ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

3.9.1 Реакция на вашу встреча после расставанием. (Олег, Игорь, Вадим)

Настройки текста

Игорь Гром

      Встреча с Игорем после расставания оказалась непростой и эмоциональной для тебя. Будучи профессиональным писателем с обширным опытом, ты всегда стремилась к сопереживанию и погружению в эмоции героев твоих историй. И теперь, столкнувшись с Игорем после нашего расставания, ты оказалась настоящей героиней своего собственного романа.       Когда ты увидела Игоря, казалось, что время замедлилось. Вы не виделись уже несколько месяцев, и прошлые эмоции поднялись на поверхность, заливая твою душу новой волной страсти, но и боли. Он выглядел таким же притягательным и загадочным, как и прежде, и сердце твоё забилось сильнее, словно в первый раз.       Столкнувшись глазами, вы оба понимали, что мир вокруг вас исчез и остались только вы — два судьбоносных индивидуума, вновь оказавшиеся на перекрестке своей истории. Игорь протянул крепкую руку, и ты почувствовала, как прошлое тепло его кожи проникло в твоих пальцы. Твои глаза застыли в его глубоких, пылающих глазах, и тебе захотелось раствориться в них, словно в недостижимой мечте.       Вы решили прогуляться по тем же местам, где когда-то вы начинали вашу историю любви. Каждое здание, каждая улица пропитаны былинками нашей страсти, ваших разногласий и нежности. Вдыхая запахи, пронзающие воздух этого города, вы вспоминали все те мгновения, созданные вами вместе.       Ваши разговоры за завтраком были наполнены горькими воспоминаниями о разрыве, который когда-то причинил вам боль. вы откровенно говорили о ваших ошибках, сожалениях и надеждах на будущее. Твоё кипящее внутреннее состояние стало сильнее с каждой новой фразой, произнесенной им. Игорь, который всегда был неподъемной горой, с нежностью и пониманием смотрел на тебя, словно гордясь огромной силой эмоций, которую вызывает в тебе.       Постепенно, через каждое мгновение вашей прогулки, в твоей душе зарождалась надежда и возрождение. Игорь и ты осознали, что прошлое осталось позади, но ваше общее будущее однозначно шагает вперед. Встреча с Игорем после расставания оказалась не просто случайностью, а своего рода судьбой, объединившей наши сердца заново.       Теперь, когда я оглядываюсь на ту незабываемую встречу, я понимаю, что даже самая горькая боль может превратиться в источник силы, мудрости и понимания. И в словах, которые я сейчас пишу, я нахожу исцеление и возможность создать новую главу в нашей истории. Мы можем изменить свою судьбу, переписать прошлое и построить будущее, основанное на искренней любви, сопереживании и доверии.       Встреча с Игорем после расставания стала озарением, которое вдохновило меня не только на новый текст, но и на новую главу собственной жизни.

Вадим

      Встреча с Вадимом в кафе спустя два года после расставания была самой неожиданной и напряженной для тебя. Вы расстались из-за его чрезмерной ревности, которая нашла свое верхушку и стала нестерпимой для обоих. Он всегда тревожился о возможных мужских претендентах на мое сердце, и даже наиболее невинные разговоры с мужчинами воспринимал как измену. Так что, когда ты узнала, что он собрался ваши отношения разрушить этими пустяками, просто длящимися кризисами доверия, тебе пришлось принять тяжелое решение.

***

В тяжелом напряжении, которое давило на нас, никто не уступал. Нервы были натянуты до предела, каждое дыхание было наполнено энергией выживания. Мы были на грани разрыва. Нервы трещали, словно натянутые струны скрипки. От каждого взгляда, каждого слова, витала электрическая зарядка, готовая вспыхнуть и прервать эту нервотрепку. Но никто не сдавался, никто не отступал. Каждый из нас держался на вершине своих сил, сжимая зубы и сосредотачиваясь на цели. — Прекращай, Вадим! Он мой коллега! К-О-Л-Л-Е-Г-А! — повышая голос, ты срывалась на крик. — Конечно, по этому он поцеловал твою руку! — не сбрасывая тембр голоса кричал Вадим, подходя к тебе ближе. — Обычная вежливость! Его воспитывали очень интеллигентные люди, и поцеловать руку девушки это в знак прощания, лично для него! — не отходя от него ты продолжила ругаться. — Тебе просто мало моего внимания! — тот ударил себя по голове. — Прекращай! Хватит ревновать! — в голове ты прекрасно понимала, что это не первая ваша сора и наверное последняя. — Мы расстаемся, Вадим. Хватит! Хватит эти истерики… Я устала, ты устал тоже. Каждый из нас остается при своём мнении.

***

      Тем не менее, со временем ты смогла дать себе отдохнуть от болезненных воспоминаний и заживить свои раны.Ты сосредоточилась на своей работе и постепенно достигала успеха в музыкальной карьере. Жизнь шла своим чередом, а я постепенно забывала о Вадиме и том боли, которую он причинил тебе.       И вот однажды, внеся мои поправки в мою новую песню, ты решила сделать перерыв и навестить местное кафе, чтобы просто отдохнуть и насладиться чашечкой кофе. Но когда ты вошла, твои глаза устремились на Вадима, который, кажется, не менее удивился и обрадовался нашей встрече. Комната заполнилась микроскопическим ощущением, а твоё сердце забилось сильнее. Когда он подошел к тебе, ты смутилась. Ты не очень сильно хотела встретиться с ним, но судьба вас решила ещё раз соединить. — Т/И, прекрасно выглядишь. — Вадим прочистил горло. — Не против если угощу? — он показал на свой столик. — Ты тоже хорошо выглядишь. — ты улыбнулась. — Спасибо, но откажусь — работа. — ты взяла кофе с собой. — Рада была тебя увидеть, Пока. Ты решила не нырять в тот же омут второй раз. Незачем заново копаться в прошлом. Вы увиделись, и ты поняла, что внутри у тебя ничего не осталось от тех чувств, которые были. А значит, ты спокойно его отпустила. У каждого своя жизнь, и ты не вправе что-то делать. Ты так решила сама.

Олег Волков

Сердце колотилось, когда ты увидел его. Пять лет прошло с тех пор, как он бросил меня из-за своей работы. Вы были так счастливы вместе, планировали будущее, мечтали о семье. Но все рухнуло.

***

Пять лет назад, всё было по другому. Олег уделял тебе столько внимание сколько мог. Его работа стояла на ровне с тобой. Но, в один день все изменилось. Поздним вечером ему позвонили о срочной поездки на горячую точку. И Олег, согласился. — Олег? — ты тихо прошептала. — Т/И, мне надо. Это где-то на года два — три. — Олег собирал свои вещи, и что-то его терзало внутри и он не решался сказать тебе. — Т/И. — с серьезным видом он посмотрел на тебя. — Что, Т/И? — ты развела руки в сторону. — Я просто спросила тебя, а в ответ я получаю — Т/И. Я помню как меня зовут, Олег. Олег уже переоделся, и открывал входную дверь. Ты с полным недопониманием смотрела на него. Такая манера общения для него не привычна. — Прощай, Т/И. Нам не по пути. Прости. — он протянул кольцо своё тебе, и закрыл дверь. В ушах стоял звук проворачивание ключей, а сердце было готово выпрыгнуть. А живот до боли скрутило, что тебя вырвало прямо на пол коридора.

***

      Ты тогда не смогла понять, как человек может выбрать службу над любовью, над нашими общими счастьем. Ты осталась одна, растерянная и обманутая. Но я должна была идти дальше, ведь жизнь не останавливается. И теперь, спустя столько времени, вы встретились случайно около кинотеатра. Твое сердце сжалось, а глаза наполнились слезами. Ты была с ребенком, вашим общим ребенком, которого он никогда не видел. И ты знала, что теперь уже ничего не поменяется.       Его глаза переполнились сожалением, когда он увидел вас. Ты молча смотрела на него, не зная, что сказать. Вы живем в разных мирах теперь — он военный, ты обычная мать-одиночка. Ваша жизнь распалась на две параллельные реальности, и они больше не смогут соединиться. Ребенок смотрел на своего отца с любопытством и нежностью. Он не знал правды о вашей истории, о том, какой ценой вы расстались. Но я знала, что рано или поздно ему придется узнать все. Мы провели несколько мгновений рядом, молча друг друга изучая. Но между нами уже были пропасти, которые невозможно перепрыгнуть. — Т/И. — тихо с горечью произнёс твоё имя. — Здравствуй, Олег. — ты не знала что сказать, и собрав всю свою силу ты подняла ребенка на руки и озарила его улыбкой. — И/С, пойдём на мультик, а позже куплю тебе игрушку ту которую ты хотел. Ребенок радостно засмеялся и начал подгонять тебя, а Олег поджал губы и в глазах блеснули капельки слёз. — Прости, Олег. Надо идти, а то опоздаем. — ты развернулась и пошла в торговый центр, оставляя мужчину одного.       Так ты ушла, с ребенком за руку, крепко сжимая его пальчики. Весь мультик ты сидела и обдумывала эту ситуацию. Почему всё сложилось именно так? Как он узнал что ты сейчас живёшь в Новосибирске. Как? Тебе хотелось всё забыть, напоминание об Олеге всегда рядом с тобой. Нет, ты его любила. Любила и души не чаяло, он для тебя стал самым главным мужчиной жизни. Выйдя с зала, ты опять встретилась глазами с Олегом. " Опять " тихо пронеслось в твоей голове. — Можно? — он указал на место фуд-кора. — Мама! Кушать, давай, пойдём. — он потянул тебя в туже сторону. — Конечно. — ты кивнула и пошла вслед за ним.       Вы сели все втроем за стол. И ты видишь их идеальное сходство, Нос, уши глаза Олега. Веснушки и цвет глаз твой. И Олег тоже смотрит на сына с такой теплотой, что на твоей душе становиться тошно. Ты видела как Олег хочет поговорить с тобой, ты это понимала, и отведя сына в детскую комнату, которая была на против фуд-корта. Ты села обратно за стол. — Т/И. — опять тот же тон голоса как и тогда. — Не начинай Олег. Я не буду скрывать. Да это твой сын. Да я тебе не сказала. И да, я прекрасно справляюсь сама. — ты сильная и самостоятельная женщина, ты не покажешь слабость даже перед своей любовью. — Узнаю, узнаю свою бойкую Т/И. — Олег улыбнулся с горечей. — Позволь. — Позволить? А ты позволил?! Ты позволил быть рядом с тобой? — ты повысила голос, от чего твои эмоции сдали. — Позволь. — он вытащил конверт из сумки. — Будешь дома прочти. Там есть мой номер и адрес где я остановился. — Олег положил его на стол и оплатив всё он ушёл оставив тебя растерянной и опять брошенной. Придя домой и уложив ребенка спать, ты всё-таки решилась прочитать письмо от Олега.

***

      Т/И, ты не представляешь как мне тяжело писать это письмо. Я сейчас совершил самую главную ошибку в своей жизни. Я разбил тебе жизнь, и самое драгоценное твоё доверие. Прости меня, не знаю решусь ли я отправить его или нет. Я тебя люблю, черт. Я люблю тебя, ты моё солнце. Ты самый приятный утренний лучик в моей серой жизни. Ты делала и делаешь меня лучше.       Прости за мою ошибку. Я понимаю, что поступил как козёл. Мне предложили службу на три года. Я не смог отказаться. Я не хочу чтобы ты переживала пока я там, на горячей точки. Мне будет проще если ты будешь считать меня козлом, подонком. Я лишь печусь от твоей безопасности. Я тебя отпускаю. Хотя в сердце держу крепко. Новая запись; Неделю назад.       Т/И! Я узнал от Сережи что ты переехала и у тебя есть ребенок. Это мой ребенок! У него такие же ямочки. Т/И, пойми я всё это время тебе помогал, через Сережу. Прости нас, но я не могу по другому. Прошу, прошу. Позволь, я скоро приеду. Дай мне шанс. Я люблю тебя дщо сих пор. И я был верен только тебе… Вот мой адрес: Новосибирск, р-н Центральный, ул. Орджоникидзе, 37: квартира 20.

***

Сжав письмо ты стала проглатывать слезы, которые шли всё это время. Всё это очень трудно, и больно для души. По всей квартире раздался громкий звон, и открывая дверь мужчина был готов увидеть только одного человека. Т/И стояла перед Олегом, вся дрожала от слёз. — Солнышко. — выйдя на лестничную площадку, Олег обнял тебя, обнял так как в начале ваших отношениях. — Где, И/С? — У подруги…Она согласилась. — ты уткнулась в его грудь, вдыхая его одеколон. — За пять лет так и не поменял. — Конечно, ведь ты его мне дарила на двадцать третье февраля. — он усмехнулся и проводил в квартиру.       Сегодня вы спать не будете, вам надо всё обсудить. Что делать дальше и будете ли вы вместе? Но, да. Вы будете вместе, ты его до сих пор любишь да и он. В попробуете ещё раз, ещё раз но как полноценная семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.