ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста

POV Кристиан.

***

Шесть лет назад.

      - Тейлор, - Рычу я в сотовый телефон своему телохранителю. - Нужен билет в Лондон. - Как я мог забыть, что через неделю у моего лучшего друга день рождение? Точно, у меня же теперь херова компания, которую я сам основал и сейчас пытаюсь сделать ее успешной, и мне чертовски везет.       Элена помогла мне финансово и морально. Благодаря ей я не стал наркоманом и алкашом, как моя биологическая мать, которую я так ненавижу. Благодаря этой шлюхе и ее сутенеру я пережил столько боли и стал дерьмом, но Элена мне указала верный путь. Все в моем мире стало, как надо. Мы больше года назад расстались, когда Линк- ее муж- узнал о наших отношениях. Этот сукин сын, хотя я и сам таким являлся, избил свою жену. Мешок дерьма, я с тобой позже разберусь.       Сейчас моя спасительница еще проходила восстановительный курс. Надо будет съездить к ней, узнать, как она. Больше трех недель не был у нее, обидится ведь. Нет, я не должен этого допустить. Завтра уже вылетаю в Соединенное Королевство. Что этот мелкий не может остаться в Штатах? Обязательно надо вернуться домой.       В этом весь Грин!       Что он там два месяца назад сказал? Ах, точно. С ним сейчас в Лондоне его кузина, мне очень интересно на нее взглянуть. Далеко ли яблоко от яблони упало или нет.       Черт, я нуждаюсь в контроле. Сколько у меня уже не было Сабы? Месяц? Два? Как раз подыщу в Лондоне на две недели себе Сабу. Она мне очень нужна. От картинок, мелькающих у меня в разуме, мой член гордо встает и создает бугор в штанах. Все эти картинки обращены к моей игровой: Саба в одной Сцене, в следующий, розовые ягодицы от плети. Мне ужасно хочется кончит. Может... Да, Грей, ты докатился уже до мастурбации. Нет, с этим надо, что-то решать и при том срочно.

Через шестнадцать часов после этого. Лондон.

      Я оторвался от экрана телефона и стал искать глазами Алекса, он стоял облокотившись на колонну и с издевкой смотрел на меня. Я быстро ринулся к нему, лавируя между туба-сюда снующими людьми. Куда они все собрались? На улице ноябрь месяц, первый день этого месяца. В Лондоне было достаточно холодно, и я натянул пальто, но не стал его застегивать.       Подойдя к другу, я обнял его по-дружески, и он обнял меня в ответ. Алекс - один из немногих, кто знал о моем дерьме. Он знал о шрамах, который оставил на мне сутенер моей биологической мамаши, и поддерживал меня в трудные минуты. С ним я знаком со старших классов, мы тогда сдружились. Если одного выгоняли из школы, второй уходил за ним.       - Привет, дружище. - Дружески хлопает он меня по спине и отпускает, затем прищуривается. - Как там Элена? - В его голосе призрение, он не понимает ее, но она спасла меня. Я качаю головой и даю ему понять, что тема закрыта.       Мы продвигаемся вместе к выходу, и я смотрю на его машину. Mercedes Cla цвета металлики. Я перевожу взгляд на него и усмехаюсь.       - Я думал, что ты мне врешь, что променял Volvo на Mercedes. - Подкалываю я его и, дождавшись сигнала сигнализации" сажусь на переднее пассажирское сидение. - Так, что там на счет твоей кузины? Почему я ее раньше не видел, Грин?       Лицо Алекса буквально трескается пополам от улыбки и заводит машину:       - От тебя прятал, Грей. Иначе нельзя ведь. Она - ангел, хотя бывает откровенной задницей иногда. У нее шестого числа день рождение, ей будет 15 лет.       - Малолетка, но ты смотрю искренне счастлив по этому поводу. Что есть в ней, что нет во мне? - С наигранной ревностью смотрю я на друга, и машина заполнятся нашим смехом.       Алекс - высокий парень с непослушной шевелюрой, в общем-то, как и у меня, и голубыми глазами. У этого "совершенства" есть ямочки на щеках, когда он смеется. Я невольно закатываю глаза, и мы снова заливаемся смехом. Так отлично время я провожу только с ним.       - И так, Грей, как там твоя компания? - Говорит Алекс и сворачивает на улицу, где находится дом его матери. Сам мой друг работал главным программистом в Google, где его ценили и уважали. Грин быстро продвигался по служебной лестнице.       - Да, пока что терпимо. Много хрени разной, проблем. И все вопросы ко мне. А ты, я читал, все сильнее и сильнее покаряешь Google. - В кармане у меня вибрирует смартфон, я достал его и проверяю. Напоминание: позвонить Элене. Проверяю попутно почту и сообщения. Партнеры из Бразилии что-то мутят. Приеду и надо будет разобраться с этим. Или сделать видеоконференцию.       За разговором я не заметил, как мы подъехали к его дому. Я кинул взгляд на здание и улыбнулся: все тот же трехэтажный особняк на окраине Лондона. Сам дом был оформлен в стиле ренессанса, как любит мать Алекса. Двор, прилегающий к особняку, был прекрасен, явно чувствовалась рука женщины. Мама моего друга, Анна, как раз хлопотала в этом саду. Для своих лет она очень молодо выглядит, она примерного возраста с Грейс и Эленой. Но она выглядела даже моложе моей матери и наставницы-по-жизни.       Анна выпрямилась и приложила руку ко лбу, закрывая глаза; другая ее рука в садовой перчатке и с садовой лопаткой в руке легла на бедро. Даже не смотря на солнце, издалека можно было спокойно различить ее голубые глаза, которые светились добром. Поняв, что это мы, миссис Грин помахала нам и пошла к нам на встречу.       - Мальчики! - Проговорила она и обняла меня. Анна Грин единственная женщина, которой я иногда позволял ко мне прикоснуться. - Кристиан! - Анна взъерошила мои волосы, которые и так были в бардаке, и рассмеялась. - Ох, мальчишки, ваши волосы такие не послушные.       Я и Грин рассмеялись дружно, и мы все дружно пошли в дом. Анне было интересно, как у меня дела, и я уверенно делился с ней, на что Алекс все время закатывал глаза. Так же мама этого придурка напомнила ему, что пора будить его кузину, которую, как я понял, звали Энна. Мы сели на кухне и стали пить кофе с Анной, пока Алекс ходил к сестре в комнату. Вернулся он обратно быстро и что-то фыркнул.       Мы просидели на кухне еще час, и я, извинившись и сославшись на усталость, пошел в отведенную мне комнату. Поднимаясь, заметил, что на меня летит облако темно-русых волос. Поймав это "облако", я сначала увидел (среди облака волос) каре-зеленые глаза, почти золотистый. Я опешил и удивленно стал рассматривать это чудо. Мой взгляд скользнул по ее груди, которая была уже почти 3-ого размера, затем на тонкую талию. Мой член моментально встал. Дерьмо!       - Привет! - Тихо проговорила девушка и, покраснев, опускает глаза. - Боже!       Я опускаю взгляд за ней и глупо смотрю на бугор в своих брюках. Дважды дерьмо! Прокашлявшись, я отпускаю девушку и буквально прыжками поднимаюсь на второй этаж, там быстро иду в свою комнату, матерясь. Неужели эта и есть Эннея?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.