ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

3.3. Реакция по заявке: Ты беременна ( Хорошая концовка концовка; Дима Дубин)

Настройки текста
      Вы около двух лет пытаетесь завести ребенка, и каждый ваша попытка заканчивается провально. Обходя всех врачей, они ничего не нашли. Ты была полностью здорова, Дима тоже. Больше всего насвети ты боялась потерять Диму, ведь он может уйти от тебя. Ты не можешь подарить ему ребенка, а значит ты ему не нужна. — Солнышко, я тебя не брошу. — Дима сел на колени пере тобой, и положил свою голову на твои колени. — Н-но! — от незнания что сказать, ты утёрла заплаканный нос. — Так! Если что сделаем эко! Или возьмём из детского дома. — Дима сидел, и перечислял варианты. — Хорошо! — воодушевленно произнесла ты.       После этого разговора прошло ещё где-то пять месяцев. На дворе стоял майское утро. Ты проснулась от того что, тебя начало мутить. Выйдя в ванную комнату, ты облокотилась на раковину и посмотрела на зеркало. Лицо было бледное, от усталость или от того что было плохо. За тобой подошёл Дима. — Что такое? — внимательно посмотрел на тебя парень. — Сходи в аптеку, Дим. -ты закрыла рот рукой, и прокашляла. — Купи таблетки от отравления, и на всякий случай тест на беременность. — как-то грустно ответила ты.       Ты знала что тест покажет только одну полоску, и это будет ещё один плохой день. Дима, как-то улыбнулся и побежал собираться. Ты не знала сколько прошло времени, но Дима принёс тебе два теста, и поцеловав в висок и вышел. И сам пошёл на кухню делать два чая и стал ждать.       Ты сделала два теста, и ожидание тянулось очень долго. Какие-то пять минут, для тебя тянулись почти что час. Посмотрев на два теста, земля из-под ног исчезла, и присев на пол, ты закрыла рот. Чтобы не закричать от радости. Наконец-то! Положительный результат!       Выйдя с туалета, ты направилась на кухню, где сидел Дима. Протянув два теста на беременность, и яркие улыбки наполнили воздух, когда Дима узнал о моей беременности. Радостная новость о надвигающейся радости и ответственности окутала нас обоих своим теплом.       Мгновение, когда он услышал слова ожидания новой жизни, замерло во времени. Ты наблюдала за его лицом, на котором отразилась волна волнения, смешанная с чистой радостью. Твои глаза нашли отклик в его, и вы прониклись одновременно той же непостижимой возвышенностью, которая бывает лишь в наиболее счастливые моменты жизни.       Парень улыбнулся своей самой искренней улыбкой, и ты могла почувствовать, как его сердце бьется сильнее. Его руки осторожно обвили мое тело, словно будто он хотел уберечь и заботиться о этом нерожденном еще существе. А эмоции, которые излучались от него, словно омывали тебя, наполняли позитивным и ярким светом каждую нашу пору.       И сейчас, когда эта мечта сбылась, Дима уверенно взял руку мою в свою, словно передавая мне свою решимость быть лучшим отцом. Ты почувствовала его поддержку и веру, как будто это было основание, на котором можно было построить всю нашу семейную жизнь.       Теперь ваш путь слился воедино, став одним неразрывным кругом, где любовь к нашему будущему чаду сверкала всей своей яркостью. Мы были полны энтузиазма, но и в то же время осознавали нашу ответственность перед жизнью, которую так тепло и нежно хранил в себе мой живот.       Дима присел рядом со мной и нежно уложил свою руку на живот, словно желая передать трепетное приветствие этому маленькому чуду. Ты увидела в его глазах сияющую решимость и непоколебимую любовь. В этот момент девушка почувствовала, что вместе вы сможем преодолеть любые трудности, и что наше счастье будет безграничным.       И тогда, между нами, словно было установлено молчаливое обещание о том, чтобы быть лучшими родителями, подарить нашему ребенку искреннюю радость и заботу, и окружить его постоянной поддержкой и любовью.       Таким образом, радостная реакция Димы на мою беременность стала основой для нашего общего пути. Мы знали, что перед нами открыты новые главы, полные невероятных приключений и раскрытия тайн жизни. И мы были готовы приступить к этому путешествию, воплощая в жизнь наши самые сокровенные мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.