ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Одевшись, я посмотрела на себя в зеркало и, удовлетворившись своим видом, выбежала из квартиры. Застегнув свою кожанку и открыв зонт, вышла на улицу, где вовсю силу шел ливень. Прекрасно, дорогое небо, ты хоть раз нормальным будешь на мой день рождения? Конечно же, нет. Несмотря на ливень, на улице было достаточно тепло. Уже что-то хорошее.       Я быстрым шагом иду к своей машине, обегая по пути лужи. На моих губах легкая улыбка, когда я смотрю на свою машину. Volvo XC60 - моя любовь. Изящная и безопасная машина для девушки, но безопасность для меня была не важна. В этой машине меня радовало, что под капотом моей девочки 304 лошадиных сил. Я жутко люблю быструю езду, это еще вложил в меня отец. Наверное, через ДНК.       Запрыгнув в свою машину, я ставлю панель магнитолы и включаю песни по Bluetooth из своего iPhone. По салону разнеслась приятная песня Settle группы Two Door Cinema Club. И я стала невольно подпевать солисту группы, заводя машину и вливаясь в поток машин:       - Научись летать, Научись летать, Покажи миру Что ты пытаешься.       За окном бурлила жизнь. Это все напоминало мне мой первый день в Сиэтле. Я тогда была будто сумасшедшая. Как какой-то подросток, у которого в заднице шило. Да, я была подростком, которому всю жизнь обломал демон по имени Кристиан. Ох уж этот Грей. Хренов сердцеед. Я же видела тебя, Грей, и твой голодный взгляд, смотрящий на мою задницу. Но увы, ни ты, ни я не сделали шаг вперед.       Продолжая подпевать, я припарковала свой автомобиль на парковке Грей Хаус. Выйдя из машины и закрыв ее, буквально бегу в здание, краем глаза замечая полный желания взгляд охранника. Пошел бы ты!       Зайдя, я приветствую Бету, девушку на ресепшене, и забегаю в лифт. Все сегодня делаю бегом. В лифте Грей. Он в черном костюме, в рубашке белого цвета, но в темно-синюю вертикальную полоску и в черном галстуке. Вижу, как его глаза удивленно распахиваются. На мне: черные джинсы, ботильоны из черной кожи на высокой шпильке, кожаная куртка, под ней рубашка мужского покроя и на глазах очки Ray Ban Clubmaster. В голове до сих пор звучит Settle.       - Мисс Грин, Вы не знаете, что у меня в компании существуют правила? Одно из них: ношение деловой одежды. - Слышу злой голос Грея, и тут меня сносит.       - Уважаемый мистер Грей, я прекрасно знаю все правила. - Я кидаю на него взгляд и смотрю прямо в глаза с издевкой. - Но сегодня я решила сделать для себя исключение, так как у меня есть на это веская причина. Съешь, Грей.       - И какая же у Вас причина, мисс Грин? - рявкает Кристиан, но я спокойно смотрю на него и улыбаюсь широкой улыбкой. Кажется, сейчас я повеселюсь. Я хватаю Грея за галстук, тот испуганно ахает, но меня не остановить. Хорошо, что мы одни в лифте.       - Мистер Грей, у меня сегодня день рождения. Это веская причина, но Вам не понять, ведь Вы не празднуете свои дни рождения. - Я не говорю, а томно шепчу, смотря прямо в глаза этому Дон Жуану.       - Мисс Грин, что Вы... - шипит он, но я прикладываю палец к его идеальным губам.       - Ай-яй-яй, не вежливо перебивать девушку, мистер Грей.       Лифт сигналит, оповещая, что мы прибыли на нужный мне этаж.       - Всего доброго, мистер Правило! - Повернувшись, изящно выхожу из лифта и поворачиваюсь к нему лицом. Поцеловав свою ладонь, я издевательски посылаю ему воздушный поцелуй, надеясь, что он не успеет выйти следом. И вот двери лифта закрываются, а по взгляду серых глаз я понимаю, что я в заднице.       Наплевать! Уволит - пойду в фирму его брата. Элиот меня давно звал. Везде нужны инженеры-химики. Но у Грея я работала совсем по другому направлению. Я была его "лучшим" ассистентом.

***

      Примерно через час звонит мой рабочий телефон. Подняв трубку, я бросаю:       - Эннея Грин Вас слушает.       - Грин, живо ко мне! - буквально орет Грей.       - Мистер Плохое Настроение, знаете, у меня нет свободного времени, так как я работаю. - Я мысленно усмехаюсь. - А мой босс очень злой человек. Если у вас недотрах, езжайте-ка домой и оттрахайте там свою Сабу. - В трубке слышу удивленное аханье.       - Ты... - Снова он шипит, затем следует пять минут тишины. Никто из нас не говорит, но весим на проводе.       - Я ведь права, мистер Грей?       Ответа не следует. Грей бросил трубку. Усмехнувшись, я аккуратно кладу свою, продолжив работу. Буквально через пять минут в мой кабинет врывается Кристиан. Боже, как же он сексуален, когда в ярости. Волосы в жутком бардаке, так и хочется запустить в них свои пальчики. Глаза горят. Так, Грин, все эти пошлые мысли в сторону! Сейчас решается судьба твоей работы. Нет, твоя судьба вообще.       - Мисс Девственница Сиэтл, не изволите ли Вы со мной проехать и быть оттраханой, чтобы Ваш дерзкий ротик заткнулся хоть на пару часов... для работы. - Он рычит сквозь зубы. Откуда он знает? И тут мне приходит на ум. Мой брат Алекс - его лучший друг. Браво, братик. Он еще получит, но сейчас - Грей.       И тут мне приходит в голову идеальная идея.       - С удовольствием приму Ваше предложение, мистер Недотрах! Исполните мою давнюю мечту. - Резко встаю со своего места, Грей удивленно моргает. Явно не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.