ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста

Неделя до род Энни.

      Я сидела на диване в гостиной и пила чай с ромашками, а мой малыш активно пинался мне то в ребра, то в мочевой пузырь. Положив руку на свой огромный живот, пытаюсь успокоить маленькое чудо в себе.       Когда мой гинеколог спросила на УЗИ меня и Барни, хочу ли я знать пол ребенка, я ответила, что нет. Потому что я решила, что малыш и его пол должен стать для меня и Элиота сюрпризом. Элиот против этого был в самом начале, но теперь он даже рад этой идеи, и это меня очень сильно успокоило.       Сейчас должен будет приехать мой любимый муж, и мы поедим в большой детский магазин, который находится во Флоренции. Элиот пытался меня отговорить от этой поездки, но время подходило к родам, а для малыша у нас были только вещи, которые подарили нам на свадьбу и которые купила Мия для нашего маленького чуда.       — Энни?— Говорит Элиот, заходя в наш дом и снимая галстук. Черт, он такой сексуальный в своих костюмах. Грей, это лишь гормоны. — Ты готова к поездке? — Спросив это, мой муж садится на колени у дивана, на котором я лежу, и нежно целует меня в живот. — Привет, малыш!       Надув обиженно губы, я смотрю недовольно на Элиота:       — А мамочку поцеловать?       Широко улыбнувшись, муж берет мое лицо в руки и целует со всей любовью, а коленом я чувствую его эрекцию. Так, надо остановить свои гормоны, а то мы не съездим в магазин.       — Элиот, пошли в машину! — Заворчала я и с помощью мужа села на диван, невольно погладив свой большой живот и почувствовав новый толчок от малыша. — Эй, младший Грей, не бей мамочку!       Рассмеявшись, Барни кладет свои руки на мой живот, обняв сзади. В этот момент меня посещает умиротворение. Этот мужчина и малыш в моем животе — главное счастье в моей жизни, и я этому рада.       — Ну, что? — Шепчет мне на ухо Элиот, щекоча меня своим дыханием, отчего я невольно улыбаюсь. — Наш футболист успокоился?       — Почему это футболист? Может это будущая балерина! — Возникаю я и смотрю на мужа через плечо, нахмурив смешно бровки и надув губы, как маленькая девочка, которая не довольна чем-то, а точнее кем-то.       — Я все-таки надеюсь, что это будет сын, который будет защищать нашу младшую дочь — принцессу, которую мы ему подарим через 2 — 3 года. — Отвечает мне муж и нежно целует меня в щеку, аккуратно толкнув меня бедрами в сторону двери.       Послушно двинувшись к двери, я прошептала на одном дыхание:       — У нас будет двое детей? — Мои глаза блестели от радости.       — Может быть и три, и четыре. — Поцеловав меня в макушку, Элиот отводит меня к машине и усаживает на переднее пассажирское сидение, достав для меня мои макарони — полюбившийся мне итальянский десерт — и фраппучино без кофеина.       — Это так здорово! — Почти визжу я. Эй! Это на меня совсем не похоже. Опять гормоны!       — Энни! — Рассмеявшись, муж завел машину и включил радио, где играла Pitbull — Time Of Our Lives (feat. Ne-Yo).       Улыбнувшись, я пристегнула ремень безопасности и стала тихо подпевать:       — У-у, я хочу отлично проводить время.       О, детка, у-у, давай отлично проводить время!       Давай сделаем это!       — Давай сделаем это! — Пробасил со мной Элиот, смеясь и ускорив машину.       Мы неслись мимо широких полей, которые в начали сентября уже стояли в золотом цвете, мимо маленьких деревенских поселений. Пейзажи Италии просто шокировали и влюбляли в себя. С каждым днем, прожитом в Италии, я не жалела об побеге сюда. Но меня мучил вопрос: не жалеет ли Элиот, что переехал со мной сюда? У него ведь там главное отделение бизнеса в отличии от итальянского филиала, который он всего лишь открыл, когда мы сюда сбежали.       — Элиот. — Тихо шепчу я, посмотрев на мужа из-под ресниц.       — Да, любимая? — Басит Элиот и на долю секунды, отвлекаясь от дороги, смотрит на меня.       — Ты не…— Глубоко вздохнув, я сжимаю в руках край своей рубашки.       — Что «я не»? — Взволнованно переспрашивает Барни. — Тебе плохо?       — Нет. — Немного улыбнувшись, я продолжаю свой вопрос. — Ты не жалеешь, что уехал со мной из Штатов? Там ведь твоя семья, работа.       — Не жалею, Эннея Грей! Мой дом теперь, где ты и наш малыш! — Выдыхает муж и недовольно качает головой. — С чего такие мысли, любимая?       — Нет, просто.       — Что «просто»? — Говорит Элиот и кладет свою ладонь на мое колено, начиная нежно его гладить. И это движение отзывает не там, где положено. Черт! Я чувствую, как грудь сильно наливается и соски сморщиваются от желания.       — Элиот! — Выдыхаю я, сдерживая стон, и невольно кладу его ладонь между своих ног.       — Энни! — Восклицает муж и начинает сбавлять скорость, ведя машину на обочину. — Это отошли воды?       — Нет! — Начинаю я уже злиться и кладу его вторую ладонь, когда он останавливает машину на обочине. — Это не воды, глупый!       — А почему ТАК мокро? — Шипит муж, и я замечаю как бугор в его штанах увеличивается. Боже, насколько может его «второй я» вырасти?       — Потому что не надо было меня возбуждать. — Я аккуратно кладу свою ладонь на его бугор и сжимаю его член через брюки.       — Энни, любимая, — Стонет Элиот и громко сглатывает, — Мы так не доедем за вещами малышу!       — Доедем! — Шиплю я и выпихиваю его из машины, отстегнувшись сама.       Чуть не выпав из машины, муж удивленно смотрит на меня, а я ему показываю на задние сидения. Когда Элиот залезает на задние сидения, я уже сижу в машине. Хорошо, что Барни купил внедорожник, в котором достаточно места как спереди, так и сзади. Потянувшись ко мне, муж сажает меня на свои колени к нему спиной и начинает не приличные действия: сначала поглаживает мои соски через ткань рубашки и лифа, а затем начинает тереться своим бугром, на который посадил меня, об мою бедную промежность.       — Любимая! — Выдыхает Элиот и стаскивает одной рукой с меня джинсы для беременных вместе с бельем.       Прикрыв глаза и прикусив свою губу от удовольствия, я чувствую жадные поцелуи в шею. Такие голодные и первобытные. Господи, мой муж — сплошная машина для занятия любовью. Испустив стон, я пытаюсь расстегнуть пуговицу на его брюках, но его руки заботливо останавливают меня и сами делают работу, которую хотела сделать я.       — Беременная голодная женщина! — Рычит как первобытный человек Элиот и усаживает меня на свой агрегат.

***

      Спустя час мы все-таки добрались до крупнейшего магазина детских вещей во Флоренции. Выйдя из машины, я пошла к Элиоту, который закрывал машину. Подойдя, схватила его за галстук и притянула к себе. Впившись в его сочные, пухлые губы, я замурлыкала и стала аккуратно поправлять его рубашку, а затем и галстук.       — Миссис Грей! — Шипит Барни и утыкается носом в мои волосы. — Вы — сексуальная маньячка!       — Я? — В шоке поднимаю голову и смотрю на него широко.       — Да, детка! — Шипит снова мой муж и уже жадно целует меня. — Я снова хочу тебя!       — Позже, Элиот. — Шепчу я и целую его в кадык на шее. — Пойдем!       — Пойдемте, миссис Грей! — В который раз муж шипит на меня и обняв за талию ведет в магазин. — Итак, с чего начнем?       Задумавшись, я вижу отдел с готовыми детскими комнатками и шепчу мужу:       — Пошли к комнаткам?       Элиот кивает и ведет меня туда. К нам подбегает девушка — консультант. Она восхищенно смотрит на моего мужа и буквально не пускает слюнки на пол.       — Здравствуйте! — Говорит Барни и целует меня в висок, как бы привлекая внимание девушки ко мне. Да, сучка, этот красавчик мой!       — Здравствуйте! — Моргая, говорит девушка. — Чем могу помочь?       — Нам бы посмотреть детские комнатки! — Почти рычу я, смотря прямо на эту деваху. Не пялься на него! Хотя бы при мне.       — Хорошо, — испуганно икая, девушка ведет нас к кроваткам.       — Это что сейчас было? — Шепчет мне на ухо муж и нежно целует в шею.       — Защищала свое! — Шиплю на него я, как он на меня перед магазином.       — Воительница моя! — Рассмеявшись, Элиот смотрит на первую комнатку.       Она сделана в голубых тонах, но кроватка, кресло и комод были сделаны из темного дуба. Комнатка была красивой, но не по мне. Тем более, могла родиться девочка. И что тогда? И тут мое внимание привлекла она. Комнатка моей мечты. Она была сделана в бежевых и темно-шоколадных тонах. Резко повернув голову к мужу, я посмотрела на него светящимися глазами.       — Я нашла ее!       После этих слов я потянула его к этой комнатке. Как строитель, Элиот окинул комнатку своим профессиональным взглядом и улыбнулся.       — Мне нравится. — Поцеловав меня в щеку, муж подзывает девушку к себе. — Мы берем эту комнатку.       — Хорошо. — В одно дыхание говорит девушка. — Только вам надо будет заполнить необходимые документы.       — Отлично. — Произносит Элиот и целует в щеку.- Ты со мной?       — Нет, иди. Я пока посмотрю коляску и немного вещей. — Улыбнувшись ему, я провожаю его взглядом и иду к отделу с колясками.       Малыш внутри меня заворочался, напоминая, что надо посетить дамскую комнату. Увидев соответствующую дверь, я достаю телефон и быстро печатаю мужу сообщение: «Я писать. Надеюсь, я освобожусь раньше, чем ты закончишь». Прикусив губу, я буквально бегу до дамской комнаты. Когда я закончила со всеми нужными процедурами, я выхожу из дамской комнаты и вижу вновь первобытного человека — своего мужа. Его грудная клетка поднимается как у быка, готового к бою. Голубые глаза превратились в темный шоколад, а бугор отчетливо виднелся в области паха. Я спокойно подхожу к мужу и целую в грудь.       — Что тебя так возбудило, Барни? — Шепчу я и запрокидываю голову назад, чтобы видеть его лицо, так как мне не позволяет это сделать наша разница в росте.       — Ты и твой вызов. — Он горячо впивается в мои губы и жадно целует меня, а я отвечаю на его поцелуй, но потом с трудом отрываюсь от его губ.       — Ты все закончил с бумагами? — Спрашиваю я и нежно глажу его по щеке.       — Нет. — Печально выдыхает он и добавляет. — Но я быстро закончу.       — Иди. — Шепчу я и направляюсь к коляскам.       В магазине было представлено большое количество колясок, даже не смотря на итальянскую традицию, что коляска передается из поколения в поколение. Коляски были разного типа: и трансформеры, и люльки, и даже трости. Мне понравилась одна. Она была выполнена в виде люльки, но так же у нее был дополнительный механизм трансформер, что очень мне понравилась. Я подозвала парня — консультанта и попросила такую же коляску добавить в наш заказ.       Мы довольно поздно приехали из магазина. Когда мы припарковались, то заметили машину Кристиана. И почему он до сих пор тут? Не знаю. Выйдя из машины, я подождала пока Элиот достанет пакеты и коляску из багажника внедорожника. Когда мой муж с покупками пошел в сторону дома, я помогла ему открыть дверь и пропустила в дом.       Малыш пнулся в очередной раз, и я нежно улыбнувшись погладила живот.       — Ты чего? — Выдыхаю малышу я.       — Даже ребенок говорит тебе, что его мать не правильно поступает, ведь его отец — я! — Слышу злое и пьяное рычание Кристиана и резко разворачиваюсь, случайно задев и разбив вазу. Боже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.