ID работы: 13620505

Перерождение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 «Вечеринка»

Настройки текста
После школы, я решила прогуляться по парку. Была очень хооошая погода, светило солнышко, я все ещё не могла поверить во все происходящее. Я умерла и получила второй шанс на жизнь, звучит как в какой-то сказке, но это моя реальность. Новая школа, новые друзья, мачеха которая ненавидила меня, теперь любит, сестра которая забрала моего друга, теперь хочет быть моей подругой. Как только я дошла до парка, то увидела те самые карусели, я была очень рада, ведь эта карусель - напоминание о том времени, проведённым вместе с Артемом. Я стояла и просто улыбалась, смотря на них, но вдруг кто-то подошёл сзади и закрыл мне глаза ладонями, я испугалась, но потом почувствовала знакомый аромат. Быстро убрала его руки, с моих глаз и повернулась к нему. — Тема! - воскликнула я, накинувшись на него с объятиями. — Привет, принцесса! - ответил он. — Ну как первый день в школе? — Хорошо, мне понравилось, ребята очень дружные. — Ну что готова сегодня весь день провести со мной? - спросил Артём, на что я замешкалась. — Что-то не так? — Да нет, все в порядке, просто ребята со школы позвали меня на вечеринку, и.. — Ну ничего страшного, вместе вечером пойдём, а сейчас давай я тебя покатаю на карусели. — Хорошо. POV Леша. Я пришел после школы домой, родители опять ругались. Боже как мне это надоело, почему нельзя хоть один день провести без скандалов. Я хотел пройти незаметно в свою комнату, чтобы меня не тревожили, в мыслях была, та девчонка, которая пришла к нам учится. Она очень красивая , умная, не такая как наши девчонки, у которых на уме одни шмотки, парни и деньги, нет она другая. Но моему раздумью, не суждено было продлится, так как меня отвлекли. Это был папа. — Здравствуй, Лех, как дела в школе? - спросил меня отец. — Все хорошо, пап, я к себе. - ответил я, и хотел было уйти к себе в комнату, как мамин голос меня остановил. — Что значит к себе, а обедать кто будет? Я что зря все это готовила? - возмутилась мама. — Мам, я потом поем, настроения нет. - ответил я, и быстро ушел в комнату . Мама не успела опомниться, но быстро выместила свой гнев на отце. Я зашел в свою комнату, переоделся, взял наушники, включил музыку и лег на кровать. В мыслях была она, та девушка, что сегодня пришла к нам в школу, Аня! Я слушал музыку и думал о ней, пока мои раздумья не прервали сообщением на телефоне. « — Привет, Лех, ты придешь на вечеринку Энн? - на экране высветилось имя друга Алексея, Рома. — Да, наверное, а че? — Ты на машине? Если да, заедешь за мной? — Хорошо! - ответил Леха, и продолжил слушать песню. » В доме Вяземских. Аня вернулась с совместной прогулки с Артемом, она была очень счастлива, любимые люди снова рядом. Ее новая школа, оказалось ей совсем обычной, ученики здесь вроде хорошие. Ее даже пригласили на вечеринку, хотя она на них не ходила, в прошлой жизни, но это было давно, сейчас ей дали второй шанс и она воспользуется им сполна. Вот она зашла в дом, и там ее встретил отец и Авдотья, при виде дочери и падчерицы, они улыбнулись. — Ну как, первый день в школе? - первой спросила Авдотья. На что, Аня мило улыбнулась и ответила. — Все хорошо, мне очень понравилось! - воскликнула девушка. — Меня сегодня позвали, на вечеринку! - продолжила она, на что отец ответил. — Конечно, иди, дочка, развлекайся! - закончил Дмитрий, девушка улыбнулась, поцеловала отца в щечку и пошла в свою комнату. Сходив в душ, переодевшись, Аня решила почитать книгу, потом сделать уроки. Спустя несколько минут, на ее телефон пришло уведомление, она включила его и увидела там сообщение от некоего Алексея Никольского. «Алексей Никольский хочет добавить вас в друзья» - высветилось у нее на экране телефона. Девушка долго не думая, добавила его в друзья. Вот уже четвертый друг. Надеюсь мы поладим. Прокатилось у нее в голове. Отложила телефон и продолжила читать. Только потом, она взглянет на время, и будет быстро собираться на вечеринку. В гараже Энн. Высокая блондинка, лет 16, украшала помещение, рыжеволосая девушка, того же возраста, накрывала на стол, а молодой парень, тоже их ровесник, подбирал музыку, для танцев. Вдруг рыжеволосая девушка по имени Света, спросила: — Слушай, а как тебе новенькая? - обратилась она к Энн. На что блондинка, пожала плечами и ответила: — Да не знай, нормальная вроде девчонка! - и продолжила свое дело, и во время него, спросила у Макса. — А тебе как? - парень в удивлении посмотрел на нее, на что девушка ответила: — Что просто ответь, интересно же. — Не знай, обычная девчонка, судя по всему тихоня, и задротка. - пожав плечами, ответил парень. — Походу у Светки, появилась интеллектуальная соперница) - с шуткой произнес он и засмеялся. — Да да, я видела, как ты на нее смотрела, Свет, да, - подхватила Энн. — Че боишься, что к тебе больше не будут обращаться за помощью) - также с улыбкой сказала подруга, на что рыжеволосая закатила глаза. — Да ну вас! - профыркнула девушка. — потом обратилась к подруге. — У меня все готово! - Энн и Макс кивнули, что у них тоже все готово. Вдруг в дверь гаража постучали, это были их друзья. Все начали заходить, здороваться. Друзья начали рассаживаться по местам, все о чем-то оживленно болтали, пока в дверь опять не постучали. Это была Аня и Артем. Энн пошла открывать, и пара прошла внутрь. Взор ребят, был обращен к прибывшим. — Привет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.