ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
[О, боже! Почему нельзя поставить ограничение 18+? :D Советую вам параллельно прочтению момента "лишение самого дорогого" включить песню Sia - Elastic Heart. ;) ]       Из горла Грея вырывается зло рык, и он шипит:       - Ключи!       Я быстро рыщу в своей сумке и протягиваю свои ключи Кристиану, смотря в его темные и голодные глаза. Мне наплевать на все! Я хочу его! Мое женское либидо давно этого хотело. Сегодня мой день рождения, и я не буду отступать. Сейчас Грей со мной, ему наплевать на своих Саб. Сейчас я его.       Кристиан притягивает меня к себе и хрипит на ухо: - Не прикасайся к моей спине и груди! - Я замираю и киваю, но непонимающе смотрю на него. Он подхватывает меня, и я обвиваю ногами его бедра. Своей женственностью чувствую его эрекцию и тихо стону. Грей быстрым шагом идет к двери и прижимает меня к ней, пытаясь открыть ключом. Его плоть неприлично трется об мою. Я невольно закатываю глаза и откидываю голову назад, губы Кристиана находят мои. И снова жадно целует.       - Кристиан... - выдыхаю я.       - Тсс, - шипит Грей и, открыв дверь одним рывком, заносит меня внутрь. Бросает быстрый взгляд на интерьер моей квартиры и хрипит. - Где твоя комната?       Я киваю на дверь своей спальни и нервно сглатываю. У меня будет секс с Мистером Недотрах. Он несет меня в комнату, открыв дверь ногой. Закрыв глаза, я утыкаюсь в шею Кристиана. Он него исходит сильный мужской запах, который будоражит мои гормоны, и мне становится плохо от возбуждения. Такого желания я еще никогда не чувствовала. Грей быстро укладывает меня на мою кровать. Она огромная, как я люблю. Мой брат это знал, поэтому и установил ее сюда.       - Какой Вы романтик, мистер Грей! - шепчу я, смотря прямо в его глаза. Голубые глаза Кристиана резко смотрят на меня бесстрастно, прежней жадности в них нет. Я закрываю глаза и тяжело вздыхаю. Я сама все испортила. Чтобы не казаться полной дурой, пытаюсь отстраниться от Грея, но он мне не дает.       - О, нет, мисс Грин! Я намерен сегодня Вас вкусить. - Он быстро снимает с меня мою черную рубашку, я пытаюсь расстегнуть его одежду.       Щеки пылают от румянца. Решаю взять на себя ситуацию и впиваюсь в его сочные губы, которые уже немного припухли от наших страстных поцелуев. Из Кристиана вырывается стон, и я не могу понять стон чего: стон отчаяния или стон желания. Но я отвлекаюсь от всех мыслей, когда его пальцы уже расстегнули мой бюстгальтер.       Мое и его дыхание тяжелое. После того, как мне удалось стянуть с него рубашку, запускаю пальцы в его волосы. Боже, это не волосы, а чистый шелк. Губы Грея исследуют мою грудь, а пальцы безжалостно стягивают с меня джинсы. Туфли я потеряла где-то в гостиной. Когда я осталась в одних трусиках, он резко приподнимается и сдергивает со своей шеи галстук. Как я его не заметила? Взяв мои руки, связывает их над моей головой. Я облизываю пересохшие губы. Боже, как же у меня сухо во рту. Тем временем Кристиан снимает с себя боксеры, и я вижу все его великолепие вживую. Глаза широко раскрываются в шоке. Боже, какой же у него он огромный. Мне будет больно от него. Но моя вуаль требует его. Жутко. Как будто он глоток прохладного ветра в жару.       Я закрываю глаза и решаюсь полностью отдаться Грею. Разобьет сердце, к черту! Могу хоть раз в жизни быть счастливой? Кристиан нависает надо мной и целует жадно, хозяйски. Слышу звук фольги.       - Успокойся, я на противозачаточных, - лгу я ему.       Я надеюсь, что наше соитие даст мне частицу Кристиана. Пусть он даже будет не знать, но у меня будет частица этого прекрасного человека. Мне не страшна мысль о беременности. Мне не страшно родить от такого человека, как Кристиан.       - Открой глаза, Энна! - требует он. Это приказ, и я открываю и гляжу на него с любовью. Взгляд его напряжен, даже взволнован. Эй! Я должна тут быть взволнованной.       Клитором чувствую головку его члена, и открываю рот в " Ах!". По телу пробегает ток. Боже! Мгновение, и Кристиан немного входит в меня. Смотрим друг другу в глаза. Ужасно хочется к нему прикоснуться, но понимаю, что он этого не хочет. Еще мгновение... и он полностью во мне. Не могу понять: больно мне или нет. Внизу живота все щиплет, но нет такой боли, как при ударе.       - Как ты? - хрипит он тяжело. Явно еле сдерживается.       - Все хорошо.       Кристиан отводит бедра назад и плавно в меня входит. Из моего горла вырывается стон из-за трения его члена о стенки моего влагалища. Снова толчок. Снова мои стон. Еще один его толчок глубоко во мне. Я слышу тихий стон Кристиана и дергаю руками.       - Не двигайся! - шипит он и ускоряет темп своих движений. Я замираю и жадно смотрю. Ну же, трахни меня, Грей! Неистово и быстро, как ты делаешь это со своими Сабами.       Как будто услышав мои мысли, Кристиан начинает двигаться очень быстро. Его идеальные горячие губы путешествуют по мне. Шея - скулы - губы - снова шея - плечи. В воздухе висит лишь запах нашего соития и желания. От трения наших половых органов о друг друга и от темпа Грея внутри меня все жадно сжимается, сдавливая его член так сильно, что глаза Кристиана резко распахиваются, и в них видно простое, незамысловатое плотское удовольствие. Созерцание его идеального лица в экстазе все сильнее меня подталкивает куда-то выше, куда-то за пределы нашей планеты, в космос.       - Давай, Энна! - Его голос опущен на несколько октав ниже обычного. Это так сексуально. - Кончи для меня! - Его голос для меня становится последней каплей, становится запретным плодом рая, который я решаю вкусить. Меня резко подбрасывает на облака, и я взрываюсь вокруг Грея, смутно понимаю, что он сам извергается в меня. Боже, это нечто!

***

      Пытаясь перевести дыхание, я открываю глаза и смотрю на Кристиана. Он лежит рядом на животе, закрыв глаза. Его дыхание еще тяжелое. И я получаю охеренную возможность полюбоваться его лицом. Римский нос, волевой подбородок, губы - маленький бантик, острые скулы. Так все по-мужски, но одновременно по-женски изящно. Бог явно перестарался с красотой Грея. И тут до меня доходит, что больше таких минут с Ним у меня не будет. И больно бьет по легким, лишая воздуха.       На глазах снова слезы. Я моргаю, нельзя, чтобы он их видел. Хватит с него жалости. Закрываю глаза, в голове довольно известная песня группы Coldplay. Я помню, как меня в детстве учил Алекс играть на рояле. Аккуратно освободив свои руки от галстука, я накинула на себя халат и пошла к роялю, который стоял в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.