ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
      Открываю глаза и смотрю в окно. Непривычно видеть солнце в декабре. На дворе 14 число. Прошло больше месяца с моего дня рождения. Прошло больше месяца с того дня, когда на следующий день после своего дня рождения, я пришла в кабинет Грея с заявлением о уходе. Грей спокойно подписал его, не поднимая на меня глаза. Как же было больно, но оставаться в его компании я больше не хотела. Да, и он... наверное. Я закрываю глаза и вспоминаю свой день рождения после умопомрачительного секса с Кристианом.

***

      " - Не думал, что ты умеешь играть на рояле, - слышу тихий шепот Грея у своего уха. - Знал, что Алекс играет на рояле, но не думал, что ты. - Его голос похож на урчание. По моему телу пробегают мурашки, и я невольно улыбаюсь.       - Зато я знаю, что ты играешь на фортепьяно, - шепчу я и закрываю глаза, продолжая играть полюбившуюся мне мелодию Coldplay. Мелодия довольно печальная, но нежная.       - Не так, тут немного выше. - Пальцы Кристиана ложатся поверх моих, и я слышу его нежный голос, когда он начинает петь текст песни. - Некоторые видели солнце, некоторые видели дым. Некоторые слышали пушки, некоторые согнули лук.       Кристиан продолжал тихо петь, а я наслаждалась этими божественными звуками. Бархатистый голос поднимался и опускался в некоторых октавах, гортанный звук его голоса пробуждал в моем теле желание. Сочетание музыки и голоса Грея - что-то греховное, что-то порочное для меня. Я открываю глаза и смотрю на его идеальное лицо. Хмурюсь, когда музыка прекращается из-за тупого блекберри Кристиана. Он достает его, и над бровями у него образуется странная складочка, которая так и тянет ее потрогать. Поднимаю руку и хочу это сделать, но резко Грей останавливает меня и качает недовольно головой. Его взгляд холодный и непроницаемый. Я невольно вздрагиваю и сама начинаю играть мелодию песни Undisclosed Desires группы Muse. Эта песня у меня ассоциируется с моим лучшим другом и братом Кристиана - Элиотом, он явно не равнодушен ко мне. Всегда поддерживал, как и мой брат.       Грей прекращает разговор и идет в мою спальню. Оттуда он выходит полностью одетым, взгляд все такой же ледяной. Набираюсь смелости.       - Алекс и девчонки собираются сделать что-то похожее на праздник. Ты придешь?       Он поворачивает и хмурится, смотря непонимающе. И неуверенно кивает, а я расплываюсь в широченной улыбке. "

***

      Я тогда его ждала как пятилетняя девчонка, которая ждет своего подарка на Рождество. Но этот подарок не объявился. Я ждала и ждала, а после узнала от брата, что Грей вообще не собирался приходить. Как же он подло поступил. Тогда во мне и зародилась ярость и ненависть к этому ублюдку. Пришла, уволилась, а после устроилась работать барменом в элит-клуб для взрослых, проще говоря, в стриптиз-клуб.       Брат, Джули, Лиззи и Элиот пытались меня отговорить, но на моей стороне была сестра Грея - Миа. Как же она была зла на своего брата. Ух... Не пожелаю никому слушать ее тирады, как она собиралась расчленять Мистера Недохраха.       Еще меня на нервах стало тошнить. Девчонки даже посмеялись, сказав, что я залетела от Грея. Раньше я была готова родить себе частицу Кристиана, теперь же нет. Но меня успокоил тест на беременность, показав одну полоску.       Ах, кстати... Про работу. Работала я с десяти часов вечера до трех часов ночи. И зарплата не хилая. За один рабочий день получаю 500 - 600 баксов, это без чаевых. Как сказала мой наставник - Эшли Каст, если я еще буду улыбаться, чаевые возрастут втрое. Но я не могла улыбнуться... Вы, наверно, понимаете почему.       Вот сейчас я собиралась на эту долбанную работу. Достав из своего шкафа белую футболку-боксерку, темные джинсы, быстро натягиваю на себя все. Кидаю на себя взгляд в зеркало. Боже, на кого я похожа? Схватив расческу, расчесываю волосы и собираю высокий конский хвост. Я бросаю взгляд на часы. Три часа дня. Fuck! И куда ты собралась, Грин? Затем хитро улыбаюсь себе в зеркало. Хватит! Грей - прошлое, надо двигаться вперед. Хватаю свой сотовый телефон и набираю номер Элиота. После нескольких гудков берет трубку:       - Энни, какими судьбами моя задница понадобилась? - хрипит Элиот, и мне кажется, что он улыбается.       - Барни, пошли гулять! Смотри какая чудная погода! - хмыкаю я ему в ответ и невольно улыбаюсь, широко и счастливо. - Барни, я куплю тебе много печенья!       - Ох, ладно! Уговорила, задница! И то только ради печенья! - громко смеется он. Ах, Барни! Кстати, Элиоту я дала прозвище " Медведь Барни", потому что он жутко на него похож. - Во сколько и где?       Я, не задумываясь, выпалила: " В половину четвертого у моего дома". И в ответ услышала: " Ох, черт. Уже лечу". Как и было договорено, через полчаса я стояла около своего дома, у Volvo. На мне были все те же джинсы и боксерка, а еще кожаная куртка, конверсы и мои Ray Ban. Ровно в 3:30 дня появился Барни в джинсах, свитере, куртке и кроссах. На его голове шапка, которую я в шутку называю презервативом. Честное слово, она жутко похожа на эту силиконовую хрень.       - Привет!- пробасил он и сгреб в свои медвежьи объятья.       - Ты меня сейчас задушишь, - рассмеялась я и стала отталкивать его от себя. - Едем на моей машине, Медведь!       Элиот так смешно надул губы, что я сдалась и подняла руки вверх, залившись громким смехом. - Ладно-ладно, твой Mercedes повезет нас.       Резко прояснив, что ситуация взяла его сторону, он засиял, а я закатила глаза с воплем: " Барни!". Быстро зашагав к своей машине, перед этим схватив меня и кинув на свое плечо, он посадил меня на пассажирское сидение и сам сел за руль.       И мы тронулись с места. Пока мы ехали по главной улицы, я заметила группу людей, которые собрались у танцующих ребят. Я резко посмотрела на Элиота и сделала глаза кота из Шрека. Тот снова рассмеялся и припарковался рядом. Я выскочила из машины как пятилетний ребенок, а Барни за мной. Быстро подойдя к группе людей, стала наблюдать за ними. Так послушав с ними три или четыре песни, я стала рядом с танцующими. Все резко посмотрели на меня. Попросив ребят включить Macklemore - Can't Hold Us, дождалась начала и начала танцевать хип-хоп, закрыв глаза.       Раз-два, раз-два, - тихо проговаривала я про себя. Открыв глаза, я посмотрела на людей. Все пританцовывали под музыку, а ребята-танцоры повторяли за мной движения. Кинув на Элиота взгляд, я увидела его широченную улыбку. В глазах читалось удивление и веселье. Закрыла глаза снова и отдалась танцу. Движения сами лились из меня. Резко мой хип-хоп перешел в стрит-данс. Изящные движения. Раз-два, раз-два.       Закончив, я открыла глаза и уставилась в пол. Вокруг полились аплодисменты, кто-то свистел, кто-то кричал "Браво". Я смущенно посмотрела на толпу. Что я делаю? Залившись румянцем, я быстрым шагом бросилась к Барни. Но резко во что-то врезалась.       Сначала я видела черный, как уголь, пиджак, затем серую рубашку, как глаза Кристиана, после синий галстук, а затем серые глаза и дикую усмешку. Я отпрыгнула от Грея как от кипятка. Затем почувствовала на своей талии чьи-то руки.       - Привет, братец! - услышала бас Элиота и вздохнула облегченно, затем посмотрела в глаза Мистера Мудака. Его взгляд был направлен на руки его брата. В его глазах пылала ярость. Упс! И тут мое лицо чуть не треснуло от огромной улыбки от уха до уха.       - Мистер Грей, познакомьтесь, это мой бойфренд! - Я кивнула на Медведя и поцеловала того в щеку, прошипев ему на ухо "подыграй". Элиот резко посмотрел на меня и впился в мои губы поцелуем, жадным, хозяйским. Сзади меня послышалось громкое рычание.       - Кажется, он ушел! - оторвавшись от меня и тяжело дыша, с весельем заметил Барни и уперся лбом в мое плечо. Я просто кивнула и прижалась щекой к его волосам.

***

      Проходили дни. Я и Элиот не упоминали этот случай в разговорах. Вели себя как закадычные друзья. Ходили в кино, посещали бои, а также гонки. Вот и сейчас я стояла и пялилась на Барни во все глаза.       - Сколько ты на меня поставил, придурок? - Думаю, мне послышалась сумма из шести цифр.       - 500 000 долларов, задница! Надеюсь ты меня не подведешь. - Он стоял напротив меня и жевал гребанный гамбургер. В серо-голубых глазах читалось веселье.       Дыши спокойно! - говорила я про себя. Раз, два, три, четыре... Fuck! Надо выплеснуть адреналин и ярость, срочно. Прыгаю в свой Ford Mustang Shelby GT 500 1968 года выпуска, который подарил мне Алекс на день рождение. Он прекрасно знал, что это любовь всей моей жизни.       Элиот наклоняется и просовывает голову в открытое окно и подмигивает. Я прекрасно знаю, что приколы надо мной ему приносят жуткий кайф. Ну, в данный момент... Но после он будет жалеть о своей ставке на меня. На моих губах играет зловещая улыбка. Увидев ее, Медведь бледнеет и медленно сглатывает, быстро высунув башку из моего окна. Ставлю iPod на панель и включаю AC/DC - Highway to hell. Закрываю глаза, вспоминаю отца, затем брата, а после наши гонки, когда мне было 13 лет. Резко даю по "газам" и подъезжаю к старту. Справа от меня стоит Chevrolet Camaro 2010, а слева - Mercedes SLK.       Как я знаю, всего соревнуется 9 машин, я встала пятой. Водителей Chevrolet свистит мне и называет "крошкой", я невольно морщусь, но не отвечаю этому придурку. Как меня бесит, когда такие идиоты называют девушек "деткой", "крошкой", "киской", так и хочется подойти и врезать им.       Вот девушка в слишком маленьких шортах выходит, затем машет флагом. Я резко даю по "газам", адреналин с большей силой вырывается наружу. Это моя стихия. Для этого я рождена. Через метров сто поворот, я ухожу на дрифт. Задние колеса свистят, пока передние стоят на месте. Вот я уже в нужном направлении. Снова даю ногой по педали "газа", подаю кнопкой водород в двигатель. Машина рычит и устремляется вперед. Еще один поворот я обхожу на дрифте, затем лавирую между гражданскими машинами и ухожу на встречную полосу, но, обойдя машину, резко возвращаюсь на свою полосу.       Передо мной возникает R8 Грея, но мне наплевать. Смотрю в зеркало заднего вида, сзади тот Camaro и Dodge. Я прибавляю еще скорости и обхожу машину Грея. Обосритесь, мистер Немой. Через зеркало заднего вида вижу, как он мне мигает фарами. Пошел на хуй!       Перевожу взгляд обратно на дорогу, все чисто. Можно дать "газу", осталось совсем немного. Через какое-то время вижу финиш, придаю еще скорости. И вон уже пересечена линия финиша. Снимаю скорость, но слышу как резко лопается правое переднее колесо, и мою машину начинает крутить по часовой стрелке. Затем машина переворачивается, и я вместе с ней лечу в столб крышей вперед.       Блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.