ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

3.9.2 Реакция на вашу встреча после расставанием. (Сережа,Дима, Юля)

Настройки текста

Сергей Разумовский

      Виной вашего расставания стали ваша мама и папа. Они были против ваших отношений с самого начала, так как изначально вы были предназначены другому мужчине, который мог бы помочь вашей семье выйти из бедности. Да, Серёжа был богатым парнем, но нет, им он не нравился. И в один день в вашу квартиру пришел твой папа и без объяснений забрал тебя обратно домой. Как бы Серёжа ни пытался доказать, что он может сделать больше, чем тот мужчина, его не слушали.       После этого случая прошло уже пять месяцев, и ты сидите в тесной квартире родителей. Через пару дней должна состояться свадьба, которую ты всем сердцем не хотите. — Солнышко, ну как, готова к знаменательному дню? — Папа зашел в комнату и поставил вазу с цветами на тумбочку.       Ты промолчали и отвернули голову к окну. Папа тяжело вздохнул. — Ты не понимаешь, я тоже твою маму любил, а вот она до твоего рождения даже сбегала от меня, — сказал папа и посмеялся. — Тоже? — Вы не знали эту историю. — Тоже. Потом я разорился. И, найдя старых друзей, я предложил. Так что ты обязана помочь своим родителям, Т/И! — Прикрикнув на вас, папа ушел.       Закрыв дверь, ты подошли к закрытой двери и, открыв ее, начали выкидывать каждую вазу, которую вам подарили родственники будущего мужа. — Да идите вы все к черту! Я не буду! Не хочу! — кричали ты и, кинув последнюю вазу, закрыли дверь с громким хлопком. Ты сели на пол и заплакали.       Пару дней прошли очень быстро, и вот ты стоите около загса, все снимают вас, дарят цветы и поздравляют. Через десять минут будет ваша регистрация, все ждут последних гостей. Твой муж — статный мужчина в возрасте, который смотрит на тебя с такой похотью, что от такого взгляда вас сразу воротит. Он смотрит сначала на вас, а потом мило отвечает гостям. И вот, зайдя в зал бракосочетания, женщина начинает говорить заученными словами, от чего все родственники и друзья начинают плакать.       И стоило ей на минуту замолчать, как дверь открылась. От чего все разошлись и увидели полицию и Сержа с Олегом. Вашей радости не было предела. Как он узнал? Почему тут полиция?! Столько вопросов и так мало ответов.       Не стесняясь никого, Сережа подошел к вам и спрятал тебя за свою спину. — Вы арестованы по статье «Мошенничество» и «Распространение наркотических веществ». Вы имеете право на адвоката. А теперь пройдемте за нами. — Мужчина в форме надел наручники на него, от чего все начали возмущаться, а сам мужчина стал покрывать вас матом.       Гости стали расходиться, а вы так и стояли за спиной Сержи и, уткнувшись лбом в его спину, тихо плакали, не веря, что свадьбы не будет. Обернувшись к вам, он прижал вас к своей груди и стал утишать вас. — Всё-всё, закончилось! Мы снова вместе, всё будет хорошо, моя любовь. Я же говорил, я сделаю всё для тебя, — тихо прошептал тебе.       После этого случая родители прекратили какое-либо общение с вами. Вы теперь чужие друг другу люди. А ты можете жить спокойно со своим счастьем.

Юлия Пчёлкина

      Вы с Юлей расстались из-за того, что люди вокруг нас не были готовы признать и принять наши однополые отношения. Силуэты неверия и непонимания окутывали нашу связь, заставляя вас расстаться и попытаться найти счастье в других объятьях. Но даже после пары месяцев, когда наши пути перекрестились случайно, эти чувства, которые однажды возникли, не остыли.       Когда ты впервые увидела ее снова, сердце твое заколотилось пылкой надеждой, однако стоило только встретиться взглядами, и ты поняла, что и у нее чувства не забылись. В тот момент все вокруг исчезло, как будто мы оказались в другой реальности, где уже не было преград и ограничений. — Юлечка… — тихо прошептала ты.       Вы начали общаться, воскрешая давно забытые воспоминания, из которых все это началось. Болезненная разлука, страдания, скрываемые от окружающих, решительность истинных чувств. Вы прекрасно знали, что многие не смогут понять то, что связывает вас, но ваша любовь была сильнее. Она все время трепетала в наших сердцах, даря нам силу и веру в себя. Вместе вы стали двигаться вперед, держась друг за друга. Вы не спрашивали, что будет дальше, потому что знали, что наша судьба вместе. Несмотря на страдания, которыми вы прошли, вас объединяла не только мощная привязанность, но и общая цель — доказать остальному миру, что ваша любовь не менее настоящая и сильная, чем любовь между мужчиной и женщиной.       Время шло, и вы стали свидетелями маленьких, но важных изменений в обществе. Постепенно все больше людей начали осознавать, что важна не ориентация, а искренние чувства, которые приводят людей вместе. Вы с Юлей стали символом преодоления предубеждений, открытием для многих людей, которые раньше не задумывались над тем, что такая любовь также может быть настоящей.       Вы не претендуете на то, чтобы стать примером для всех, но если хотя бы одной паре в вашей судьбе удастся обрести смелость и счастье, то каждая нелегкая фаза нашего пути была того стоила. Ваша история — это всего лишь капля в океане, но каждая капля имеет значение, и вы гордитесь тем, что смогли преодолеть все преграды и быть вместе.       И вот теперь, когда вы снова и сильнее сжимаем руки друг друга, вы знаете, что независимо от будущих вызовов и трудностей, вы сможем их преодолеть. Ваша любовь стала непоколебимым фундаментом, на котором вы построите свою жизнь, несмотря на все трудности и неверие со стороны окружающих.И вы готовы снова пройти сквозь все, дабы сохранить то, что дорого и бесценно для нас — нашу любовь, которая сумела пережить разлуку и непонимание. Вы будете бороться за нее каждый день, пока сердца ваши будут биться в унисон, отправляя свет и радость в ваш мир, который так нуждается в понимании и принятии различий.

Дима Дубин

      Ваше расставание произошло по инициативе Димы. И это произошло так неожиданно что ты и представить не могла. Ничего не сказав тебе, он собрал вещи с вашей общей квартиры, которую вы снимали. И уехал не оставив даже письма от себя.       Дома тебя встретил холод и спокойствие, и обойдя всю квартиру ты названивала Диме. Но в ответ была полная тишина. Обзвонив всех ваших общих знакомых, ты получила такой же ответ. Никто не знает где он. Даже го мама, сказала что не знает.       Шли месяцы, и ты не теряла надежду найти его и просто хотя бы посмотреть на него и спросить как он себя чувствовал. Но этого не случилось даже спустя год. И только на втором году, когда ты спокойно уже приняла расставание. К тебе пришла мамы Димы, она была осунувшиеся, с синяками под глазами. — Можно? — она посмотрела вперёд. — Конечно! Заходите. — пропустив её, ты приготовила чай и вы сели за стол. — Т/И, это на счёт Димы. — ты уже обрадовалась. — Т/И. — Где он? Что с ним? — ты не находила себе места. — Т/И.Дима умер два месяца назад. — кружка которая была у тебя в руках вдребезги разбилась, осыпая пол осколками. — Умер? — тихо повторила ты. — У него был рак… Он не хотел чтобы ты видела как он страдает и мучается от боли. — тихо прошептала мама.       Мама Димы рассказала как парню диагностировали рак головного мозга. и в тот день когда он ушёл от тебя, он переезжал в больницу на полное поддержание. И почти два года он пытался вылечиться, но в одну ночь случился последний приступ. И Дима умер во сне.       Она дала тебе адрес, где похоронен Дима. И каждый месяц, ровно двадцать пятого числа ты ездишь к нему. И говоря самые нежные слова ты плакала. Плакала и ругала себя, что не могла никак ему помочь. Ему было самому больно, что бросает тебя. Но он решил убечь тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.