ID работы: 13619425

Gold doesn't always shine.

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Gold doesn't always shine.(1)

Настройки текста
Примечания:
Айзава,казалось бы,имел право на обычный день в UA.Но происшествия с его проблемным детьми слишком часто преследуют его,чтобы дать хотя-бы день спокойного отдыха.И вот его работу прерывает стук в дверь.Он потирает переносицу,ожидая,когда названный гость войдёт в его пустой кабинет. —Ох,проблемный ребёнок?тебе что-то нужно?–в кабинет Айзавы вошёл Мидория,поклонившись и поздаровавшись,он сел на стул рядом со столом Айзавы.Он перебирал пальцы,явно нервничая. —Айзава-сенсей...тут..такое дело..в общем,мне нужна новая комната,–айзава немного удивлённо посмотрел на мальчика.Они не так давно переехали в новое общежитие! —Дело в том..что мы с Каччаном немного повздорили..и он взорвал мою комнату..–тут учителя вообще накрыл шок. —Что?Как это "повздорили"?Ребенок,расскажи все с начала.–шатен перевёл взгляд на ученика.Его мешки под глазами и усталый вздох дали понять,что он слишком ненавидит свою работу.Так ли это?Он был бы вруном,если бы ответил да.Герой стирания переживал за своих детей.За каждого.Он готов был голову в кровь разбить,защищая своих студентов. —Ох,сейчас..дело в том,что с утра Каччан сказал мне кое-что,что я,видимо,не услышал.Он просил что-то принести ему.И когда он потребовал вещь,о которой просил,я не понял.Сказал,что не слышал,чтобы он меня о чем-то просил..ну и он налетел на меня.Я думал,что смогу спрятаться в комнате,но Каччан влетел в неё,прежде чем я закрылся...медсестра подлотала меня,но вот комната..она в ужасном состоянии.Там, при всем моем желании ,жить не получится.–Мидория потёр руку,закрывая довольно большой синияк рукавом. —Что это у тебя на руке,Мидория?–строгим тоном спросил про-герой. —А!ничего особенного,учитель,не обращайте внимания.–но Айзава подошёл,взял его руку и увидел довольно много синяков и рубцов от недавних ран.Эти шрамы явно не от его причуды. —Это все... сделал Кацуки?–в ответ лишь молчание.Мидория опустил взгляд.Глаза Айзавы налились гневом.Но больше переживание за своего главного проблемной ребёнка.У него и так жизнь не сахар,в последнее время. —Мидория,это не шутки.Он обязательно понесёт ответственность за содеянное.И вряд-ли сможет продолжить обучение.Так же,это статья.Я сообщу директору,не переживай,–айзава присел на корточки,оказавшись на уровне мальчика.Он был напуган и даже не смел поднимать взгляд. —Малыш,ты не виноват.Бакуго давно показал,что его характер не вяжется с обществом.Здесь нет твоей вины.Я обязательно найду,где ты сможешь временно пожить. А твои раны — это ужасное преступление,непозволимое для героя.Не переживай,больше никто не посмеет как-либо приченить тебе боль.Обещаю.Давай я помогу тебе с остатками ран,а после я вызываю Кацуки к директору.Там дальше им займётся полиция,родители и директор.Подожди,–Сотриголова подошёл к своему шкафу и достал оттуда аптечку.Из неё он вынул бинты,пластыри и принялся к оказании помощи.Оказалось,почти вся рука Изуку была покрыта множеством синяков,ссадин,ран,ожогов.Видимо,про помощь врача мальчик соврал. —Проблемный ребёнок..больше не ври мне,хорошо?Я не собираюсь выставлять напоказ твои слабости,ведь каждый имеет право быть слабым.Ты очень силен,и чужая помощь не делает тебя жалким.Пойдем.Позже я покажу тебя исцеляющей девочке. —Айзава-сенсей..я думаю, что можно обойтись и без этого..Бакуго всегда так ко мне обращался,так что я не удивлён.А если я обрушу его карьеру,он вовсе в живых меня не оставит.Давайте..забудем об этом.–Сердце айзавы попустил удар. —В этом-то и дело,что довольно давно.Если вы вместе так давно,боюсь представить,сколько ты натерпелся.Кацуки не имеет право так себя вести ни с кем.Он понесёт ответственность.А об остальном не переживай,он не посмеет больше сделать тебе больно.Я не позволю.Пойдем.

***

Мидория кивнул и они отправились к директору.Пока они шли,в воздухе встало слишком много напряжения.Айзава был в ярости,а мидория боялся.Его прирывистое дыхание было довольно громким,чтобы догадаться,как сильно мальчик нервничал.Когда они зашли в кабинет,крыса-медведь задорно улыбался,зная,что предстоит весёлый,по его мнению,скандал.Айзава быстро объяснил всю сложившуюся ситуацию и Незу вызвал самого Кацуки,родителей и полицию,довольно улыбаясь.Ему было..жаль?мидорию.Крыса не испытывал тех же эмоций,что и обычные люди,но он явно сочувствовал своему студенту. —Ах ты ж ДерьмоДеку!Не можешь ничего решить,кроме как бежать сразу жаловаться?!Как был никчемным,так и остался!Ты понимаешь,что ты разрушил все мои планы на будущее!–Кацуки орал,не переставая.Много брани летело из него,даже чересчур.Его не смущали ни родители,ни директор,ни,тем более,сотрудники правоохранительных органов. —Каччан..мне жаль..–Деку смотрел на Бакуго и его сердце сжималось. Он ведь..его друг? —Кацуки,–айзава вышел вперёд,пряча за спину зеленоволосого мальчика. —Ещё одно слово,и тебе будет ещё хуже,чем сейчас.Ты изначально не имел права себя так вести.Мидория — не какой-то предмет,на котором ты можешь вымещать злость.Так что заткни свой рот и спасай свою трусливую задницу.Этот парень сильнее тебя во много раз.Как морально,так и физически.Даже если Мидория не выполнил твою просьбу,он вообще не обязан тебе чем-либо.Сейчас тебе не только грозит наказание,как,например,лишение свободы,но ещё и огромный штраф,также выплаты за порчу имущества учереждения.С этого момента,героем тебя больше назвать я не смею.Лицензию я конфисковал,твой костюм тоже.Я жалею,что имел с тобой дело.Ты бы лучше вместо самоутверждения за счёт Изуку,переживал бы,потянут ли твои родители такой штраф.Лучше бы тебе пройти терапию по контролю гнева.Также,твоей семье нужно будет принести компенсацию семье Мидорий за все те побои,оскорбления и прочее дерьмо,совершенное тобой,в довольно крупном размере.Сейчас мог хотя-бы извиниться.Но даже на это не способен.Ты просто ужасен.Прогнил насквозь,но облил себя золотом и поставил выше других.Недолго держалась твоя позолота.Надеюсь,никто из ЮЭй больше не будет иметь с тобой дело,а особенно Мидория.–сердце бакуго заныло от злости и..позора?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.