ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

3.7. Реакция по заявке: Ты беременна (Хорошая концовка концовка; Птица)

Настройки текста
      Отношения с Птицей всегда казались твоим друзьям странными и очень запутанными. И тем более все думали что у тебя хватить мозгов не залететь от этого парня. Но, не всё так. В двадцатых числах ноября ты узнала что беременна. Птиц, уехал с братом по делам, а ты осталось в его квартире. Ты подсчитала сколько дней прошло после того как Птица кончил в тебя, и выходит как раз месяц назад. Перед его поездкой в Швейцарию.       Всё обдумав ты поехала к матери, тебе надо было поделиться этим радостным для тебя моментов. Но твою радость, никто не разделил кроме тебя. - Т/И! Я предупреждала тебя! - пухленькая женщина замахнулась на тебя, и получив удар по щеке она отвернулась не скрывая своих слёз. - Он, больной на голову! Он ничего тебе хорошего в жизни не даст. Не смей отцу говорить про свою беременность! - она схватила тебя за плече и хорошенько тряханула. - Он убьет тебя! Сделаешь аборт и всё, никто не узнает! - Мам...Как я могу убить его? - ты положила руки на живот. - Ты сама мать, двоих детей! Мне не шестнадцать! Мне двадцать три года,это нормально! - Заткнись! Ты мне испортила жизнь и карьеру! - крикнула она, и сев за стол заплакала. - Испортила? - тихо прошептала ты, после чего услышала как открылась дверь. - Я - дома! - прозвучал грубый и уставший мужской голос. - О, Т/И, пришла навести нас? - мужчина радостно обнял тебя, после посмотрел на мать. - Что случилось? - голос похолодел. Отойдя от стола, ты пошла в коридор, собираясь на улицу. Отец недолго стоял с матерью, подошёл к тебе. - Объясни, что случилось? Почему ты и мама плачете? - он схватил за руку, но не грубо. А как-то аккуратно. - Я...Я беременна, пап. Я знаю что вы против! Но аборт я не сделаю. - отец отпустил твою руку, и ты спокойно вышла. На улице твоё лицо обдало тёплым майском ветерком. Сев в машину ты поехала домой, приехав домой ты увидела смс от отца. "Т/И, спасибо. Спасибо за внука или внучку. Я буду рад, если позволишь видеться и помогать".       Закрыв глаза рукой ты утёрла слезы, и пошла готовить ужин. Обдумывая реакцию матери и отца. На твоё удивление, она твоя мать, отреагировала так плохо что и врагу не пожелать. А твой отец - он не родной отец, а отчим. Но он принял тебя так тепло и радостно, что и не понятно что это не твой родной отец. И даже сейчас, он тебя поддерживает. Из твоих раздумьев тебя вывел шум в коридоре, Птиц вернулся, домой. - Ласточка моя. - Птиц зашёл на кухню и чмокнул тебя в лоб. - Привет. - тихо прошептала ты. - Нам надо поговорить. - Не нравиться мне этот голос. Ты была у родителей?! - его это всегда бесило и злило. - Что блять они тебе сказали? Что бы ты меня бросила?! Или что я тебя убью во сне? А? Скажи мне, ласточка! - птиц разозлился, на пол полете кружка с водой, на что ты спокойно посмотрела на него. - Успокойся! У них я тоже была. - ты сжала его руку, от чего тот стиснул зубы. - Я - беременна от тебя Разумовский младший!       Повисла тишина, и уже через пару минут, Птиц схватил твои руки и сжал их в свои. Поднёс к свои губам и что-то тихо шептал. А следом и начал целовать тебя: лоб, нос, щёки и губы заключив в самый долгий и нежный поцелуй. - У нас будет маленький птенчик? - ты кивнула. - Ты...ты не против? - ты увидела раздражение с перемешкой страха. - Нет! Господи, Т/И! Я тебя люблю, я делаю всё для тебя! Я всегда-всегда рядом! - он сел на колени и поцеловал тебя в живот. - Почему ты была такая грустная? - Мама против...Она сказала про аборт. - тихо прошептала ты. - Что блять она сказала?! Аборт?! А не ахуела она ?! - Птиц громко стал орать, материться и крушить дом. - За то, отец, отец поддержал и дал благословения. - ты улыбнулась, на что ты услышала как он успокоился. - Хоть твой отчим, мужчина. - тот сразу стал что-то искать в телефоне.       После этого Птиц, стал обхаживать тебя. Он покупал всё что связанно с детьми, и скоро одна из ваших комнат наполнилось детскими вещами. Он создал идеальное гнездо для вашей небольшой семьи. Он станет самым заботливым отцом, который будет любить ваших детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.