ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

2.6. Провокационные вопросы 18+ (Алтан Дагбаев)

Настройки текста
Как часто у вас происходит секс?       Точно вам никто не скажет. Ведь подсчёт он не ведёт. Наверное как и у нормального человека. Раза два — три в день. Предохраняться?       Нет, Алтан хочет ваших детей. Они выйдут очень красивые, такие гены пропадают. И каждый раз, Алтан доводит тебя, чтобы ты умоляла его кончить в тебя. Какие позы вы часто используете?       Ну, не сказать так как нет именно любимых поз. Есть те которые нравятся. Ведь Алтан, может удовлетворить вас даже в обычной позе. Но, ему важно тебя целовать. Любит ли ваша пара оральные ласки?       Ты да, любишь, любишь делать минет, а вот куни. НЕт, ты против этого. И ты даже не знаешь, что Алтан, когда ты спишь может сделать тебе куни. И там сладко стонешь, и до сих пор не знаешь. Расскажи кто из вас актив? А кто пассив?       Тут, самое удивительное что ты актив в сексе. Ты полностью контролируешь его действия, поступки и выдаёшь приказы что делать. И он с удовольствием выполняет. Чтобы потом, ты потеряла голову, и слушала как он говорит грязные вещи на ушко. Вы ехали с крупного мероприятия домой, Алтан это мероприятие провёл прекрасно, но вот одна вещь ему мешала всю встречу. На его члене было кольцо вибрато, и ты управляла им весь день. И пока вы ехали, Алтан запрокидывал голову назад, и тихо шептал тебе на ушко. — Т/И, любимая моя. — Алтан прикусил кончик мочки, и слабо простонал. Перед всеми он спокойный, рассудительный мужчина. И тут он умоляет тебя, чтобы ты закончила его мучения. — Господин, с вами всё хорошо? — Вадим перевёл взгляд на него, а потом на тебя, на что получил улыбку. — Кхм, понятно. Скоро будем дома. Как хорошо что Вадим далеко не глупый человек, и вот доехав до дома, вы спокойно ушли в дом. Не дойдя до комнаты, Алтан остановил тебя в гостиной, и посадив на комод. — Чертовка, маленькая распутная девочка. — рука мужчина забралась под платье. — Ты понимаешь, что я краснел перед всеми людьми. — Будто вам, господин Алтан не понравилось? — ты вытащила его руку. — На колени! — грубо произнесла ты.       Он сразу же выполнил этот приказ, и опустил взгляд, и немного поёжился на месте. Спустившись с комода, ты обошла мужчину, и включила вибратор на пятую скорость. От чего мужчина застонал, но сразу же замолчал, приказала стонать не было, а значит он чуть ли не нарушил одно из правил. — Умница, помнишь правила. — ты погладила его по голове. — Хочешь чтобы я сняла? — мужчина закивал. — Ну, так уж и быть. Заслужил. Алтан встал с места, и спустил свои штаны и боксеры. Встав на колени, ты сняла этот вибратор с члена и яичек. На что услышала расслабленный стон. — Умница, хорошая моя. Время удовлетворить тебя. — он подал руку. — Встань раком, руки на комод. И не смей отрывать их, убёрешь, перестану ебать тебя. Ясно? — ты кивнула.       Выполнив это действие, мужчина поправил платье, и снял трусики. Сначала мужчина погрузил два пальца, он медленно двигался внутри, а клитор подвергся ласке большим пальцем. Который крутил чувствительный бугорок в разные стороны. Вторая рука Алтана заскользила по спине, потом по рёбрам, в конце сжав грудь. Услышав шипение вперемешку со стонами он убрал руки. — Алтан…? — тихо повернула говолу к нему. — Всё сейчас будет. — мужчина встал сзади, и двинув бёдрами вперёд, проходясь головкой по клитору и большими половыми губами, и тут же вернулся назад с хлюпающим звуком резко зашёл в неё, от чего вырвался громкий стон у двоих. Убав руки с комода, Алтан притянул твою шею к себе, и начал нашептывать тебе. — Такая мокрая, сладкая. — резкие толчки вперед. — И такая громкая для меня, возбуждаешься, когда видишь что яя покорный с тобой? Ведь так? — ты кивнула. — Умница, готова что я сейчас кончю в тебя, и осеменю тебя? — Да-да! Алтан пожалуйста. — двинув бёдрами сама, ты услышала тихое рычание, а потом почувствовала как внутри тебя, появилась тёплая жидкость. — Другого, я и не ждал ответа. — он поцеловал тебя в шею. — Люблю тебя. Используете ли вы игрушки? Если да, то какие и почему?       Конечно, Алтан сам ходит в магазин и от туда присылает тебе фотография что бы вам взять на сегодняшнюю ночью. Один раз, он увидел в порно, удобные качели, для секса. Этим же вечером он поехал покупать их. Какое бельё носит Т/И? Ему нравиться кружевное с поясками. Цвет любой, главное чтобы тебе нравилось. Ему нравиться снимать его медленно, растягивая удовольствие. Как вы относитесь к порно? Прекрасно, он даже любит тебя ловить когда ты смотришь порно. Чтобы потом издеваться над тобой. Он не видит в этом что-то плохое, у человека много грехов. А особенно, много похоти. И это нормально. Есть ли у вас волосы там? Нет, мужчина полностью их сбривает. Ему нравится когда тело полностью гладкое, что у него что у тебя. Но он не против если у тебя есть небольшой пушок. Подскажите ваш размер? — Ох, юная леди. Вам так интересно узнать размеры моего члена? — мужчина усмехнулся. — Вам повезло, что я их знаю. Будем считать что почти двадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.