ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

От лица автора.

      Прошло большое количество времени после рождения прекрасного мальчика, родителями которого являются Энни и Элиот Греи. Мальчика, который действительно был копией своего биологического отца и всем известного Кристиана Грея, назвали Эйдан Теодор Грей. Мальчишка рос смышлёным и общительным, но был бунтарем и собственником во всем, что касалось его вещей или его семьи.       Энни и Элиот жили и радовались, глядя на своего растущего маленького сынишку. Молодая семья Греев прожила в Италии еще четыре года после родов Эннеи, а затем вернулись обратно в Соединенные Штаты Америки. По приезду на родину супружеская пара узнала, что ждут второго ребенка — прекрасную девушку Эмму. Дальше в их жизни появлялось много проблем и сюрпризов, но совсем этим любящая пара и их дети справлялись легко и просто, ведь их семья была крепкой и дружной.       Что же касается биологического отца Эйдана Грея, то тот через три года после рождения сына встретил прекрасную девушку Анастейшу Стил, которая так же, как и в свое время Энней Грей перевернула его жизнь с низу к верху. Девушка была молода и порядочна. В нее Кристиан влюбился всем сердцем. Он поведал все страшные скелеты в его шкафу, но не рассказал одного — главного секрета. Этим секретом являлся его сын, который жил в семье его брата и его первой любви и который воспитывался не им, а его братом — Элиотом. Кристиан через полгода после рождения Эйдана принял свое наказание — то, что его сын никогда не узнает своего настоящего отца, и уговорил Элиота и Энни сделать его крестным отцом Эйдана. Хоть как-то, но он стал прекрасным отцом мальчику, не раскрывая тому тайны, что у них одно ДНК.       А мальчишка рос и рос, и даже однажды задал матери и отцу вопрос, спросив почему он так похож на своего крестного отца и совсем не похож на его папу. Родители братьев Грей не стали говорить мальчику, что его папа, дядя и тетя не родные друг другу, но сказали, что мальчик просто взял «древний» ген из рода Греев, как и дядя Кристиан.       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.