ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Грей удивленно заморгал и непонимающе уставился на меня. Неужели ты насрал в штаны, Грей? Я удивленно поднимаю бровь и с легкой хрипотцой в голосе говорю:       - Где же Ваша решительность, мистер Грей? Неужели Вы не хотите этого? - Я поворачиваюсь к нему спиной и наклоняюсь вперед, вставая в позу "раком", затем двигаю своими ягодицами в джинсах и слышу возбужденное шипение Грея. - Мистер Грей?       Я не успеваю опомниться, как уже лежу на столе, прижатая мощным телом Кристиана.       - Все-таки Недотрах? - шиплю я зло и пытаюсь скинуть его с себя. Еще это дерьмо будет зариться на меня? Да пошел он на хуй! Желательно на свой! За дверью слышится какой-то шум, и в кабинет спокойно входит мой брат и замирает. Блять, вообще здорово! Давайте мальчики, может еще групповуху устроим?       - Алекс, помоги!- пищу я, умоляюще смотря на предателя. Сволочь, вот высвобожусь от Грея и надаю тебе лещей.       Проходит меньше минуты, и брат скидывает с меня тело Кристиана, рыча:       - Ты чего творишь, Грей?       Я смотрю на промежность Грея и вижу чистый стояк. Ой! Внизу живота все как-то странно сжимается, и я невольно испускаю стон возбуждения. И тут на меня уставляются две пары глаз: серые и голубые. Я краснею и смущенно опускаю глаза, схватив сумочку, выбегаю из своего кабинета, крикнув напоследок:       - Мне плохо! Всего хорошего, мистер Грей.       Не знаю, как я так быстро оказалась в машине, но я закрыла лицо руками. Только не смей рыдать, Грин! Все хорошо, все хорошо. Подумаешь, у Грея поехала крыша. Все хорошо, я выше этого! Но слезы потекли по щекам. Нет! Я пытаюсь их быстро вытереть и краем глаза замечаю брата, выбежавшего на парковку. Он долю секунды ищет мою машину и бежит ко мне. Алекс прекрасно знал о моих чувствах к Кристиану и не вмешивался в них, но его предательство на счет моей девственности убивало. Когда брат сел рядом со мной на пассажирское место, я на него закричала:       - Как ты мог? - Из глаз снова брызнули слезы. Брат замер в шоке, задержав дыхание. Он ни разу не видел моих слез.       В тринадцатилетнем возрасте я ушла из дома и не знала куда пойти. Алекс - племянник моего отца, Роберта Грина. Позвонив тогда, 7 лет назад, брату, я была им принята в его огромном доме. Алекс, как и я, родился в Лондоне, а наши родители родились в Штатах. Тетка еще в молодости поехала в Британию, там она встретила своего мужа и вышла за него замуж. Брат учился в Лондоне до 11 лет, а после поехал в Штаты к нам. Еще в школе он и Грей сдружились. Я родилась в Британии случайно. Папа и мама поехали к тете, но я появилась на свет раньше срока в аэропорту Лондона. И я, и брат имеем два гражданства.       Брат меня всегда поддерживал и оберегал. И я была благодарна ему за это. И сейчас, когда мы сидели в машине на парковке, Алекс притянул меня к себе и, прижав к своей грудной клетке, стал напевать успокаивающую мелодию, прямо как его мать, Анна.       Через десять минут из здания вылетел Грей. "Какая радость!" - прошипело с язвой мое сознание. Оторвавшись от брата, я быстро завела машину и проехала мимо Грея. Тот что-то яростно кричал и хватался за голову, но в салоне моей Volvo уже кричала громкая музыка AC/DC.       - Ты уверена? - тихо проговорил Алекс, и я медленно кивнула. Но я соврала. Я была неуверенна: как бы сильно я ненавидела сейчас Грея, мне хотелось резко остановить свою машину и побежать к нему. Обнять и прижаться. Но тут не мыльная опера, так что надо отсюда удирать.       - Энна... - смотря на меня внимательно, снова обратился брат ко мне. Он прекрасно знал, что мне плохо сейчас. - Может, стоит ему сказать о твоих чувствах?       - И остаться ни с чем? Как ты пять лет назад? Нет, лучше убей. - Я поморщилась, вспомнив, как страдал мой кузен. - Алекс, я... Я не знаю.       - Зато я знаю. Ты изводишь себя сильнее сейчас! - повысив голос, произнес он.       - Я подумаю, - прошептала и остановилась у дома брата. - Пока, братишка...       - До вечера, мелочь! И.. с Днем Рождения! - проговорив это, брат вышел из машины и пошел домой. На улице уже не лил дождь, но солнце еще не вышло. Посмотрев в зеркало заднего вида, я увидела знакомое Audi r8. Выругавшись, прибавила газу, но Audi не отставало. Свернув на парковку своего дома, я быстро заглушила двигатель и выбежала из машины.       - Эннея! - закричал Грей. Прибавив темп, я все-таки спотыкнулась и встретилась бы со ступеньками лицом, если не руки Кристиана. - Энна.. - Я почувствовала спиной его сильную и мощную грудь, а ягодицей - эрекцию. Я облизнула пересохшие губы и невольно закатила глаза. Резко я почувствовала слабость в ногах - явно возбуждение.       - Отпусти... - прошептала я, сдерживая волнение. Я оттолкнула его, сдерживая слезы. Он стоял и смотрел на меня пассивно, словно на какое-то животное с другой планеты. - Я тебе не игрушка, я не твоя Саба. Может быть, еще сегодня утром я готова была ей стать, теперь же нет. Нет! Грей, я люблю тебя!       Я вижу, как Кристиан замирает в шоке и отступает.       - Что? Нет. Это неправильно, - шепчет он и запускает пальцы в свою шевелюру. Мои глаза снова на мокром месте.       - Иди, Грей, и трахай других. Завтра ты получишь мое заявление об уходе. - Одна слеза. Вторая. Я их гордо вытираю. - Уходи!       Я разворачиваюсь и гордо шагаю домой, из глаз текли слезы. Лизз! Джули! Где вы, когда вы мне так нужны? Прохожу мимо охранника и вижу в его глазах шок. Хмурюсь. В чем дело? Оборачиваюсь и вижу Кристиана. Глаза его опущены, волосы в жутком беспорядке. Зачем он за мной пошел?       - Кристиан? - тихо зову я. Он поднимает глаза и устало опустил глаза. Что с ним? Почему он такой? Немного подумав, я ахаю. Ему стыдно. - Не вини себя. Я люблю тебя, но можешь забыть обо мне. Иди.       Грей снова поднимает на меня меня глаза и смотрит как на дуру. Что? Тут он считает, что моя любовь к нему неправильная, сейчас он смотрит на меня как на идиотку. Грей, что ты скрываешь?       Войдя в лифт, я тупо смотрю на Кристиана, который зашел за мной в лифт. В голову приходят события сегодняшнего утра, и я невольно краснею. Черт, только сейчас мне становится стыдно.       - Какая ты красивая, когда краснеешь, - шепчет Грей. Снова краснею.       Я смотрю на свои пальцы, а точнее на его туфли. Такие идеальные, как и их хозяин. Я невольно усмехаюсь.       - Ты чего? - слышу голос Мистера "Романтика". - Вы смеетесь надо мной, мисс Грин?       Я осторожно поднимаю на него глаза и аккуратно киваю. Резко Кристиан прижимает мои руки к стенке лифта над моей головой и жадно целует. Я испускаю стон и невольно отвечаю на его поцелуй. Наши языки борются, танцуют в страстном танце желания. И тут, как назло, сигнал лифта говорит, что мы приехали на этаж. Из горла Грея вырывается злой рык, и он шипит:       - Ключи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.