ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
      Тяжело сглотнув и попытавшись протолкнуть слюной ком в горле, который образовался из-за переполняющих меня чувств, я посмотрела в голубые глаза Барни и еле слышно простонала (уже не от желания, а от разочарования к себе). Но разум никак не брал верх над телом и сердцем; лидировало явно сердце, глупое сердце. Я прекрасно понимала: надо выбирать. Кристиан явно меня не любил и ему было глубоко похер на наше... моего ребенка, который развивается во мне. Невольно я погладила свой, еще не выступающий, живот рукой и увидела руку Элиота на своей руке. Невольно лицо мое залилось краской, и я посмотрела вновь в глаза Мишки Барни. Они лучились счастьем.       - О чем ты думаешь? - прошептала я тихо и невольно провела пальцами по его щеке.       - Я люблю тебя, Энни! - прошептал он, наклонившись к моим губам. - Ты ведь понимаешь это, красавица.       От его слов я прикупила нижнюю губу так сильно, что почувствовала в привкусе кровь.       - Ох, - ахнул он и стал посасывать мою губу нежно, заставляя меня застонать в голос, что все стали оборачиваться и смотреть, кто ведет себя неприлично. Пальцы, кажется, левой руки Элиота проскользнули в мои волосы, а второй рукой Барни потянул меня к себе. Мои руки в привычке метнулись к волосам этого красавца. Красавца? Серьезно, Эннея Кэтрин Грин? Да, блеять. Он еще тот красавиц. Особенно, когда он побрит - такой молодой.       Да, я признаюсь себе, что я влюблена в Элиота, НО не люблю его...еще. Может когда-нибудь это будет великая любовь, наверно.       Тем временем, когда Барни издевался своим ртом над моей бедной нижней губой, его рука, которая была в волосах, легла на мою грудь, которая была охеренно большая и проблематичная во всех понятиях. Большой палец стал щупать под чашечкой бюстгальтер мой правый сосок. Черт, этот хренов сосок тоже еще тот предатель...затвердел, сука.       - Котенок, - оторвался от меня Элиот, и я недовольно пискнула. Внизу моего живота все горело. Мне хотелось оргазма! Мне хотелось секса. Нет, занятие любовью. Чтобы Элиот меня нежно и с любовью ласкал и дарил все свои эмоции физически. Да-да-да, именно Элиот. Именно ОН.       Мои мысли и раздумья прервал тихий жужжащий звук со стороны Барни, и я не успела посмотреть в его сторону, как его губы снова накрыли мои. Это был не нежный поцелуй, а страстный и наглый. Разжигавший сильнее мою кровь, которая и так уже была выше нормы, далеко выше нормы. Этот жужжащий звук приближался, но мне мешали думать губы Мишки Барни и его поцелуй. Когда это жужжание сменилось сильной вибрацией у моего клитора, я поняла, что в руке Элиота, которая находилась под моей льняной белой юбкой, был вибратор. Рука этого засранца задвигалась, водя вверх-вниз ЭЗЛ (Пометка автора: ЭЗЛ - электронная замена любовника; эта аббревиатура часто встречается у американцев). Все мои стоны стали уходить в поцелуй Барни, который он не собирался прекращать. Эта вибрация заставила меня еще и поерзать, что сработало, как еще один возбудитель. И я не выдержала...       - Сунь в меня пальцы, любимый! - простонала я очень громко в его губы, принуждая слушаться меня.       - Любимый? - улыбнулся Элиот довольно, но мне, если честно, было сейчас наплевать. Мне нужен оргазм, блеять! И Элиот стал доводить меня до него, войдя своими пальцами в меня и задвигав ими. Глаза мои закатились, рот приоткрылся в немом стоне, руки стали быстрее перебирать волосы Барни, иногда сильно тоща его за волосы к себе.       Боже, я уже чувствовала оргазм и притянула Элиота, точнее его голову, к своей шее, оторвав от своих губ. Он, похоже, быстро смекнул все и стал посасывать сильно кожу на моей шее, подбивая меня окончательно на оргазм, и я не выдержала и сильно кончила, закусив сильно правый кулак.       Приходя минуту-две в себя, облокотилась о спинку кресла и, громко дыша, приоткрыла рот. Черт, он довел меня до оргазма и побыл пальцами во мне. Святое дерьмо!!       Я открыла глаза и прищурившись посмотрела на Барни. Он нагло и широко улыбался. Он точно очень хотел этого. Посмотрев на его промежность, я ахнула. Там четко виднелся огромный член, обтянутый джинсами. И мою голову посетили ужасные мысли... Я хотела Элиота. Сильнее чем кого-либо.       Прошла стюардесса (уже другая) и сообщила нам, что через полчаса мы приземляемся в Риме. Эшли сняла наушники и посмотрела на нас:       - Что брюнетка сказала?       - Она сказала, чтобы ты научилась слушать, - хохотнул Барни и получил от меня подзатыльника.       Я села как положено и обратилась к подруге:       - Эш, через полчаса мы будем в Риме. Попросили приготовиться и пристегнуться.       - Спасибо, Энни, - она произнесла это и одарила Элиота убийственным взглядом. Мне показалось, что если бы этот взгляд мог убить его, то убил бы.       - Прекрати дурачиться! - прошептала я и пристегнулась, взяв его аккуратно за руку. Меня снова переполняли эмоции и чувства. И это нет от желания или от влюбленности к Элиоту, а от волнения. Мы уже были не в Штатах, а в Италии. Тут начинается моя и Барни новая жизнь. Тут все будут счастливы. Я уверена. Иначе и не может быть. Ведь так?

***

      - Энни, это роскошь мне? Можно я тебя ударю? А? Зачем вы столько тратились на жилище мне? Ну, у вас же...- Эш прокашлялась и указала на мой живот, - пополнение...       - Да. - почти замурлыкал Элиот и пошел на балкон, улыбаясь от уха до уха. - У меня будет сын. И я настроен еще заделать троих малышей. - сказав это, он повернулся и посмотрел в мои глаза, вызывая странную дрожь по телу. В моем мозгу сразу же вспыхнули воспоминания о его пальцах во мне. Это возбудило меня, и я нагло провела языком по пересохшим губам.       - Кстати, - завыла подруга мне на ухо и потащила в соседнюю комнату, заперев перед этим дверь. - что это были за поцелуйчики в самолете? И, какого хрена, вы оба довольные вышли из самолета? По твоим глазам ясно было видно, что ты кончила. Вы зажимались? Айда, сучья дочь, айда, Грин. Успела обоих братьев приворожить.       Я широко открыла глаза и в ужасе посмотрела на Эшли:       - Нет.       - А выглядит так... - разочарованно произнесла Эш и надула губы, а по мне пронеслась дрожь отвращения. Отвращения к себе. Отвращения к моему поведению.       Глубоко вздохнув, я закрыла глаза и провела руками по лицу. Так, стоп! Точно надо разобраться в себе. И для этого мне нужна Эшли.       - Так...- произнесла я вслух, и подруга посмотрела на меня, подняв бровь,- Эш, я сейчас к Андре и потом вернусь к тебе. - Она кивнула.       Я окинула комнату подруги: все в белых тонах; большое окно, но не в пол; двуспальная кровать дерева цвета слоновой кости; гардероб и комод в этом же духе и небольшой ковер на полу, тоже цвета слоновой кости. Пусто и не обжито, но уже как-то уютно. Зная Эш, я могла была быть спокойна; она тут быстро все обживет и все будет в привычном ей бардаке. Она иначе не могла. С самого детства такая.       Выйдя из ее комнаты, я просто кивнула Элиоту и пошла на выход, достав телефон. Я точно для себя решила: как бы это пошло и скверно не смотрелось, я выхожу замуж за Элиота Келлан Тревельян-Грей. Поняла я это во время долгой поездки из аэропорта Рима в Перуджи.       И я рада. Действительно рада. Но Элиоту я не сказала еще о своем решение.       - Эй, котенок. Ты чего? - говорит он, когда мы садимся в такси, и берет мое лицо в руки. - Скажи мне.       - Я готова выйти за тебя замуж! - смотрю ему прямо в глаза и затаиваю дыхание. Мне страшно.       - Детка, - улыбается Элиот и нежно целует меня в губы, даря только любовь. Он счастлив, и я тоже. По моим щекам текут слезы радости. - Боже! Ты чего? - взволнованно шепчет он и вытирает мои слезы.       - Я выхожу за тебя замуж, дурак. Я счастлива! Стюардесса-шлюха - http://i-fotki.info/16/3f0529d0efbf51f3f84db28a430d62ca4de80f179353692.jpg.html Интерье комнаты Эшли - http://i-fotki.info/16/4ad9f1f6ac3b6454180e0861aedfb6cb4de80f179353693.jpg.html
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.