ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

3.1. Реакция по заявке: Ты беременна ( Хорошая концовка концовка; Олег Волков)

Настройки текста
Примечания:
      Вы никогда не разговаривали на счёт детей. Даже не поднимали тема на счет беременности. Ну, а что? Ты почти что живешь на своей работе. А Олег, живет почти что на три места. Работа- Серёжа и ты. Да ты последнее место. С тобой хорошо, ты даешь ему любовь, тепло и заботу.       А Сергей, его лучший друг, можно сказать брат. Про работы вообще лучше молчать. Его отъезды по месяцам тебя сначала тревожили. Ты первые разы не спала вообще. А сейчас, да ты переживаешь. Думаешь, как он так? Что делает? И живой ли? Вы живете с ним уже четвёртый год вместе. И о замужестве он не думает. А вот ты, ты это другое дело.       Ты мечтаешь и о семье и о браке с ним. Не смотря на его холод, ты его сильно любишь и боишься потерять. Даже сейчас ты сидишь и смотришь на этот проклятый тест на беременность и понимаешь что даже если Олег будет против детей то воспитаешь сама.       Только в голове крутилось одно. Как? Вы всегда предохранялись, абсолютно. А сейчас вот, ты беременна. И Олега нет в Питере, чтобы с ним сразу же поговорить.       Телефонные разговоры он не очень то и любил, и поэтому приходилось каждый раз ждать когда тот вернётся. Но когда он может вернуться, одному лишь богу и Серёже известно. И то со вторым под большим вопросом.       Ты знала что от него скрывать ничего не сможешь. Уж хорошо он тебя знает. Поэтому тебе оставалось только ждать его приезда. И ожидать его тебе пришлось не долго, всего пять дней. Олег прибыл домой в пятом часу утра, видно что мужчина был бодр и полн сил. Каждый раз он приезжал с букетом цветов, чтобы хоть как-то загладить свою вину. — Т/И, как ты? Как себя чувствуешь? — ласково спросил он, и как-то аккуратно обнял тебя. — Все хорошо, Олег. Что-то случилось? — ты сонным взглядом посмотрела на него. — Ничего, совершенно ничего. — отстранившись, мужчина поставил цветы в вазу и пошёл на кухню.       Такое поведение для мужчины было очень непотное для тебя, и решив не затягивать разговор ты присоединилась к нему. По поведению мужчины было понтяно, что он что-то скрывает или боится сказать тебе. — Так, Олег. Что происходит? — ты сел напротив него. — Да, ничего просто устал. — сделав глоток кофе, он слабо улыбнулся. — Раз не хочешь говорить, ладно. — ты тяжело выдохнула. — Тогда сейчас будет происходить. Я не знаю как, Олег. — ты выдохнув приготовилась к крику. — Но, мы беременны.       Повисла немая тишина. Олег поперхнулся кофем, и оно оказалось на столе да и на тебе. А потом ты увидела очень интересную реакцию, выдох облегчения и улыбку радости. От которой у тебя появились сомнения. — Да-да! — громко крикнул мужчина. — Получилось! — встав с места, он поднял тебя на руки и прижал к себе. — Стой-стой! Что происходит?! Что получилось? — в полной растерянности проговаривала ты, пытаясь спустить на пол. — Волков! Попытайся мне сейчас объяснить, эту реакцию!       Он не любил когда ты так говорил. Его фамилия из твоих уст звучала очень угрожающие. И поставив тебя на пол, мужчина обошёл стол, и вас сейчас разделял только он. Олег зачем-то убрал кружку и как щенок посмотрел на тебя. — Тут такое дело. -мужчина прочистил горло, а потом серьёзно посмотрел на тебя. — Я хотел чтобы ты была только моей. Так что Т/И Волкова. Я просто не использовал перед своей командировкой презервативы, а получается я кончал в тебя.       Теперь ты выглядела как человек без мозга. Ты стала разбирать всё что сказал мужчина, и поняла что да. Ты не помнишь те ночи, так как тебе связывали глаза. Правой рукой ты что-то искала на столе, найдя журнал ты кинула его в мужчину. От него он успешно увернулся. — Что ты блять делал?! Волчара, ты хоть понимаешь что ты сделал?! — девушка стала обегать стол, а мужчина от неё. — Ты хоть понимаешь что это большая ответственность?!       От безысходности девушка села на колени и задрожала. Она ожидала всё что угодно, но не то что это было всё спланировано. Он прекрасно знал, что ты ничего не сделаешь без его ведома. Олег присел рядом к тебе, и слегка приобнял протянул небольшую коробку. — Ты услышала только плохое, глупышка. Прости, понимаю поступил как мудень. Как мальчишка, который испугался, что ты уйдешь. Обычно так поступают девушки, чтобы привязать мужика. — он посмеялся. — Так, вот. Т/И Т/Ф, поменяешь свою прекрасную фамилию на мою. Тоже неплохую?) — Олег открыл коробочку, где красовалось колечко с небольшим камушком. — Д-дурак ты! — обняв его за шею ты согласилась на его предложение. — Ты понимаешь, что это не игрушка? — Понимаю, мне не двадцать лет. Мозги, деньги есть. — Олег подняв на руки, понёс на кровать.       Да, Олег полностью прав. Он стал меньше ездить по горячим точкам. Стал полностью работать с Сережей, чтобы только быть рядом с тобой. Через два месяца ваши мальчики появляться на свет. Ты хотела чтобы мужчина присутствовал на родах, и уверенна шла в его кабинет. Зайдя в кабинет, ты увидела слегка уставшего Олега, который смотрел документы. — Олежа, могу попросить кое-что? — ты погладила большой живот и жалобно посмотрела на него. — Что хочешь? Манго, мак? Или резко мороженное и маринованные огурцы? — мужчина подскочил с места. — Сядь обратно. — мужчина послушался тебя, обойдя его ты стала массировать плечи. — Я боюсь рожать…По этому, можешь присутствовать на родах? И помочь… Твоя поддержка будет мне нужна именно там. Перехватив твои руки, ты ощутила как их стали покрывать частыми поцелуями. — Ох, Т/И. — мужчина повернулся к тебе, и поцеловал твой живот. — Для меня это очень важно, что ты захотела чтобы я был с тобой. Конечно, кончено буду с тобой. Тогда завтра поеду, и всё согласую чтобы без проблем.       Олег утром уехал в твою больницу, сдав кровь и сделал прививку Олега допустили до парных род с тобой. Два месяца прошли очень быстро, и вот вы едете в машине Олега под твои крики и тяжёлые вздохи. — Всё…всё из-за тебя! — кричала ты пока мужчина гнал. — За то сразу двух! Терпи, я не виноват что скорая будет ехать час! — Олег прибавил газа, но не надолго, вас остановила полиция. — Вы видели с какой скоростью едете?! — груба говорил мужчина, смотря на Олега. — У меня жена рожает! Отпустите, потом оплачу штраф! — Олег грубо отозвался. — Да у вас у всех рожает жена! — Олег открыл окно на заднем сиденье, где сидела ты вся красная и кричал какие они мрази. — Поздравляю! Едьте! мы за вами.       Приехав, вам повели в отделение, где крича на Олега девушка рожала двух мальчиков. Спустя шесть часа, на руках мужчины спали два мальчика. А мама спала после тяжелых родов. А Олег аккуратно убрал свою слезинку со своего лица и слабо шмыгнул носом. Не так часто он плакал, но сегодня был тот самый день, он смог дать волю чувствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.