ID работы: 13619425

Gold doesn't always shine.

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Family of Heroes.(3)

Настройки текста
Примечания:

***

Раздался стук в дверь. —Ам..Айзава-сенсей?–из дверного проёма показалась зелёная макушка.В руках у Мидории был жёлтый рюкзак.Видимо,туда он сложил свои вещи. —Да,я иду,проблемный ребёнок.До завтра,Незу-сан.–вздохнул стирающий герой и покинул кабинет Директора. Тут его встретила пара зелёных глаз.Мидория отводил взгляд и заламывал себе пальцы,явно нервничая. —Расслабься,я не кусаюсь.–Шота явно преодолевал внутреннее желание потрепать зелёные кудри своего проблемного ребёнка. —Ам..ээ..нет,дело не в э-этом,сенсей.Я..я просто не хочу доставлять вам неудобств!Ещё меня тревожит факт о..маме.Она обычно..ам..–Изуку сжал лямки своего рюкзака. —Проблемный ребёнок.. –Шота вздохнул.—Всё в порядке.Ты правда не доставишь мне неудобств.А Про мисс Мидорию..нам надо будет поговорить,но чуть позже,ладно, малыш?например,когда мы будем у меня дома. —О,эм,х-хорошо,сенсей!—Сказал мальчик,слегка расслабив хватку на рюкзаке. —Моя машина стоит на улице,идём.

***

дорога заняла минут 20,не больше.Айзава припоркавал машину и вышел,ожидая ребёнка.Тот последовал примеру взрослого.Молча Шота провел Изуку к своей квартире на 4 этаж.Ну,лишних физнагрузок не бывает,верно? —Проблемный ребёнок,помнишь,что я говорил о том,что живу не один?Так вот,не пугайся,—сказал Шота,открывая входную дверь и пропуская ребёнка внутрь. Квартира была довольно светлой,что не соответствует эго учителя.Скромная прихожая,в которой полка для обуви и вешалка для верхней одежды. Прямо можно было заметить коридор,в котором было две двери.Спальни,наверное.С правой стороны после прихожей гостиная,а с левой — кухня.Обои везде были монотонные, то светло-синие,то просто жёлтые или белые. —О,Шо,ты уже вернулся?Я почти доготовил ужин!—знакомый голос раздался из,видимо,кухни. —Да,Заши,мы приехали.—устало произнёс подпольный герой,разуваясь.Мидория сделал то же самое. —Эх,Заши,иди сюда,—в коридор вышел блондин с лаймово-зелеными глазами.Кого-то он напоминал Мидории.. —С-сущий Мик?!—выпалил он,увидя героя в гражданском образе. —Хаха,сюрприз,маленький слушатель!Ты только никому не говори,что мы с Шотой вместе живём!—Он подмигнул.Изуку обернулся на учителя.Глаза ребёнка все ещё были размером по монете. —В..вы в браке или что-то в этом роде?—прошептал он,смотря то на голосового героя,то на подпольного. —Бинго!Чувствуй себя как дома!Маленький слушатель,ты голоден?Надеюсь,ты ничего не имеешь против карри,—Хизаши мило улыбнулся,возвращаясь на кухню. —Ребёнок,я надеюсь,ты умеешь хранить секреты.Проходи,—устало протянул Шота,проходя на кухню. Мидория бы так и стоял в шоке,если бы Айзава не коснулся его плеча.Что ж,это было что-то новое в его понимании..он,конечно, иногда мог заметить кольцо на цепочке на шее у Ямады-сенсея,но он не думал,что он в браке за их классным руководителем,который славится своей холодностью и отстраненнастью! —О,эм,А-айзава-сенсей..вы говорили,что мы можем поговорить о маме.Что-то случилось?—дрожащим голосом спросил ребёнок,проходя на кухню следом за подпольным героем.Пара села за обеденный стол,пока Ямада творил у плиты. —Ребёнок,как бы мне не хотелось,я должен тебе сказать,—он монотонно выдохнул—Инко Мидория была недавно похищена неизвестными людьми.Мы не можем отследить её местоположение,но полиция и герои делают все,что в их силах. Казалось,земля ушла из под ног.Это же глупая шутка,да?Нет,нет,они не могут навредить его матери,ни за что!А если это Шигараки?А если это Все За Одного?!Неужели,её похитили из-за Изуку.Он закрыл рот рукой,подавляя всхлип.Айзава тем временем продолжил: —Мы не знаем,с какой целью она была похищена и кем,но это явно не дело Лиги Злодеев.Малыш,если у тебя есть идеи и/или предположения,не мог бы ты поделиться ими?это бы помогло нам отыскать мисс Мидорию.—Айзава кинул слегка обеспокоенный взгляд на дрожащего ребёнка напротив. —Е-если это не Лига..у меня нет предположений, сенсей..—прошептал он дрожащим голосом,но после продолжил: —А..эм,это мог сделать он... —"Он"?Кого ты имеешь ввиду,проблемный ребёнок? —Эм,отец..он,эм,знаете,в детстве не очень хорошо относился к маме и,эм,вёл плохой образ жизни.. а потом он связался с наркотиками, и,эм,мама написала на него заявление..он как раз должен был недавно выйти,и,эм,он..он мог захотеть отомстить ей...—Сказал Мидория,вытирая слезы и стараясь хоть немного успокоится.Отец мог сделать что угодно.Он всегда был жесток.. —Ребёнок,как зовут твоего отца? —Х-Хисаши Мидория.. —Хорошо,я попрошу проверить его дело и попробовать отследить его локацию.Спасибо,малыш,это поможет ускорить поиски.—Айзава встал и подошёл к Изуку,кладя руку ему на плечо. —Она будет в порядке. —Нет,вы не знаете..он..он всегда был жестоким..он сделает ей больно..—Мидория закрыл глаза.Его плечи все ещё были напряжены, а руки подрагивали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.