ID работы: 13620505

Перерождение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 «Новая жизнь. Новые лица»

Настройки текста
— Пойдём завтракать! - обнявшись мы спустились вниз. Прошли на кухню, все тоже самое, я не верила своим глазам. За столом сидела женщина, она повернулась к нам и я ее узнала, это была Авдотья, странно, но увидев меня она улыбнулась. — Доброе утро, Анечка! Давайте уже завтракать! - мы прошли за стол и стали завтракать. Мне до сих пор не верилось, может это плод моего воображения, и я все ещё мертва. Но было хорошо и уютно, от такой атмосферы, Папа , Авдотья, ведь до появления Изы, у нас с ней были хорошие отношения. Вдруг мои размышления прервал отец. — Ну что дочь, ты готова? - с любопытством спросил Папа, а я смотрела на него, не понимая о чем он говорит. — К чему готова? - спрашиваю я — К новой школе, к новым друзьям? - он говорит это с таким восторгом, а я все думаю новая школа, новые друзья, а где же мой Артём, мне нужен только он и всё. Опять мои размышления прервали, это была Авдотья. — Давай собирайся, сейчас Артём заедет за тобой! - от ее слов меня будто ударило лавиной счастья, я встала из-за стола и пошла в свою комнату собираться в школу. Неужели я увижу его, его лицо, его улыбку, смогу до него дотронуться . Я быстро собралась, оделась и вот в дверь звонят. Папа идёт открывать. Я стою возле лестницы, жду. — Здравствуйте Дмитрий Владимирович, Ань ты идёшь? - спросил он, я обомлела, я ожидала увидеть , уже повзрослевшего парня, а передо мной стоит парень лет 18, но тем не менее я очень рада его видеть. — Аняяя! - он помахал своей рукой возле моего лица, я даже не заметила как простояла так около тридцати минут наверное. — Аня у нас сегодня не стой ноги встала наверное, Ань, в школууу! — Что, ах да простите, действительно видимо не стой ноги, пойдём Артём! - он взял меня за руку и мы вышли из дома. Мы сели в машину и водитель повёз нас в школу, все это время пока мы ехали, я разглядывала Артема, я не верила, из мыслей меня вырвал голос Артема. — Ты чего, очень соскучилась? - спросил он меня, на что я смущенно заулыбалась, и ответила: — Да так просто, лучше скажи какая это новая школа? — Да самая обычная, придёшь познакомишься со своими одноклассниками. — Артём, а ты будешь учиться в этой школе? - спросила я, на что он улыбнулся — Не знаю, может быть, после школы я за тобой заеду, у меня для тебя сюрприз! - я улыбнулась и поцеловала его в щечку, мы уже подъехали к школе и я начала выходить. — До встречи, Принцесса! - помахал мне рукой и я ему в ответ, я вышла и направилась в школу. Зайдя во двор школы, я увидела двухэтажное здание, походу это была самая обычная школа, но мне другой и не надо. Я очень рада, что не хожу теперь в частную школу как все богатые дети, я хочу чтобы у меня были настоящие друзья. И вот я зашла внутрь здания, по коридору бегали ученики младшего возраста, дальше стояли и сидели на подоконниках ученики видимо старших классов. Я подошла к одной тройке учеников и спросила: — Привет! Я новенькая, не подскажите где кабинет русского? - они обернулись и посмотрели на меня, потом парень спрыгнул с подоконника и подошёл ко мне. — Привет, я Лёха, а это Энн и Светка. — Очень приятно, я Аня! - Лёша посмотрел на меня, потом на Энн, и сказал: — Так вы тёски, может тебя тоже Энн будем называть? — Энн здесь одна и это я, а она пусть будет Аня, чтоб было проще запоминать. Кабинет русского вот, мы как раз напротив него стоим. Прозвенел звонок и мы зашли в кабинет, все сели на свои места, только я не знала куда мне сесть, пока мне не предложила одна девочка. Я сначала ее не узнала, после подошла поближе и не верила своим глазам, это была Иза! — Привет, садись со мной. - не знаю почему, но в этот раз она казалась мне дружелюбной. Я кивнула и села рядом с ней. Так начался мой первый урок в моей новой школе. — Ты новенькая? - спросила она — Да, я Аня. - ответила я — Изольда, уверена мы подружимся. Ты уже успела познакомиться с ними? - она спросила и указала на сбоку сидящих Энн, Лехи и Светы. Я кивнула. — Та что со светлыми волосами это Энн, хорошая девочка, но также и вспыльчивая, но никогда не бросит в беде. Лёха, тоже недавно в нашей школе, но уже освоился, его семья переехала сюда год назад, тоже дружелюбный парень, они с Энн как-то пытались встречаться, но ничего не получилось и они расстались. Светка, тоже классная девчонка, отличница, всегда поможет, если что. — Понятно, давно все дружите? - мне стало просто интересно. - но Иза не успела ответить, как в класс зашёл какой-то парень. И учитель строго на него посмотрела. — Озеров! Уже пятое опоздание за неделю! - женщина, похоже не терпела этого парня, а ему будто было все равно. — Извините, был на важном совещании!) - с ноткой сарказма сказал это и прошёл за место. Он сел рядом с Энн, так как она сидела одна, а по всей видимости, должна с ним. — Привет, малышка! - произнёс он и поцеловал девушку в щеку, на что она улыбнулась. Он странно посмотрел на меня, а потом что-то шепнул ей на ухо. — Это новенькая, Аня! - он улыбнулся мне и показал жест рукой, мол приятно познакомиться. Урок закончился и мы все вышли из кабинета, я увидела лавочку и решила сесть на неё, как вдруг ко мне подошли мои одноклассники. — Слушай не хочешь прийти на вечеринку, я устраиваю тусу, отметим твой первый день в школе! - предложила Энн, но я не знала что ответить, ведь Тема какой-то сюрприз для меня приготовил. Поэтому я ответила: — Я не знаю, если планов никаких не будет. — Так давай номерами обменяемся, и ВКонтакте добавь меня, напишешь или позвонишь, хорошо. - мы обменялись телефонами, подписались друг на друга вк, и все мы направились на другой урок, потому что прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.