ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

3.8. Реакция на то что он твой сталкер.

Настройки текста

Игорь Гром

      Игорь был человеком, взрослым и уверенным в своих действиях. В его сердце горело пламя страсти, которое разгорелось еще сильнее после знакомства с Т/И. Игорь безоговорочно был влюблен в тебя его чувства были такими сильными, что порой казалось, будто его сердце хотело выскочить из груди.       Но несмотря на всю эту любовь, Игорь оставался разумным и осознанным человеком. Он всегда следил за девушкой, бесшумно присутствуя в твоей жизни, но никогда не вторгаясь в нее наружу. Его уважение к тебе было безграничным, и он понимал, что каждый человек нуждается в свободе и пространстве для себя.       Это было его проявление зрелости и заботы — дать любимому человеку свободу и возможность быть самой собой, не ощущая давления со стороны. Игорь понимал, что подойти к ней, навязать свою присутствие или требовать больше внимания, может повредить отношения, причинить боль. Он хотел видеть тебя счастливой и свободной, даже если это означало, что они не всегда могут быть вместе.       Таким образом, Игорь нашел идеальное равновесие между любовью и уважением. Он знал, что твоё счастье важнее всего, и готов был принять все, что при этом могло произойти. Он сохранил свою любовь к тебе внутри себя, вызывая тепло в своем сердце, но никогда не пытался приблизиться к тебе физически или эмоционально без ее явного согласия.       Игорь знал, что настоящая любовь не требует доказательств или постоянного присутствия. Ты просто есть, словно невидимая нить, связывающая их души. Он был готов ждать, пока эта нить станет крепче и ты сама почувствует, что ты готова идти рядом с ним, чувствуя его любовь и поддержку.       Таков был Игорь — мудрый и преданный, разумный и заботливый. Он любил Т/И сильнее всего на свете и одновременно сохранял твою свободу. Он знал, что их отношения основаны на взаимном уважении и доверии, и был готов пройти через любые трудности ради сохранения этой любви.

Вадим

      Ты шла по темному переулку, общаясь со своей лучшей подругой. Подруга рассказывала о том, как классно быть замужем. А ты просто отвечала «Да». Но тут ты почувствовала чей-то взгляд на себе, сейчас ты находишься около своего подъезда. — Слушай, у меня такое чувство, что кто-то следит за мной. — Тихо сказала ты в трубку и быстрее пошла на свой этаж, от чего девушка подумала, что ты шутишь.       Дома ты закрыла дверь на все замки. Проверила всё по несколько раз, вставила ключи и оставила их там. Включив свет по всей квартире, ты включила спокойную музыку. Тебя вся эта ситуация очень сильно напрягла, от чего голова заболела. Закинув пару таблеток, ты перекусила и, включив телевизор, разместилась на своем кресле, и, укрывшись пледом с таксами, ты задремала.       На фоне шёл какой-то сериал, и ты проснулась далеко не от шума телевизора. Ты услышала шум около себя, будто кто-то из темноты за тобой наблюдает. Нервно сглотнув, ты сквозь прищуренные глаза посмотрела. Перед тобой никого не было. Уже спокойно выдохнув, ты запрокинула голову назад, и перед твоим взором были чужие мужские глаза и дьявольская ухмылка. — Привет, малышка. — К носу приложили противную тряпку, и, стараясь не дышать, ты кричала, но в итоге провалилась в долгий сон.       Очнулась ты в комнате, привязанная на кровати. Оглядевшись, ты поняла, что находишься в неизвестном тебе месте. А окна были занавешены плотной тканью. А на кресле прямо перед тобой сидел Вадим. — Ты?! — вырвалось у тебя на крик.       Ты знаешь его, ведь он твой бывший молодой человек. И расстались вы не очень-то и хорошо, и инициатором расставания была ты. Ты устала от грубости его и хамства. Но он решил по-другому. Он решил, что ты опять должна быть с ним. — Т/И, солнышко моё любимое. Пойми, я тебя люблю. Я жить не могу без тебя. Я правда изменился! — Он пересел на кровать и рукой погладил твои ноги. — Пойми, я правда изменился. — Изменился?! Ты меня похитил! И следил! Ты чертов псих! — Брыкаясь, ты ударила ногой ему в живот. — Бей, бей сколько хочешь. Я вытерплю. Я понимаю, что я с тобой сделал! Я потерплю! — Он поцеловал твою ногу и тут же получил в нос, от чего он закровоточил. — Понимаю. Я принесу твою любимую еду.       Ты видела, как он спокойно ушёл, а ты стала осматривать комнату на наличие острых предметов. Ничего не было, пусто. Он пришёл через пару минут с едой. И начал кормить тебя, а ты после этого всё выплюнула на пол. От чего видела, как ярость накипает в нём. — Отпусти меня, Вадим. Прошу, я не буду сообщать органам. — Ты тихо просила его. — Нет! После того как отпущу, ты опять уйдешь от меня! — Он лег к тебе и обнял тебя.       Твой кошмар начался заново. Он каждый день приходил к тебе, кормил, мыл и разговаривал с тобой. А ты умоляла его отпустить так. Ты не знала, сколько ты у него в заточении. Ты стала просто куклой, за тобой ухаживают.

Прошло пять месяцев.

      Молодой человек зашёл в комнату, внимательно посмотрел на тебя. Поставил поднос с едой рядом с кроватью и провёл пальцем по твоему лицу. — Любимая, как всегда, твой любимый завтрак. — В ответ тишина, но он привык. — Ну что ты опять не ешь? В ответ полная тишина. Он опять лег к тебе и уснул. Разбудил его крик мужчин и с какой силой его скинули с кровати и прижали к полу. — Тут два человека! Т/И Т/Ф мертва. Истощение. — Крепкий мужчина посмотрел на мертвое тело девушки, у которой рот был зашит нитками. — Да-да, и он тут тоже.       Ты умерла после похищения через два месяца. После твоего бойкота насчет еще в одну ночь Вадим зашил тебе рот. И после этого момента ни еды, ни воды ты не получала. Ты умерла от истощения. А Вадим просто сошёл с ума. Его любовь к тебе была до самой твоей смерти.

Сергей Разумовский

      Сережа, внешне строгий и непреклонный начальник, сдерживает свои эмоции, и даже кажется, что он унижает свою сотрудницу Т/И. Но на самом деле за этой маской холодности и безразличия кроется необычное и неземное чувство — страстная и пылкая любовь, которую Сережа питает к девушке. Он сталкерит ее, прячась в тени, следит за каждым ее шагом, а потом ночами думает о ее лице, его черты становятся только еще более магнетическими. Лишь наедине с собой, в тишине ночной квартиры, Сережа горит ярким пламенем, которое никто другой не знает.       Т/И, проницательная и наблюдательная, чувствует внимание Сережи. Тебе не уходят ни его пристальные взгляды, ни незначительные личные проступки. Но ты категорически не готова принять его обожание, которое постепенно начинает проникать сквозь тонкий покров секретности и между ними.       Бальная любовь, подобно великому шедевру искусства, стала главным и одновременно запретным фантазией Сережи. Только ночью в своих мышцах и суставах он обнимает воображаемую девушку и вытягивает справедливость и правду до предела. Счастье и боль не разлучаются, парень ласкает грустные звуки пленительной любви, касающиеся самых глубин его существования, и он жаждет поделиться этой тайной с Т/И. Но представление о возможных последствиях не покидает их обоих. И хоть Сережа продолжает отстаивать свою строгость, иногда скрытно и незаметно проявляются его истинные чувства.       Ты чувствуешь и распознаешь эту внутреннюю пылкость, которая заставляет ее сердце сжиматься, и лбу появляться морщинки самой насущной боли. Так продолжается этот запретный танец любви и страданий, который рисует картины из серых эмоций и переживаний. Сережа смотрит на Т/И, будто они разделены между прошлым и будущим, между светом и тьмой. Но самое главное — он не сможет забыть эту любовь, которая стала частью его самого, самой его души и его пламенного сердца.

Птица

       С Птицей никогда здоровых отношений не будет и не было. Да ты даже не знала и не видела его в жизни. Ты только слушала новости о нём. Ты боялась его, ведь для тебя он — полный сумасшедший. С таким было бы страшно жить просто. Ты боялась за свою жизнь, как никто другой. Ты являешься дочкой влиятельного чиновника, а, как все знают, не все чиновники честные. И твой отец не стал исключением, он обокрал не одного человека. И твоя жизнь, как и жизнь отца, под большой опасностью. И не зря ты боялась этого, ты находишься, связанная, рядом с отцом и матерью. Мама кричала о помощи, отец орал, что откупиться. А ты сидела и молчала. Ты понимаешь, что ничего не сделать, ничего. Твоя смерть сейчас наступит. Ты виновата только в том, что родилась в такой семье.       Чумной Доктор рассказывал о деяниях твоего отца. И тебе хотелось блевать от этого. Ты зажмурила глаза, видя, как Чумной Доктор прикрепил на отца огромную бомбу. На два часа. — Вы, возможно, спасётесь, возможно, и нет. — Он залился смехом.       Он в последний раз перевёл взгляд на тебя. И ушёл. Нет, никакой любви в этом нет. Это была только месть, он делал только ради работы, и всё. Он сталкерил только ради мести. Выжить вам было не суждено, ни одна жертва не выживает.

Олег Волков

Олег — мужчина безэмоциональный, сдержанный и прямолинейный. В обычной ситуации он бы подошёл к девушке и признался, что «Вы мне нравитесь». Но не в этой ситуации. Это случилось в обычный утренний будний день. Заказав себе такси, ты бежала по лестнице к нему. Ты мельком увидела, что машина подъехала, и увидела только цвет машины — черный. Около твоего подъезда стояла единственная машина. Сев в неё, ты хлопнула дверью. — Пожалуйста, давайте быстрее… Я опаздываю на пару! — собирая выпавшие тетрадки, ты посмотрела на водителя. — Простите? — мужчина удивленно посмотрел на тебя. — Такси? — ты сжала тетрадки. — Нет. — дверь открылась, и на переднее сиденье сел рыжий парень. — Олег? — парень внимательно посмотрел, а ты уже выходила из машины. — Садитесь назад, бесплатно подкину, раз срочно. Не надо будет тратиться на такси. — мужчина крикнул в почти закрытую дверь. — Правда? Господи! Спасибо, вы не понимаете, это просто зачёт, от которого решится вся моя жизнь! — ты села обратно и, сказав адрес, вы прямо пулей полетели, а ты отменила заказ. Вы и правда долетели за десять минут, обгоняя все машины. И, остановившись около университета, ты прямо вылетела, крича «Спасибо вам». А на тебя внимательно смотрели что одногруппники, да и мужчины. Как только ты скрылась с поля зрения, Олег сразу же поехал и внезапно заговорил. — Можешь узнать мне о ней? — как-то грубовато сказал тот, но это в его манере. — Не понял? — Сережа внимательно посмотрел. — Понравилась? — Я попросил, Сергей. — и после этого они замолчали. Сережа и правда дал всё досье о тебе через сутки. Сколько лет, где живёшь и учишься. И все остальные детали, где чаще всего бываешь, где любишь покупать кофе. И вы с Олегом очень часто стали встречаться в кафе, на выставках. И ты думаешь, что это просто совпадение.

Кирилл Гречкин

      Отказав в первый раз Кириллу, он даже не задумывался, почему ты ему отказала. Позже ты отказала ему и второй раз, в этот раз его смутило такое обращение к себе. А когда на одной из вечеринок в клубе ты отказала и в третий раз, у парня задело его самолюбие. «Как так?» — пронеслось в голове у парня. И после этой встречи все завертелось. Он знал о каждом твоем походе в ресторан или клуб. Ему нужно было добиться тебя, как он любит говорить, «получить кубок», ты для него была просто одним из достижений. Но ты должна быть счастлива. Он делит девушек на грамоты, медали и кубки. Ты на вершине этой странной иерархии.       Следил он, конечно, не лично, на улице за тобой следила его охрана, а по соседству с тобой жил ещё один телохранитель Кирилла. Который каждый раз сообщал, где ты и с кем. Кто к тебе пришёл и что вы там делали. В один из вечеров к тебе он зашёл. — Простите за беспокойство. — начал мужчина. — Не одолжите стакан муки, хочу блинов испечь, а не хватило ровно стакана. — мужчина потер затылок. — А в магазин в такую дождливую погоду не хочу. — Хах, понимаю вас, ничего страшного. Вы проходите пока в коридор. — ты, развернувшись, пошла на кухню за мукой, не замечая того, как мужчина ловко прошмыгнул в ванную комнату и установил незаметные камеры слежения, и так же сделала это в коридоре. — Держите. Тут один килограмм муки, я купила слишком много её, а потом забыла. — Ой, спасибо, я тогда вам верну завтра. — взяв пакет, он уже стал выходить с квартиры, как девушка его окликнула. — Да что вы. Можете не возвращать. — закрыв за собой дверь, ты направилась дальше готовить.       После этого момента Кирилл был помешан на тебе, он видел, что ты делаешь в ванне, при этом, не стесняясь в выражениях, он мастурбировал на это и почти в голос говорил, что ты его собственность. И в один из дней он решился подойти, ты спокойно сидела в кафе и пила кофе, как вдруг перед твоим лицом показался букет цветов, а напротив сел до безумия знакомый парень. — Привет, красотка. — он снял с себя солнцезащитные очки. — Какая встреча. — Ты следишь за мной? — произнеся более грубо, ответила ты. — Что? Нет, конечно! Я шёл мимо и увидел тебя. Решил попытать удачу. — улыбнувшись, произнёс тот. — Зря. Она провальная, я сказала. Меня не интересуют мальчики, которые просто играются чужими жизнями. Прощайте, Максим. — сказав рандомное имя, ты оплатила счёт и вышла. Но недолго ты радовалась, после этой встречи не прошло и пяти дней, как тебя затолкали в машину. Крича и брыкаясь, тебя привезли к загородному домику, где на входе этого дома стоял тебе до боли знакомый парень. — Ну, здравствуй, Т/И. — серьезно произнёс он. — Раз ты не захотела по-хорошему. Будет так. — схватив за руки, он потащил тебя в гостиную, где валялись старинные документы. — Мы делаем так, первое — запомни раз и навсегда, куколка. Меня зовут Кирилл! Не Максим или другое чёртово имя. Второе — ты будешь с тобой, и ничего с твоим младшим братом не станет. Он же сейчас едет с друзьями в Москву, будет очень печально, если полицейские найдут у него запрещенку, правда ведь? — Не посмеешь! — крикнув, девушка собралась уходить, как парень стал с кем-то разговаривать. — Стой! — Да-да, можете… Хотя, стойте. Ждите команды. — Кирилл с издёвкой посмотрел на девушку. — Ты думаешь, я шучу? — он подошёл к тебе вплотную и, схватив за подбородок, заключил в поцелуй или что-то похожее. — Я… Я поняла. Только не трогай его! Ему всего пятнадцать! Ты разрушишь ему жизнь! — сев на колени, девушка опустила голову вниз. — Я? Рушишь только ты ему жизнь. — он встал на одно колено и рукой поднял подбородок, чтобы ваши взгляды встретились. — Скажи, что ты «моя», и всё. Мы будем вместе жить. Скажи это! — повысил голос парень. — Твоя… — тихо произнесла ты, но, увидев его взгляд, ты тяжело вздохнула. — Я — ваша, Кирилл! Я ваша игрушка… — закончила ты, на что услышала злорадный смех. — Не игрушка, а фактически девушка. — он сел на кресло напротив. — Всё-таки я был прав, твой брат — это твоя слабость. Но ничего, скоро вы переедете ко мне, и мне будет проще манипулировать тобой, чтобы ты вдруг не сбежала от меня, куколка. Девушка тихо всхлипывала, осознавая, в какую беду попала. — А что ты плачешь? Сама виновата, отказав мне, ты подписала себе этот приговор. Переспали, и всё. А ты мне запала в голову и член. Так что всё. — он засмеялся. Да, после этого случая ты и твой брат переехали к нему. Брат восхищался им, а ты в глубине души проклинала всех и вся. Ты не могла просто так уйти, тебе придётся терпеть, никто тебе не поможет.

Алтан Дагбаев

      Он любит тебя, следит и оберегает, но никогда не решится к тебе подойти. В его глазах ты — целый мир, который трепетно созерцает с безмятежного расстояния. Он таинственная фигура, всегда рядом, но не имеющая смелости переступить невидимую границу и приблизиться к тебе. Ты видишь, как его взгляд следит за тобой, каждым движением, каждым эмоциональным переживанием. Словно невидимые нити связывают вас, однако он отказывается прорываться через них, открывать свою душу и высказывать свои чувства.       Твои сердцебиения учащаются, когда он рядом. Ты чувствуешь его присутствие, его близость, но ощущение неуверенности и недостаточности замедляет пульс и приносит с собой горечь ожидания. Он скрывается в своем внутреннем мире, где эмоции и мысли смешиваются в сплошной череде непостижимых образов. Он наблюдает, анализирует, строит планы, но не дает себе шанса на исполнение своих желаний. Ты увлекаешь его, заставляешь биться его сердце быстрее и сильнее, но он не готов пойти на риск. Страх, неопределенность, недостаток доверия — все это путает его мысли и не дает ему осуществить свою мечту о близости с тобой.       Так он продолжает блюсти свою тайну, хранимую в самых глубинных уголках его души. Ты ощущаешь его привязанность, но не видишь выхода из этого лабиринта, где любовь и страх переплетаются в сложную сеть. Однако, несмотря на все это, ты продолжаешь верить в то, что однажды он себя преодолеет, освободится от оков своих сомнений и даст волю своим чувствам. Ведь любовь — сила, способная переписать любую историю, переключить судьбу и разбить шаблоны. Пока же ты остаешься рядом, оставляя открытым твое сердце, готовое встретить его, когда настанет его момент. Ты терпеливо ждешь, надеясь, что в один миг он соберется с духом, переступит черту и подойдет к тебе — к тебе, любимому в мире, которому он так близок, но так далек.

Дима Дубин

      С Димой в отношениях недавно, и для тебя он идеален во всём. Он знает твои предпочтения. Знает, когда ты любишь вставать, что предпочитаешь на завтрак и какое молоко с кофе любишь. Знает про твои самые незначительные родимые пятна на теле. Он даже знает про твою аллергию и поэтому покупает специальные таблетки. Он идеален во всём, и никто не узнает, что он следил за тобой почти три года.       Он три года высматривал тебя, следил за каждым твоим действием, вздохом. По всей твоей квартире установлены камеры слежения, и почти каждый твой кавалер сидит за решеткой. У одного нашли наркотики, у другого — детскую педофилию. Он даже ввёл свой дневник, где прямо была твоя анкета.

Имя: Т/И И/Ф. Возраст: двадцать три года. Вес: шестьдесят девять. Рост: метр семьдесят. Любит: животных, сладкую и острую пищу. Любит гулять допоздна, любимые места — это Крестовский остров, Финский залив. Любит общаться часами и любит своих лучших подруг. Не любит: слабых и неумных парней, грубость в свою сторону, когда запрещают что-то. Не любит грубый секс? (Надо уточнить этот момент.) Питомцы: попугай Ааро-Майкл. Родители: только отец.

      И не дай бог узнать тебе об этом дневнике, ты убежишь в страхе от него. Но он не даст тебе просто так тронуть эту вещь. Ведь он лежит в портфеле с документами по поводу работы.

Юлия Пчёлкина

      Юля сидела у себя в комнате, окруженная стенами, на которых висели фотографии. Все эти фотографии были посвящены только одному человеку — тебе. Это были фотографии различных моментов твоей жизни, успехов и неудач, радостей и грустных моментов. Фотографии символизировали все, чем Юля жила и о чем мечтала.       Наблюдая за этой стеной полную себя, Юля почувствовала, как в ее сердце растет некий огонь. Она была одержима своим партнером, своей страстью, своей любовью. Каждый день она изнывала от нежности и увлечения, которые заставляли ее предавать себя, свои чувства и мысли, без ощущения утомления. Она была полностью поглощена этой страстью и никогда не смогла представить себе, что ее жизнь станет чем-то другим.       Стена с фотографиями служила не только напоминанием тебе о каждой детали их отношений, но и подтверждением того факта, что она была важна, желанна, любима. Эти фотографии пронизывали ее сердце, дарили ей силу продолжать двигаться дальше, даже когда всё остальное казалось сплошной тьмой.       Стоит отметить, что Юля не была пассивным наблюдателем. Она тоже оставляла свои следы на этой стене. Безусловно, фотографии ее партнера были доминирующими, но рядом с ними находились и фотографии самой Юли. Вместе они создавали историю двух людей, двух судеб, скрепленную нерушимой стеной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.