ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

3. Реакция по заявке: Ты беременна ( Хорошая концовка концовка; Игорь Гром)

Настройки текста
      Какая беременность? Твоя задержка тебя пугала, ты не знала что вообще делать. Только ты разговаривала с Игорем, и он не готов к ним. Сам рассказал историю как его друг вот-вот станет отцом. И сказал что это просто смешно, как так необдуманно это можно сделать.       Сначала ты даже не обратила внимание на твою задержку в десять дней, а когда ты поняла это в тот же вечер пошла в аптеку, а потом домой. И вот ты сидишь в туалете с двадцатью тестами на беременность. По твоим глазам можно всё понять — ты беременна. И причём все двадцать тестов об этом говорят. — Бляя! Нет- нет нет! — ты собрала их все в пакет и сев на пол, ты стала думать как-так то и когда это могло случиться. — Лучше просто задержка, ага! Просто задержка!!!       Вдруг ты услышала как входная дверь в квартиру открывается, значит Игорь дома. Ты не готова сейчас об этом ему рассказывать, сначала надо сходить в женскую консультацию. А потом говорить с ним.       Убрав пакет в ящик с моющими средствами, Игорь никогда не залезает туда, так что вообще классно. Выкинешь как он уйдет на работу. Приведя в себя, ты вышла из ванной комнаты. — Привет-привет. Ты сегодня рано. — ты поцеловала его в щёчку и пошла на кухню делать горячий чай, всё-таки на улице минус двадцать холодная зима. — Да, сегодня вообще хорошо что так освободился. — он пошёл умылся. — Спасибо за чай дорогая, я бы хотел покушать ещё. — Да-да! конечно. — ты стала разогревать его ужин и резать овощной салатик.       Вы спокойно провели вечер, смеялись и обсуждали работу друг-друга. Пока он пошёл в душ, ты записалась на завтра к врачу. Он всё равно завтра поедет по делу, так что ничего страшного нет. Придя к тебе в кровать, Игорь обнял тебя крепко. — Я так по тебе скучаю. — Игорь поцеловал тебя в макушку. — Прости что так много работаю. — Хах, Игорь. Всё хорошо, ты что я же понимаю. — ты повернулась к нему и крепко прижавшись к нему ты грустно улыбнулась.       Утром ты проснулась одна, Игорь уже ушел на работу. И ты спокойно пошла собрала все тесты, и пошла умываться. И спокойно собираться, взяла все документы и вызвав такси ты пошла выкидывать мусор. Через десять минут приехало такси, сев ты поехала с разговорами, хотя отметила что в полной тишине.       Выйдя ты пошла в регистратуру, взяла свою карточку и оплатив прием врача, ты пошла в кабинет. Даже если ты платишь, ты всё равно сидишь в очереди и ждешь, хотя ты приехала по времени. — Т/И Т/Ф, пройдите в кабинет. — тебя позвала медсестра, и зайдя в кабинет ты села на стул. — Какие проблемы? — врач вязл карточку и стал записывать. — Задержка, десять дней. Вчера сделала тест на беременность. — начала говорить ты, но врач перебил. — Ну, один тест не показатель, деточка. — на тебя посмотрела взрослая девушка. — Вы, можете меня послушать? — ты недовольно посмотрела на неё. — Двадцать тестов, двадцать. И все показали положительный результат.       Ты видела как недовольно посмотрела на тебя женщина. Тебя всегда бесило, что врачи так неуважительно относятся к людям. И им всё равно бюджетник ты или платник. Позвав тебя на узи, тебе подтвердили беременность, и собирались начинать наблюдать твою беременность. — Нет, я обращусь в другую клинику, спасибо. — Выйдя из кабинета, ты тяжело вдохнула смотря на бумажку.       Сегодня будет серьезный разговор. И ты не знаешь что из него ожидать. Либо радость либо ты сегодня будешь плакать от этой беременности. Зайдя в магазин ты купила продукты и поехав домой, ты обнаружила обувь Игоря. Он дома, а значит откладывать ты не собиралась. — Игорь! — крича с коридора, прибежал мужчина. — Пакеты… — Привет, вижу ты тоже купила продукты.Ну, теперь их у нас на месяц. — Ты посмотрела на него не понимая. — Я тоже купил, две пакета. Давай, они тяжелые. Посмеявшись, ты пошла помыла руки, переоделась и зайдя на кухню, ты выдохнула и начала разговор. — Мне надо с тобой серьезно поговорить. — ты села за стол, смотря на спину Игоря. — Мне тоже, Т/И. — тебя пробила дрожь. — Начинай. — Игорь… Я я…Я помню как ты был против… Прости! Я понимаю всё, дураки мы… Я беременна! — сказав это ты положила бумажку на стол и закрыла глаза руками, чтобы он не видел твоих слез. — Я…я....Я не уследила.       В квартире повисло тяжелое молчание, в ушах эхом стояло как разбилась банка кофе. Ты боясь открывать глаза, всё так же сидела на месте. Пока твои руки не убрал Игорь. Он держал в руках твой тест на беременность, и смотрел на тебя детскими от радости глазами. Только так смотрят дети, которые рады, что мама купила им то что они хотели. — Спасибо — спасибо! — он прижался головой к животу. — Я утром обнаружил за туалетом его… Подумал что кто-то из подруг. Ты же мне говорила что Леся беременна. Вот..... — Ты.....ты не погонишь на аборт? — ты гладила его по волосам, и слезы с глаз ещё сильнее пошли. — Какая же ты дурочка! — он убрав слёзы с твоих глаз, поцеловал в щёку. — Прости если напугал, тем разговором. Спасибо, спасибо тебе любимая!       Твоя радость не была границ, ты была счастлива. Он хотел ребенка, и вот ваша мечта выполнена. Всю беременность парень тебя оберегал, ходил куда ты его отправляла. Даже приносил кусок рельс, чтобы только ты понюхала и успокоилась. Водил тебя в зоопарк, чтобы ты понюхала. Хоть этого он не понимал.       Друзья смеялись, а ты могла обидеться на это. В тот день когда у тебя отошли воды, Игоря не было рядом с тобой. И вызвав скорую и его ты поехала в больницу, под сопровождением пяти машин полиции. Ваша дочь рождался под крепкую охрану нашей полиции. — Полиция? Что-то случилось? — задавался вопрос медбрат. — Я рожаю!!! Там… Там мой муж! — кричала ты, хватая парня за руку. — Ай!!! Понятно, важная девушка. — он посмеялся и стиснул зубы от боли.       Приехав в родильный дом, машины остановись, и от туда вышли ваши знакомые и сам Игорь. Подбежав к тебе, он хотел пойти с тобой. — Мужчина, ну нельзя вам! У нас карантин! — кричала взрослая женщина, закрывая дверь перед носом, твоего мужа. — Да, твоя девочка молодец, решила выйти вовремя! Решила дотерпеть до десятого ноября. В день сотрудника органов внутренних дел. — смеялся один из друзей Игоря. — Конечно! Моя дочь! — кричал Игорь.       До самого вечера, стояло две машины. В одной сидел Игорь и Дима. А во второй сидел ваш общий друг. В одиннадцать часов ночи, ему пришла смс от тебя. «Родила, девочку… Долго шла. Наша И/Д»       И прикреплена фотография младенца. Крик Игоря ты услышала даже в палате. Значит мужчина и правда рад рождению девочки. Его кровиночки, ты знала что выписываться вы будете очень громко. И была полностью права. Игорь сделал так, чтобы все запомнили этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.