ID работы: 13619425

Gold doesn't always shine.

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

The value of life is much higher.(2)

Настройки текста
Примечания:

***

Всю семью Бакуго,тем временем,вывели из кабинета директора правоохранительные органы,собираясь доставить их в участок для снятия показания и выноса решения,какое же наказание понесёт их сын-ублюдок.Обычным штрафом тут явно не обойдётся.Кацуки все также выкрикивал оскорбления в сторону Изуку,пока их выводили из кабинета. —Мидория,–обратился директор,—сейчас из свободных комнат будет только комната Бакуго,но пока он не покинет школу,я не знаю,где бы мог тебя разместить.Могу лишь попросить Шоту пустить тебя временно погостить к себе.Надеюсь,тебя это не затруднит,Айзава-сан,—улыбнулась крыса,обращаясь сначала к Мидории,затем к про-герою. —Погодите,а Мидория разве не может отправится домой?к своей матери,например.–спросил единственный оставшийся детектив.Цукаучи.Он,конечно,должен был присутствовать рядом с "хулиганом" для получения показаний,но решил,что ещё должен кое-что обговорить со своим давним другом, Сотриголовой. —Ам,Цукаучи,это не очень приятная тема.Инко Мидория..в общем,я сообщу тебе позже.—Крыса покашляла себе в руку,заминая тему. —Всё в порядке.Я не против.Только Мидория,не удивляйся,когда мы пойдём ко мне,я живу..—Айзава тяжело вздохнул—не один.–мидория сразу подумал про,может,кошку или собаку. —Ам,да,конечно,Сенсей.Все в порядке.–Слегка замешкался Изуку.Он бы не хотел доставлять ещё больше неудобств своему учителю.Он сильно нервничал из-за ситуации с Каччаном,так ещё и мини-переезд к своему учителю!Судьба так сильно его ненавидит,или что? Была бы Инко сейчас рядом с ним, то,возможно,было бы в два раза меньше проблем.Но Изуку слишком не везло в жизни.Кстати,а что с Инко?Инко Мидория была недавно похищенна злодеями,о чем даже Мидория был не в крусе,так что он сам удивился. —Ам..Директор,а что с мамой?Правда,почему я не могу остаться дома?–Мидория напрягся. —Мидория-кун,не переживай,тебе позже сообщат,тебе не стоит пока переживать ещё больше,она в полном порядке!–Крыса-собака пока не хотел сообщать эту информацию и так сильно нервничающему мальчику.Он сейчас испытывал слишком сильный стресс,чтобы получить ещё одну порцию переживаний. —Ам,хорошо..надеюсь,это так.Могу я хотя-бы ей позвонить,сообщить?Если она в порядке,то.. —Мидория-кун,мы получили её разрешение,тебе не нужно беспокоится.Прошу,просто отдохни за выходные,хорошо?–снова перебил того крыса-пёс.Мальчик лишь кивнул и посмотрел на своего классного руководителя. —Сенсей,у вас,наверное,и без меня хватает забот..мне жаль.–склонил голову зеленоволосый парень,опуская взгляд.Виноват. —Всё нормально,проблемный ребёнок.Пойдем.Тебе нужно взять какие-либо вещи в своей комнате?–сухо спросил стирающий герой,разминая переносицу. —Одежда.Могу я сходить за ней? —Конечно.Я подожду тебя здесь.Мне есть еще что обговорить с директором и Цукаучи.Не торопись,–скучающе произнёс Айзава,говоря уходящем ученику последние слова.

***

—Как ситуация с Инко Мидорией,Цукаучи?–улыбку с лица Незу как рукой сняло. —Я сейчас узнал детали дела,так как веду его не я.Она была похищенна в промежуток между 16:54 и 17:48.Мы не знаем,зачем.Может,шантаж?Семья не имеет каких-либо дрогаценностей,семейных реликвий и секретной информации,так что это явно не с целью получить что-либо из перечисленного.Может,с помощью её они хотят получить что-то от мальчика?Хотя,мы даже не знаем,кто её похитил.Я отправил своих офицеров на помощь с расследованием дела.Ох,видимо,мне скоро кофе с тобой придётся делить,Сотриголова. —Это уж точно нет.–отрезал учитель. —Как только будет больше деталей,я сообщу.Кхм,надеюсь,вы не затяните с тем,чтобы рассказать это Мидории.Возможно,он что-то знает.Да знаете Да это его мать,он должен знать такую ужасную вещь,верно?Что ж,всего доброго.–риторический вопрос.Откланялся детектив и покинул кабинет,а после и здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.