ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

3.2. Реакция по заявке: Ты беременна ( Хорошая концовка концовка; Сергей Разумовский)

Настройки текста
      Беременность для каждой девушки важное событие. Да что только для девушки? Для парня это тоже важное событие. Но, ты не знала как он отнесется. Сережа уехал по делам в Москву, вместе с Олегом. Ты привыкла что вы живёте почти что в троём.Ты понимала что у Серёжи было трудное детство.       Олег часто переживал что будет мешать вашим отношениям, но нет. Всё было прекрасно, и он узнал о твоей беременности первый. Совершенно случайно, но отнёсся к ней с такой тревогой и такое чувство что это он отец. А не Серёжа, но тот пообещал молчать.       Ты сидела около камина в вашей квартире. За окном шёл сильный дождь, а небо гремело так сильно что ваш кот вздрагивали от каждого грома. — Фунтик, я понимаю тебе страшно…- ты сняла кота с коленок. — Но не надо впускать свои когти в мои ноги…       Ты потерла место, куда только что кот впустил когти. Но не слушая тебя, кот лёг назад и довольно заурчал. Вы спасли этого кота когда шли по вечернему Питеру. Его кто-то выкинул в холодную зимнюю ночь, его хвост уже покрылся льдом. Да и сам он уже был почти не жильцом, но благо врачам он выжил. И вот так он благодарит вас, каждый вечер сидит на коленях и мурчит как трактор. Он очень ласковый кот. — У вас голосовое сообщение от «Волк». — тихо сообщила Марго. — Включи пожалуйста. — попросила ты Марго, поглаживая свой небольшой животик. — Т/И! Ты хоть понимаешь, что творишь? — прозвучал грубый мужской голос. — Почему он ещё не знает? Уже месяц! Месяц!!! Если ты не скажешь, будет только хуже, прятать ты не сможешь это! — прозвучал тихий вздох. — Прости… Я понимаю ты боишься. Прошу, скажи ему… Мы приедем через три дня. Целую, пока.       Голосовое сообщение закончилось. Ты закрыла глаза и тяжело вздохнула. Да, ты беременна, ты узнала об этом месяц назад. Сейчас у тебя небольшой животик, такое чувство что ты переела. Ты закрыла глаза вспоминая как ты узнала о беременности.

***

Вы с подругой сидели в кафе, смеялись и обсуждали что нового происходит у вас в жизни. Ты сообщила что вот-вот будешь поступать на высшие образование. А она что скоро уезжает в путешествие. И вот твоя подруга слегка перепила, можно сказать даже не слегка. Позвонив Олегу, он приехал и вы повезли её домой. Её там забрал недовольный муж, и поехав домой меня укачало. — Олег…останови.- Олег остановил на обочине, выйдя на улицу ты опустошила содержимого желудка. — Что ты ела? Или пила? — Олег встал рядом с тобой держа твои волосы. — Нет…пиццу и облепиховый чай. — ты опять прочистила живот, от чего ты услышала тихий вздох. — Заедем в аптеку? — Заедем. — ответил тот и вы поехали в аптеку, Олег остановился и вышел уже. — Что брать? — Вода, нурофен, энтеросгель и тест на беременность. Один. — ты увидела удивленный взгляд. — Нет, давай три. Лучше три. — Олег кивнул и ушёл в аптеку. Через десять минут он вернулся с пакетом, и протянув его тебе сел за руль. И вы поехали в кафе. — Я закажу чай и десерт, а ты иди в уборную и сделай два теста. — он помог снять тебе куртку и позвав официанта заказал еду.       Кивнув ты ушла в уборную, и сделав два теста ты стала ждать результата. Через пять минут, ты посмотрел на два теста. Положительный… Это был гром с реди твоего ясного дня. Ты рада, даже очень рада. Ты испытывала счастье, но вдруг ты осознала что возможно Сережа не будет рад.       Выйдя с туалетной комнаты, ты помыла руки и пошла к столику где уже стоял горячий чай и десерт. ты села и посмотрела на него. — Ну, что? — сделав глоток, Олег внимательно посмотрел на тебя. — Беременна. Два теста показали положительный результат. — ты откусила кусочек десерта. Ты услышала облегченный вздох, а потом увидела радость в его глазах. — Поздравляю, вас. Надо позвонить Сереже. — Олег стало набирать номер друга. — Нет! Я сама. — ты выхватила телефон. — Прости.

***

      Встав с места, ты включила музыку и пошла делать себе ягодный коктейль. Да, прошёл месяц, и ты молчишь как партизан. Олег, говорит что мне надо в армию идти, хрен кто меня расколет. Тебе надо как-то сообщить ему о беременности. Найдя в интернете как это можно сделать, ты заказала доставку еды с ресторана на субботу, вечер. А завтра сама пойдешь в магазин чтобы купить коробочку, детские пеленки и соску.       Да, так ты и сделала. Коробку ты перевязала бантиком, внутри уже лежал весь комплект и открытка «Ты будешь папой». И стала морально готовиться к этой встрече. В субботу, приехала сначала доставка вашей любимой еды, а через двадцать минут приехал сам Сережа, без Олега. — Привет! — ты услышала радостный крик парня, ты включила камеру и поставила её на полку. — Я дома, я так по тебе соскучился!       Тебя завлекли в объятья, и не отпускали минут пять. — Я так по тебе соскучился, прости что уехал на две недели. — он целовал каждый сантиметр твоего лица. — Ой, а что за праздник? — И я по тебе скучала. Ты приехал, вот и праздник. — ты села за стол, парень последовал твоему примеру.       Вы принялись кушать, спустя пять минут, ты протянула ему небольшую коробочку. Сережа удивленно посмотрел на тебя, и принялся открывать её. Ты нервно смотрел а на его реакцию, и от он смотрит на открытку, потом переводит взгляд на тебя. На его глазах наворачивались слёзы, толи от радость или же от грусти. — Т/И? — он с какой-то осторожностью посмотрел на тебя. — Это правда? — на что получил кивок.       Он встал с места, и пошёл в коридор, от куда ты услышала как он выходит за порог вашей квартиры. В этот момент всё рухнуло. Сережа не рад, он вообще не рад. Он только что бросил тебя, ничего не сказав. Сидя так же за столом ты налила себе бокал вина и залпом выпила его, сейчас тебе полностью всё равно.Скинув всё что было на столе, ты села на пол и заливаясь от слез, просто осталась сидеть на полу. Ты не знаешь сколько прошло времени, но ты услышала-ка дверь открылась. — Пришёл забрать свои вещи? — встав с мета, ты пошла в коридор.       Войдя в коридор, ты увидела Сережу и Олега с двумя огромными букетами роз. Серёжа стоял весь в слезах, а Олег смеялся. Увидим в твоих руках бокал вина, мужчины сразу же поменялись с лицах. — Т/И? — Сережа отдал букет Олегу, а сам посмотрел на кухню. — Я глупо поступил! Прости! — он выхватил бокал. — Я хотел сделать сюрприз, я не бросаю тебя! — Ох, нихуя себе. — Олег прошёл на кухню смотря на этот бардак. — Я знал что ты сильно эмоциональная… Но походу беременность тебе идёт на пользу.       Сережа прижал к себе, и тихо шептал слова благодарности. И как сильно он любит тебя. Твоя беременность протекала прекрасно, два парня заботились о тебе как будто ты самый дорогой бриллиант мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.