ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

3.10.3 Реакция на вашу встреча после расставанием. (Птица, Алтан,Кирилл)

Настройки текста

Птица

      Какое расставание? Деточка, ты видно забываешь с кем ты в отношениях. Птица не дал бы тебе возможность уйти, хотя нет. Один раз в жизни он тебе дал такую возможность. Но это было просто смешно, раз ты поверила в неё. В один из вечеров, у вас назрел скандал и выкрикнув что ты хочешь расстаться с ним. У него появилась прекрасная идея. - Хорошо, птенчик. - очень спокойно сказал, смотря на тебя хитрыми глазами, от чего всё внутри сжалось. - Что? - не веря его словам. - Давай расстанемся, но с одним условием. - он подошел к тебе вплотную, от чего на всём теле появились мелкие мурашки. - У тебя есть два часа, спрятаться от меня. Ты можешь убегать, уезжать. Всё что угодно, но как только я найду тебя. - появилась пауза, от которого тебя окатило холодным потом. - Но как только я найду тебя, и дотронусь. Мы опять встречаемся. И после этого момента только попробуй сбежать птенчик. - отпустив твою руку, он сделал два шага назад, и разводя руки в разные стороны сказал. - Время пошло.       На его лице осталась только эта хитрая и зловещая улыбка, которая тебе совсем не нравилась. Развернувшись ты побежала по лестнице на улицу, заказывая такси ты направилась той точке что указала. Зная что он будет выслеживать тебя по всем связям, телефон ты намеренно оставила в такси, побежав ты метро, ты поехала к вокзалу, и добравшись до ближайшего вокзала, у тебя остался какой-то час. Сев по направлению Санкт-Петербурга (Балтийский вокзал) в Сланцы. Дорога занимает три часа, так что можно считать ты уложилась чтобы спрятаться.       Доехав в Сланцы, ты выдохнула. Ведь понимала сколько ему надо ехать до тебя. Так что спокойно найдя недорогой отель ты заехала в него. Ты сделала всё что было в твоих силах и финансах. Телефона нет, денег, тоже только на одну поездку.       И вот ночь, ты приняла холодный душ и устроилась на небольшой кровати. "Он меня не найдет же! Я далеко, отследить тоже никак! Телефона же нет!"       Успокаивая себя, ты накрутила на указательный палец свои волосы. Но стук в окно развеял твои мысли. Место них появился страх.       Стук усиливался, как и твое сердцебиение. Ты взяла номер на третьем этаже... И просто так достать до окна не получится. Тихо встав с места ты накинула на себя куртку и переодела обувь, и так же тихо попыталась открыть дверь из номера.       Но стоило тебе открыть дверь, как твою руку с хрустом сжали. Перед тобой стоял злой и довольный парень. - Нашёл, птенчик я тебя. - заглянув в номер он скривился. - Поиграли и хватит, пошли в машину и домой. Буду заглаживать вину перед тобой.       Забрав тебя вы сели в машину, и только там ты поняла что эта была последняя возможность сбежать. - Я же говорил найду, надеюсь ты наигралась. Дорогая моя. - он провел острым пальцем подбородку и завел машину.

Кирилл

      После вашего расставание прошло три года, и тут в один из вечеров тебе пришла смска от контакта "Блондинистый Гандон". "Привет, пушистик. Приглашаю тебя на мою свадьбу. Приходи, будет очень весело. Приглашение выслал, через часки будет у тебя".       Свадьба? У него? Нет, конечно, ты понимаешь, что любить вечно тебя он тоже не может. Вы расстались по обоюдному согласию, и вроде как даже остались друзьями. Но осознание, что он женится, никак не усваивается в твоей голове.       Через час к тебе приехал курьер с письмом, и одеждой для этого знаменательного дня. Кирилл всегда покупал те платья которые ему нравятся, и даже сейчас он купил.       Как бы ты ни хотела идти, но сейчас ты стоишь в кругу старых друзей, которые бурно обсуждают, что тебя, что Кирилла. Родственники смотрели на тебя с презрением и непониманием в глазах. Что ты тут вообще забыла? Но только отец Кирилла был к тебе добр, он по отцовски обнял тебя, поговорил, и вы даже посмеялись.       И вот все громко захлопали, зашёл Кирилл с новой девушкой, которая стала официально стала его женой. В душе стало как-то тяжело, но, посмотрев, какой он счастливый, ты выдохнула. Главное, что он счастлив, да и уже давно не пара.       Вы обменялись улыбкой, а позже и парой слов. После этой встречи ты решила оградить себя от него. Прошлое - оно и есть прошлое, чтобы не вспоминать о нём.

Алтан

Уже прошло пять лет, и вы до сих пор не виделись. Алтан не хочет мешать быть счастливой. Да, вы не месте, но уважает свои личные границы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.