегает мисс Сексуальные Сиськи и летит к нам, она чем-то напоминает мне мою сестру. На ней коктейльное платье от Chanel черно-белого цвета: юбка была белого цвета с белыми бархатными розами, подъюбник - черного цвета, верх - белого цвета с черными полосами. На ножках этого "подростка" были аккуратные батильоны, а поверх платья была надета черная кожаная куртка.       - Стоять! Меня подкиньте... - Весело смеясь, прокричала мисс Грин. - Братик, мне нужно попасть к Дж на день рождения. - Она торопливо запрыгнула за руль, перед этим поцеловав Алекса в щеку. Я ревниво посмотрел на друга. Я ревновал? Я ревновал! Да, черт его побрал, я ревновал эту девушку - подростка к другу, который был ей лишь кузеном. Ты свихнулся, Грей! Это очевидно!       Я снова посмотрел на друга и ненавидящим взглядом посмотрел на девчонку. Никаких эмоций ты к ней не испытаешь, Грей! Не надо надеяться, что ты достоин искупления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.