ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
      Боль. Кругом только боль. Черная пелена окутывает мои глаза, я попадаю в мрак. Этот мрак меня пожирает всю. Я тону в этом мраке, но радуюсь, что не чувствую боль. Снова боль. Я жмурюсь от боли. Я уверена, что у меня агония.       Пытаюсь открыть глаза, но не могу. Мне очень больно. Я пытаюсь закричать, но не могу даже рот открыть. Боже! Как же мне больно. Не хочу чувствовать эту боль, хочу домой к маме. Она, как в детстве, подует на ранку и помажет мазью, и все заживет. Хочу к маме. Она прижмет к себе и начнет укачивать, успокаивая меня.       Через боль я снова пытаюсь открыть глаза. Черная пелена еле-еле отходит от глаз, я вижу силуэт Алекса. Он тут и что-то кричит, но я не слышу его. Лишь громкий звон в ушах. У меня жутко болят все конечности. Хочу закрыть глаза, но брат берет в свои теплые руки мое лицо и что-то кричит. Родной, я не слышу тебя! Почему?       Я снова жмурюсь от боли и пытаюсь повернуть голову на бок, и это у меня получается. Я вижу Элиота, который стоит рядом со мной в шоке, а рядом с ним Кристиан, и тот что-то тоже кричит. Наверное, на Барни. Не смей на него кричать, идиот.       - Не надо! - Я пытаюсь закричать на этого напыщенного индюка и у меня получается, но только я не кричу, а еле-еле шепчу. Оба Грея смотрят на меня большими глазами. Не понимаю, что происходит. На глаза наворачиваются слезы, и я даю им волю. Они быстрым потоком текут по моим щекам, обжигают раны на лице и шее. Слабо поворачиваю голову к Алексу, и тут у меня в ушах начинает шуметь. Очень сильно шуметь. Потихоньку, понемногу я начинаю кое-кто слышать. Сирены скорой помощи и полицейских машин, крики - в особенности моего брата - чьи-то голоса. Все это резким потоком падает от меня. Мне снова больно; такое ощущение, что мои барабанные перепонки лопнут.       Я закрываю глаза и темнота снова меня поглощает.

***

      Меня возвращает в реальность голос моих лучших подруг, Джули и Лиззи. До меня еще не доходит смысл их слов, но они довольно громко говорят, и это, если честно, немного раздражает. Я пытаюсь понять о чем они говорят, но не могу. Что за черт? Что, я стала тупицей? Нет-нет-нет! Я не хочу. Это же будет в радость мистеру НеДоТраху, так что мне нельзя становиться тупой.       - Энни? - слышу родной и хриплый голос. Этот голос переполнен лаской и любовью, и я уверена, что это Барни. Господи! Я пытаюсь открыть глаза и картинка медленно, но верно появляется перед моими глазами. Вижу склонившегося надо мной Медведя и за его спиной моих лучших подруг. У Лизз на лице широкая улыбка, а вот моя Сиськообожательница пустила слезы. По лицу Элиота я понимаю, что он сильно взволнован.       - Ты чего? - Из-за всех сил стараюсь сесть хоть на немного, но рука Грея меня останавливает. - Лежи, отдыхай.       - Нет, ты мне все расскажешь! - Я хотела закричать, но вместо крика получился всхлип. Вновь посмотрев на подруг, чуть нахмурилась. - А, вы, что стоите в стороне, как не родные? И, Дж, вытри сопли. Я себе же их не позволяю.       В ответ я слышу три смешка. Рука Барни нежно сжимает мою руку - это заставляет меня снова обратить внимание на себя. И тут я вспоминаю о Кристиане. Да, я - наивная девочка, потому что думала: он хоть немного за меня переживает. Размечталась. Медведь Барни хмурится, он, похоже, меня раскусил; я тянусь к его лицу и нежно глажу по щеке. Хочу поддаться резкому порыву, который зародился во мне мгновение назад, и я поддаюсь. Мои руки как две змеи обвивают шею Элиота, и я сама прижимаюсь к нему всем телом, игнорируя боль везде. Он - один из некоторых людей, которые мне очень дороги и мной любимы всем сердцем. На одно мгновение я задумываюсь: если бы меня не спасли, я тут бы не сидела и не обнимала Барни. Мое тело задрожало: мурашки пробежали по телу, соски превратились в маленькие горошинки, а сердце забилось сильнее. И все это не от желания, как мог бы подумать кто-то другой, это от страха все потерять. Холодный пот выступил на лбу и на спине, а слезы навернулись на глаза. Я им дала волю, прижавшись сильнее к Элиоту. Теперь я понимала, почему Сиськообожательница подалась в слезы. Что может быть хуже потери близкого человека? Этого ведь каждый боится.       Посмотрев снова на подруг, я поняла, что они думают: мне лучше будет с Барни. Может, они правы? Может, это притяжение к Кристиану было ради Элиота? Мне нравилась эта мысль, но себя не обманешь. Может, я и любила Элиота, но Кристиана сильнее. И это было мое наказание.

***

      Дни проходили перед глазами. Как будто я не жила этой жизнью. Алекс рассказал, что до того, как я очнулась, он, Барни и мистер Недотрах по очереди сидели у меня. Но после того, как я пришла в себя, я не видела Грея.       Из повреждений у меня было сотрясение мозга и легкий ушиб позвоночника. И спустя две недели меня решили выписать из больницы. Как раз сегодня меня выписывают. Это был самый радостный день в моей жизни, наверное. Конечно, я еще не могла обойтись без костыля, но мне уже надоело быть в больнице. Дома всегда лучше: воздух не пропитан лекарствами и мне не надо стесняется кого-то. Со мной всегда рядом был Медведь, иногда я спрашивала себя: почему он не идет на работу? Но после того, как он широко и беззаботно улыбался, я переставала обо этом думать. Знаю, что вела себя, как эгоистка, но видеть его счастливым... со мной. Это сводило меня с ума! Хоть с кем-то была счастлива взаимно.

***

      Тело Грея надо мной, его член, как своеобразный поршень, который без остановки движется во мне и увеличивает свою скорость. Этот благодетель полностью и идеально наполнят меня, каждая клеточка внутри меня засасывает внутрь моей глубины. Кристиан томно стонет мне на ухо от того, что я сильно сокращаюсь вокруг него. Мистер Гигант (что между ног Грея) все быстрее и быстрее начинает меня пронзать. Мои тихие стоны увеличиваются в громкости; мне хочеться запустить руки в его волосы, но они прикованы к кровати.       Мне мой сон очень нравится, и я решаю поиздеваться над Кристианом. Это ведь все-таки мой сон. И я резко кричу и имитирую сокращения своих вагинальных стенок при оргазме, сама я почти испытала оргазм. Мистер Грей буквально впивается в мои губы, и он финиширует, крича в мои губы и кончая в меня. Это меня саму приводит к оргазму: я кончаю и выгибаюсь под ним, громко крича.       Кто-то стучит в дверь, и тут меня окатывает холодной водой. Это не сон, и Грей - не приятное ночное видение, он настоящий. И сейчас он умиротворенно свернулся около меня. Мои руки уже на свободе, поэтому я быстро соскакиваю с кровати и натягиваю на свое обнаженное тело халат. Мои руки трясутся, мне очень страшно. Открываю дверь и вижу перед собой Барни. Поток слез вырывается из меня, я опускаюсь на пол и начинаю рыдать.       Элиот берет меня на руки и несет из комнаты, в то время как мой брат, матерясь, выгоняет Грея. Я, как пятилетний ребенок, утыкаю в шею другого Грея и продолжаю рыдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.