ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

2.7. Провокационные вопросы 18+ (Кирилл Гречкин)

Настройки текста
Примечания:
Как часто у вас происходит секс?       Часто, достаточно часто. Раза три в день, и парню бывает очень мало этого. От чего он может разбудить тебя по среди ночи, и начать приставать к тебе. Ты знала что у парня повышенное либидо и что он очень уж любит секс. И по этому, ты почти никогда не отказываешь. Предохраняться? Нет, Кирилл не видит в этом необходимости. Хотя очень сильно боится что ты забеременеешь. Какие позы вы часто используете? — У тебя блокнот закончиться, писать все эти позы. — он посмеялся.       Да, у вас очень много поз в сексе, он не любит одинаковые и скучные позы. Это всё благодаря ему, ведь сколько он пересмотрел порно, только богу известно. Любит ли ваша пара оральные ласки? — Не очень то приличный вопрос! — Парень сделал глоток виски. — Да, любим. Особенно шестьдесят девять. Так я могу доставить ей удовольствие, а она мне.       Как и ответил парень, да. Так что утром он может разбудить тебя куни, или же ты минетом. Так что в этом нет ничего плохого для вас. Расскажи кто из вас актив? А кто пассив?       В большей части Кирилл, ты конечно можешь ему поприказывать, кое-какие приказы. Но это не более чем «На колени; Молчать; Я не позволяла вставлять!». И то после этого, ты всё равно можешь получить по жопе из-за этого. Используете ли вы игрушки? Если да, то какие и почему?       Это смешно, чтобы Кирилл не использовал игрушки, это смешно. Да, у вас есть игрушки, но помимо них, Кирилл выкупил одну из комнат отеле для взрослых. В Санкт-Петербурге есть, отель БДСМ, и там вы бываете очень часто, и чтобы каждый раз не тратить деньги, он просто купил её навсегда. Какое бельё носит Т/И?       Бельё Кирилл выбирает тебе сам и покупает только на свой вкус. Ему нравиться — красное бельё. И у тебя в комоде все цвета есть. От самых тёмных, до светлых. Когда-то ты насчитала что у тебя около пятидесяти наборов. Как вы относитесь к порно?       Он положительно, даже прям очень. Он когда-то мог сам сниматься в порно, и бывало показывал тебе их в начале ваших отношений. Но, тебе это не нравилось видеть как он занимался сексом на камеру. А вот ты, к порно относишься нейтрально. Да, оно есть. Но тебе такое не надо, да и парень не пристаёт к тебе с просьбами смотреть его. Есть ли у вас волосы там? Конечно нет, вы вместе ходите на шугаринг. Что он делает себе глубокое бикини, что и ты делаешь его. Подскажите ваш размер? Кирилл залился смехом. — Деточка. — он подошёл к тебе, и взяв твою руку приложил к своему паху. — Ох, от таких разговоров я слегка возбудился. — Думаю такого достаточно. Убрав руку он ушёл, а девушка взяла влажную салфетку и вытерла руки. — Спасибо… Кирилл. — покраснев, девушка отметила для себя. «Где-то семнадцать сантиметров».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.