ID работы: 13620505

Перерождение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 « Тебе ещё рано умирать!»

Настройки текста
Примечания:
Погода стояла отличная, солнышко светило, молодая пара гуляла по бережью моря, для них этот миг был ценен и сейчас было важно то, что они были рядом друг с другом. POV Anna: Сегодня это мой последний день рядом с ним, рядом с Артемом, моим мужем, моим сердцем, моим любимым и моим другом с детства. Я умираю и этого уже никак изменить нельзя, ах как бы я хотела сейчас проснуться и чтобы все это был просто какой-то кошмар, я не хочу, не хочу умирать, не хочу оставлять Артема, не хочу оставлять отца, они не смогут пережить моей смерти. И вот сейчас мы идём по нашему любимому побережью, где мы любили бегать в детстве, сейчас он держит меня за руку и не хочет отпускать ни на минуту, а я чувствую что пора уходить, мое тело ослабевает и я уже почти падаю, но Артём меня успевает подхватить и несёт на руках. Мои глаза закрываются снова какой-то пеленой и я ничего не вижу, моя голова тихо ложиться на его плечо и сердце перестаёт биться. POV Artem : Скажи мне господь, за что ты так со мной поступаешь, за что ты меня лишил самого дорогого, самого любимого мне человека на земле, я любил ее с детства и сейчас люблю, но сейчас она ушла и я остался один. Совсем один, Фарид умер, Аня ушла, только мама и я, остались, как бы мне хотелось чтобы все это было моим страшным сном и совсем скоро я проснусь, а рядом со мной будет спать мирно, моя Аня, моя Анечка! POV Anna : Мое бездыханное тело плыло на лодке к закату, а я каким то образом все ещё в этом мире, видимо это мой дух, сейчас я смотрю на него и понимаю как ему тяжело, он сел на землю и просто смотрит туда, вдаль. Вдруг я чувствую как сзади меня кто-то стоит и смотрит прямо на меня, я оборачиваюсь и вижу, передо мной стоит женщина около 70 лет, она обхаживает меня кругом, я настораживаюсь, она начинает говорить: — Ещё не время! - произносит она, я не ничего не понимаю и переспрашиваю: — Что простите ? - она подходит ко мне и говорит — Тебе ещё рано умирать! Ты должна вернуться! Я помогу тебе! - от ее слов, я остолбенела, я не понимала, что это значит, мне ещё рано умирать, но как она поможет мне вернуться? — Как.. как ты мне поможешь? Я же умерла и больше не смогу вернуться? — Я же сказала, что рано, ты должна прожить всю свою жизнь и я помогу тебе! Подойди! - я с осторожностью ее слушала , но все же решила подойти. Она поднесла руку свою к моему лбу и начала что-то заговорчески читать, потом этой рукой прошлась по моему телу и я будто почувствовала прилив сил. Она отошла от меня и продолжила говорить: — Сейчас ты вернёшься в своё молодое тело, ты проснёшься в своей комнате, как и было раньше, все окружающее вокруг тебя будут те же люди, твой отец, твоя мать. - на последней фразе я ее перебила — Но моя мать умерла, когда мне было 5 лет! — Твоя мачеха, она будет к тебе относиться как к родной дочери, но в твоей жизни и появятся новые люди, они будут тебе твоими друзьями, с ними ты не познаешь бед, и конечно же он! — Артём? Я так мечтала снова увидеть его! - я стояла в полном шоке, я не понимала ничего, но знала точно, если мне дали шанс прожить снова, то я его использую. Я посмотрела на женщину и она сказала: — Пора! - она приподнесла к моему лицу руку и закрыла глаза, я тут же уснула. Я открываю глаза и вижу, что нахожусь в своей комнате, все та же комната, все тот же интерьер, только стоит одна кровать. Странно, значит Изольда и Тристан ещё не пришли к нам. Я встаю с кровати и слышу приглушённые голоса, вдруг в комнату кто-то заходит, я раскрыла рот от радости и удивления, это был отец, я так рада снова его видеть. — Дочка, ты проснулась! Доброе утро! - он проговорил, а я не выдержала, быстро подбежала и обняла его что есть силы. — Папочка! - я сказала это, еле сдерживая слезы, а он приподнял мое личико и сказал: — Ты что, как будто я куда то уезжал, пойдём завтракать! - поцеловал меня в макушку, и мы спустились вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.