ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.

Настройки текста
      — Даже ребенок говорит тебе, что его мать неправильно поступает, ведь его отец — я! — Слышу злое и пьяное рычание Кристиана и резко разворачиваюсь, случайно задев и разбив вазу. Боже!       — Так! — Говорит серьезно мой муж и недовольно качает головой, смотря на своего брата. — Этого алкаша надо уже лечить!       — Может, не надо! — Говорю я с навернувшимися слезами на глаза. Я прекрасно понимаю, что в таком состоянии виновата только я. Не знаю, что там с чувствами среднего Грея — Кристиана, но одно знала точно — мой поступок затронул его эго. — Лучше уложи его в гостиной, а я пойду на кухню!       Лишь кивнув, Элиот уходит в глубь дома, а я неуклюже семеню за ним. Когда муж скрывается из поля моего зрения, понимаю, что что-то не так и опускаю глаза на ноги. По ногам спокойно струйками течет вода, а я понимаю — только что отошли воды! Начав аккуратно дышать, в голове проматываю моменты, когда могли быть первые незначительные схватки. Вспомнив момент в машине, когда мы уже ехали из магазина домой — мне пару раз было слишком больно сидеть, и мы останавливались, чтобы Барни делал мне массаж спины.       Это очень плохо!       — Барни! — Кричу я и чувствую сильную схватку внизу. — Барни! — Повторяю я крик, но Элиот не отказывается. Достаю свой смартфон и ищу в списке контактов номер мужа, нажав на кнопку вызова, тихонько шепчу. — Ну, давай же, милый! Ответь, твою мать!       С трудом добравшись до гостиной, молюсь, чтобы хоть кто-то был еще в доме, кроме мужа и его брата, и чтобы Барни не подрался с пьяным Кристианом, так как их не было в гостиной.       — Миа? — Кричу громче я и замечаю, как сестра двух Греев выходит из кухни, держа в руке кекс и жуя.       — Энн? В чем дело? — Замечая мое состояние, позу и выражение лица, спрашивает она.       — Рожаю! — Выдыхаю я, пытаясь ровно дышать.       — Как? — Ахает она, а я удостаиваю ее взглядом, который как бы говорит «а ты как думаешь?». — Воды отошли?       — Да! — Киваю я головой и пытаюсь найти взглядом Барни. — Где Элиот?       — Он понес Кристиана в его спальню! — Тараторит сестра мужа и взбегает на лестницу. — Я сейчас сбегаю за сумкой и за новой одеждой, а ты оставайся тут!       — Да куда я уйду в таком положении?! — Рычу на Мию.       — И то верно! — Кивая, Миа за пару прыжком оказывается наверху лестницы. — Элиот, Энн рожает. Давай быстрее!       Я, аккуратно обойдя диван, сажусь на колени у него, так как боюсь испортить обивку дивана. Кажется, проходят секунды и около меня уже оказывается муж.       — Любимая? — Произносит он и усаживает меня на диван. — Схватки повторялись уже?       — Пока нет, но воды отошли. — Шепчу я и пытаюсь улыбнуться ему.       — Вот одежда и сумка! — Кричит Миа, слетая с лестницы и подлетая к нам. — Так, Элиот, заводи машину и бери сумку, а я пока помогу Энни переодеться. — Командует она и вручает брату сумку с моими вещами, которая она же давно сложила.       Грей кивает нервно и забрав сумку, уходит из дома. За короткое время Миа помогает мне переодеться и провожает меня до машины.       Подъехав к приемному отделению больницы, Элиот быстро выходит из машины и бежит к моей двери. Он очень быстро несся к больнице, даже иногда нарушая правила ПДД, действовавшие на территории Италии. Миа все это время пыталась меня успокоить, иногда нервно посматривая на время. За время нашей сумасшедший поездки, схватки повторялись пару раз, что очень пугало Мию и сильно беспокоило ее брата, сидящего все это время за рулем.       Дальше время полетело с сумасшедшей скоростью: бегали и суетились врачи, психовал Барни и пыталась меня успокоить Миа. Все это напоминало мне какой-то американский фильм, который так любили снимать в Голливуде.       И вот пришел момент Х. Через 4 часа всей этой беготни и нерв у меня и Барни родился прекрасный сын, который был копией своего биологического отца — Кристиана. Те же медные волосы, те же губы, тот же нос. Элиот ни капли не расстроился по этому поводу, наверное, потому что прекрасно понимал, что не является биологическим отцом нашему малышу. Его футболисту. Но старший из братьев Грей был очень счастлив, что у него теперь есть сын, которого он так хотел на протяжении всей моей беременности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.