ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

3.11.2. Реакция на то что : Он твой учитель. (Дима,Юля,Кирилл)

Настройки текста

Дима Дубин

      Скромный мальчик только недавно выпустился сам с университета. Ваш новый преподаватель по химии. Вы были знакомы до того как он начал работать у вас, и увидев его твои эмоции было не описать. — Знакомьтесь, ваш новый преподаватель. Дмитрий Дубин. — сказав это, директриса вышла из кабинета, оставив его одного. — Давайте сначала познакомимся, а потом поговорим что вы последнее проходили с прошлым преподавателем. Хорошо? — все в голос сказали «ДА».       После этого ваша пара превратилась в знакомство. Дима быстро нашёл подход к каждому студенту, и без труда объяснял вам темы. И вот он уже полгода работает тут, а вы только начали общаться в институте. — Мда, Дим! Объясни ещё раз эту тему! Я не запомнила что вчера ты говорил. — ты зашла в его кабинет. — Т/И, просил же в университете по уважительной обращаться. Мы вчера два часа эту тему разбирали! — Дима прикрыл дверь на ключ. — Ага, сначала общались, потом тема, а потом в ресторан пошли. Я думала о другом. — недовольно ты вздохнула. — Ну, значит два получишь. Ответы давать не буду, солнышко моё. — Дима спокойно ответил и обратно сел на своё место. — Ага, поставь четыре. В честь четырнадцатого февраля! И подарок не надо будет дарить! — подойдя к двери ты повернула ключ и вышла.       Все сидят им пишут работу, которая длится будет два часа. А ты ничего не знаешь. И стала писать как уже думаешь. Но прекрасно понимая, что это просто бред. И вот у вас перерыв и вы с группой пошли в кафетерий. Через этот перерыв вам скажут оценки. Перерыв закончился очень быстро, и вот вы сидите по своим местам, и раздав всем свои работы, ты увидела оценку — четыре. Улыбнувшись ты посмотрела на Диму, по которому было видно как он не рад тому что сделал.

Юля Пчёлкина

      Она являться завучем и по совместительству заместителем директрисы. Вы встречаетесь только год, и ты ещё не готова жить, так что вы виделись, когда у Юли был выходной. И сегодня Юлия будет преподавать в вашей группе, проводя перекличку, Юля не обнаружила тебя. — А где Т/И? — Юля спокойным голосом спросила у одногруппников. — Она заболела, написала утром, что температура тридцать девять и пропал голос. Так что она на больничный ушла, — сказала одна из твоих подруг по группе. — Передавайте, пускай выздоравливает. А сейчас начнём новую тему, — развернувшись, Юля открыла презентацию.       Входная дверь закрылась с громким хлопком, отчего ты дёрнулась. Аккуратно выйдя в коридор, ты увидела раздражённую Юлю с пакетом лекарств и фруктов. — Хотелось бы убить тебя, но нельзя трогать больных. Живо в кровать! — громко сказала Юля, отчего ты побежала в кровать. — Нет бы мне сообщить. Я же переживала, Т/И. Сейчас сделаю молоко с мёдом.       Юля пошла на кухню, попутно ругая тебя. Ведь она знает, почему ты заболела. Ведь ты при ней вышла полностью мокрой на открытую террасу зимой.

Кирилл Гречкин

      Он сын декана по совместительству молодой преподаватель экономики. Хотя в экономике он вообще не соображает. — Я конечно понимаю, дополнительные занятие. — тихо начала ты рассуждать. — Но, почему провожу их я?! — уже повысила тон ты. — Ну, Т/И, ты заучка. И лучше всех на потоке знаешь экономику. — Кирилл устало зевнул. — Так что объясни мне эту тему, чтобы я вам смог завтра её рассказать. А тебе как всегда автомат. — он улыбнулся, и начал писать что-то в зачётке. — За что мне такое наказание то! — сев обратно за стол, ты стала рассказывать Кириллу всю тему.       И так у вас проходили все занятие. Нет, отношений у вас не было, просто взаимовыгодные встречи и не более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.