ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

3.11. Реакция на то что : Он твой учитель.

Настройки текста

Игорь Гром

      Он учитель Физкультуры, подкаченный мужчина. Работает уже третий год, в твоём университете. О ваших отношениях все давно в курсе. Тебе было двадцать четыре года, ему тридцать два. Ты можешь начинать отношения с кем тебе комфортно. Только об одном руководство университета попросило. Не надо целоваться или что-то еще делать.       Но Игорь часто нарушал эти правила. Когда например у тебя последняя пара, и ещё добавок физкультура. — Т/И, попроси своего хахаля чтобы поставил автомат нам всем. — один из одногруппников громко сказал и засмеялся. — Ты этого «Хахаля» можешь попросить лично, Артём. — сзади появился Игорь с классным журналом вашей группы.       Вся группа побледнела, и побежали переодеваться, что сделала и ты. Сегодня у вас последняя пара по физической культуре, и вы сдаёте все нормативы. — Поздравляю вас всех, это был последняя пара в вашей жизни. Увидимся на вручении диплома уже. — все довольные собрались, а ты осталась. — А вы, Т/И Т/Ф, прошу останьтесь. — Хах, не удивительно. Конечно останусь. Кто меня домой то повезёт? — ты посмеялась и пошла переодеваться.       Выйдя с зала ты стала ждать Игоря, который не торопился выходить. Но через минут десять он уже вышел в своей привычной одежде. — Всё, ты заканчиваешь учёбу через пару недель. Новую работу я уже нашёл, буду тебя содержать. — посмеялся Игорь и вы пошли на выход. — Стоп, какая новая работа? — ты с недопонимание посмотрела на него. — Ну, а что? Любовь я нашёл, работу получше тоже. Так что поехали домой, моя дорогая ученица. — Игорь поцеловал тебя в лоб и вы пошли в машину.

Сергей Разумовский

      Сергей Разумовский очень серьёзный и требовательный преподаватель. И сегодня у вас экзамен по обществознанию. Все сидят по одному человеку, и всего в аудитории десять человек. Ты сидишь прямо перед столом учителя.       Смотря на эти задания в голове одна пустота. Только перекати поле, гуляет по твоей голове. Хотя нет, прошлые две недели что вы провели с Разумовским в кровати. Тяжело вздохнув ты посмотрела на преподавателя. — Что случилось Т/И? Не готовились? — прозвучал грубый мужской голос. — Нет, просто очень жарко в аудитории, не могли бы открыть окно? Простите. — ты опустила голову вниз, достав телефон ты стала искать информацию, пока не пришла смс. «Т/И, ну что такое? Мы же с тобой занимались дома!» Перевела взгляд на Сергея, ты увидела как он занят в телефоне. «Сережа, вспомни как мы занимались! В постели». — ты поставила много восклицаний, и посмотрела на него. «Ладно, держи. Но только сделай пару ошибок».       Через пять минут тебе пришли все ответы, и написав всё быстро, ты сделала ошибки в трёх местах. И когда он забирал твою работу, ты тихо услышала «Прости».

Олег Волков

      Серьёзный, грубый мужчина. Его все боялись в вашем университет. А девочки тихо вопили от счастья когда он с ними начинал диалог. Чтобы получить зачёт по Физике ты должен был вывернуться из себя. — Т/И Т/Ф, выходи к доске и реши мне задачу по теме «Электродинамике», на странице сорок пять, под номером восемь. У тебя есть десять минут. А вы пока решаете задачу семь. Время пошло. — Олег громким голосом всё сказал, и все начали решать.       Ты была не самой тупой или что-то ещё. Но эта задача тебе никак не поддавалась. Решив кое-как ты отошла от доски как только услышала звонок будильника. — Так, ну часть правильно, а дальше нет. И ответ не такой, чем же вы меня слушаете?! Садись — три. — Олег написал в журнале, и ты пошла на своё место. — А теперь скажите какой ответ вышел у каждого из вас.       Почти каждый из одногруппников сказал разные ответы. На что Олег ещё больше вздохнул. — Половине ставлю четыре. Другим ничего. Или для профилактике могу поставить двойки. Я подумаю. Правильный ответ был двести десять. — он стёр всё что ты написала. — Начнём новую тему.       Весь день прошёл у тебя очень скучно, дома же ты надула губы и пристально смотрела на Олега. — Какого черта, Олег?! Ты же знаешь что мы не проходили ещё эту тему, ты сам начал её только сегодня! — возмущённо говорила ты. — Или ты из-за моего похода в клуб так разозлился? — Возможно. — тихо ответил мужчина. — Вот тебе и брутальный, взрослый мужчина! — ты прыгнула на его спину и обняла сзади. — Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.