ID работы: 1362056

Погибшая во тьме

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
Примечания:

POV Кристиан

      После свадьбы Эннеи и Элиота прошло чуть больше 7 дней. Эти голубки решили отложить медовый месяц за границей до рождения моего ребенка. Моего ребенка, твою мать!       Зажмурившись, я беру в руки стакан с виски, который передо мной поставил бармен в ближайшем квартале от дома молодоженов, где я пока обитал. Я не хотел уезжать отсюда по нескольким причинам: во-первых, я что-то странное чувствую к новоиспеченной миссис Грей, во-вторых, я хотел добиться того, что мой ребенок будет носить мое имя, а не имя моего злосастного братца. И как так получилось, что я просрал Энни и что она стала счастлива с Элиотом, а не со мной?       «Потому что ты тварь. Грей» — Злостно усмехается мое подсознание, и я в ответ тихо рычу, но так, чтобы никто особого внимания моему рычанию не придал.       Тупое подсознание! Да. Может быть, я и являлся тварью, но это не повод был сбегать от меня и скрывать тот факт, что она беременна от меня. Элиот тоже хорош. Взять и предать меня. Да, я не ангел, чтобы так себя оправдывать, но я такой же человек, что и они, и имею право знать правду.       Меня отвлекает вибрация моего блэкберри. Выругавшись не культурно по-английски, я достал его из кармана пиджака и матернулся снова. Элена, твою мать! Только ее мне тут еще не хватало. И что ей надо от меня? В последнее время она стала часто мне звонить и писать, но я это игнорировал.       — Грей. — Отвечаю я на звонок Элены в довольно грубой форме, допив свое виски и потребовав у бармена повторить мой заказ срочно.       — Кристиан, милый, — слишком пафосно и слащаво говорит Элена, растягивая слова, — Как дела, мой сладкий?       — Элена, что тебе надо от меня сейчас? — Рычу я и делаю еще глоток виски. — Мне не до разговоров сейчас. Говори, что тебе нужно, и конец нашему разговору.       — Эх, бедный мальчик! — Усмехается эта женщина. — Слышала, слышала! Твоя зверушка — Энни сбежала с твоим братцем. — Помолчав немного после этих слов, Элена продолжила. — Забудь эту дрянь, милый, и отдайся мне!       От слов женщины, которая меня поставила на место в мое поганое детство, я подавился виски и хриплым голосом переспросил:       — Что, Элена?       — Ну, милый! Оливер, — это последний нижний Элены, кажется мой одногодка, — сейчас в больнице с каким-то отравлением, а ты же знаешь, что я долго без нашего развлечения не могу! — Захныкала миссис Линкольн. Захныкала!       Сказать, что я в шоке — это значит, что вообще ничего не сказать. Нет, я просто в ахуе с Элены. Как женщина, которую я считал святой, могла так поступить? — Элена, прости, — прочистив горло, я продолжил, — но я вынужден отказаться от твоей просьбы! Тем более что я еще в Италии и, когда в Штаты вернусь, не знаю.       «Может, вообще не вернешься, больной придурок. Ты ведь собираешь перевести главный офис своей компании!» — Усмехается подсознание. Замолчи, придурок! И без тебя тошно.       — Ты до сих пор у этой драни и своего братца? — Завизжала Элена.       — Все, Элен.… Наш разговор закончен. — Произнеся это, я отключил вызов и допил виски, которые уже ждали меня на барной стойке. Все, сегодня я напьюсь. Устал.

***

      - Кристиан! — Слышу я родной голос Мии, когда пьяный буквально вползаю в дом. Фыркнув, я прижал к губам указательный палец, шатаясь и давая сестре понять, что бы не шумела.       — Тихо, Миа! — Прохрипел я и плюхнулся на диван. Черт, голова кругом идет. Это хреново. Главное, не блевануть прямо тут, а то будет мне конец и от Мии, и от Эшли, и от Энн.       Энни.       Я закрываю глаза и вижу ее, еще не беременную, в кафе своего офиса: на первый взгляд кажется, что на ней строгий костюм — белая рубашка без пуговиц, немного коротковатый черный пиджак, туфли Джимми Чу из черного нубука с острым мысом и тоненькой шпилькой и длинная черная юбка-карандаш. Типичный офисный наряд — могут подумать многие. Но нет, это был сексуальный деловой костюм, ради которого мне ужасно хотелось сбросить все бумаги со стола и завалить Энни на стол. Все дело в долбанной юбке. Дикий разрез на левой стороне юбки немного не доходил до бедра Энни. Этот чертов разрез заставлял ее захотеть каждого мужчину.       Тяжело вздохнув, я открываю глаза и смотрю в потолок. Грей, ты, чертов придурок, раз решил отпустить такую красотку, на которую у тебя дикий стояк. Но нет, ты ее отпусти.       Выругавшись в очередной раз, с трудом поднимаюсь с дивана и смотрю на сестру.       — Сестренка, мне нужна твоя помощь. — Хриплю я пьяным голосом.       — Дойти до кровати, Кристиан? — Усмехается Миа, на что я рычу зло.       — Нет. — Глубоко вздохнув, продолжаю. — Мне надо извиниться перед Энни. — Я умоляюще смотрю на нее.       Эй, Грей! Когда ты в последний раз кого-то умолял?       «Давно, только Элен, чтобы она била еще!» — Усмехается мое сознание в который раз. Черт!       — Что? — Удивленно смотрит сестра на меня. Ну, да, детка. Я решил немного убрать из своей жизни дерьма и немного привести в порядок свою жизнь, вернув в нее немного контроля, который Энни с большим пинком выкинула из моей жизни.       — Пожалуйста, Миа.       — Ты пьян, братец. Пойдем-ка, я уложу тебя в кроватку. А завтра мы это обсудим! — Проговорила Миа и стала поднимать меня с дивана. — Ух, Кристиан, ты бык, а не парень. Какой же тяжелый!       — Я вовсе не пьяный! — Вскликнул я и попытался сам встать, но благополучно пошатнулся и грохнулся. — Бля!       — Что тут происходит? — Послушался голос Элиота. Я поднимаю голову и пьяно на него смотрю.       — Ничего, Лэлиот. Иди к Энни! — Прорычал я и попытался встать.       — Мия? — Брат обращается к сестре, вопросительно подняв свою мужскую бровь, на что Мия закатила глаза и указала на меня. — Ясно.       Что тут ясного, Лэлиот? Или вы, как инопланетяне, общаетесь с помощью мыслей. Бля! Грей, что ты несешь? А?       Вздохнув громко, как настоящий медведь, Элиот рывком поднимает меня на ноги и закидывает меня себе на плечо. Я легкий для него? Вот дерьмо! Я же не кушал пару дней. Теперь понятно. Брат спокойно поднимается по лестнице и несет меня к гостевой комнате, где я пока обосновался. Проходя мимо их спальни, я увидел, что Энни стоит в дверном проеме и удивленно смотрит на нас.       Черт! Она так сексуально в этой ночной рубашке. Она сонная. Значит, я ее разбудил. Дерьмо!       — Он надрался, дорогая! — Говорит Лэлиот.       — Бля! Меня сейчас вырвет. — Выдыхаю я. Когда меня последний раз тошнило? Не помню.       — Не смей, засранец! — Рычит на меня брат и быстро несет в «мою» комнату. Пинком чуть не выламывает дверь в ванную и сажает меня у унитаза.       Как же мне хреново! И все благодаря Энней Грин! Что это девушка делает с мужчинами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.