ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

3.6. Реакция по заявке: Ты беременна (Хорошая концовка концовка; Кирилл)

Настройки текста
      Ты долго смаковала эту новость, погружаясь в мысли, волнение и смешанные эмоции захлестнули ее. Но она не могла найти силы рассказать Кириллу, своему повелителю сердца и главному источнику поддержки, о том, что их маленькое семейство вскоре пополнится. Пугало ее как передать эту информацию, возможные реакции и неизвестность будущего, которая уже так осязаемо ощущалась.       Ты проводила вечера, придумывая самые идеальные сценарии и мечтая о том, как Кирилл встретит эту новость с радостью, нежностью и восторгом. Но каждый раз, когда она подходила к нему, слова застревали в горле, смелость улетучивалась, и она делала шаг назад. Время шло, и караван секунд так и продолжал идти, оставляя тебя с неясными чувствами, раскалывающим ее душу.       Каждая минута становилась непомерно драгоценной, с каждым дыханием ты понимала, как нервозно бьется ее сердце, стараясь выбраться из груди. Т/И знала, что с каждым днем задержки, все становится все сложнее и страшнее. Как можно откладывать эту новость, не делясь с человеком, которого она безгранично любит и с которым планирует провести всю жизнь? Однажды, ты не выдержала. Твой страх и тревога были слишком сильными, чтобы продолжать прятать все в себе. Подойдя к Кириллу, глаза устремлены в пол, руки сжимаются в кулаки, и со сломленным голосом она начала рассказывать ему о том, что ты беременна. Слова вырывались из тебя, медленно образуя фразы, как будто каждое звено предложения было извлечено истинным усилием. Кирилл молчал. Ты сжала зубы, не желая сделать ему ни одно упрека. В глазах твоих сверкали слезы, жажда его реакции была безграничной, и ты терпеливо ждала, вмороженная в этот момент. Внезапно Кирилл поднял лицо, и испытующий взгляд перерос в самую искреннюю улыбку, которую Т/И когда-либо видела. - Спасибо, что поделилась этим со мной. - сказал Кирилл, чувствуя, как его сердце наполняется любовью и гордостью. - Мы будем заботиться о нашем малыше вместе, и я буду рядом, поддерживая тебя на каждом шагу этого восхитительного путешествия. Девушка выдохнула, твоё сердце снова забилось ритмично, полное счастья и облегчения. Малыш внутри нее дал знать о своем существовании приятным прикосновением, и Т/И знала, что их семья станет непоколебимой силой, способной преодолеть любые трудности. С этим маленьким открытием родился новый дух, новые мечты и надежды. Они будут идти вместе по этому пути, воплощая свою любовь, глубже и насыщеннее, чем когда-либо прежде. Они создадут прекрасную историю, в которой любовь и семья будут преобладать над всеми трудностями и неизвестностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.