ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

2.5. Провокационные вопросы 18+ (Олег Волков)

Настройки текста
Примечания:
Как часто у вас происходит секс? — Да прям сейчас занимаюсь. — Олег улыбнулся.       На самом деле, раза два — три раза за ночь. Если вы прям очень сильно хотите друг друга. Предохраняться?       Нет. Олег, очень хочет от тебя ребёнка. Он хочет нормальную и счастливую семью. И именно с тобой хочет эту семью. Какие позы вы часто используете?       Ну, тут пойдут стереотипы. Что взрослый мужчина, не будет заниматься в разных позах сексом. Так как, ведь он «старый». Хаха, это смешно.       Олег сам купил плакат о постельных позах. Где каждый день вы стираете, кружок. И там новая поза. Так что у вас уже закончился второй плакат. Любит ли ваша пара оральные ласки?       Конечно, Олегу обожает твой минет. Где ты только ему не делала его. Так же как и ты любишь Куни. Особенно в машине, когда вы куда-нибудь едете. Тут что ты, что он. Вы это очень любите. Расскажи кто из вас актив? А кто пассив?       Хмм, какой интересный вопрос. Как вы думаете, ты — милая, добрая девушка. Или он — мужчина с военным прошлым. Прекрасного телосложения и любитель долгих прелюдий. Ответ очевиден, конечно Олег. Используете ли вы игрушки? Если да, то какие и почему?       Кто бы мог подумать что суровый военный, будет ходить в магазин для взрослых, ради игрушки для его девушки. Олег недавно покупал вибратор на дистанционном управлении. И вот вы находитесь в ресторане. И все хорошо, только вот ты вся красная. — Олег… Я тебя люблю очень…- ты прикусила свой палец чтобы не застонать.- Но прошу, снизь скорость… — Что такое любовь? — Невинным взглядом посмотрел он на тебя и улыбнулся. — Не нравится? — Очень нравится! — Т/И, сделала глоток вина. — Но ты уже как два часа меня дразнишь… И не даешь кончить… — Что за слова, как тебе не стыдно. Мы еще пойдём с тобой погулять по Питеру. — он добавил скорость.       От чего ты вздрогнула еще сильнее. Лицо твое менялось с большой скоростью, сначала краснеешь, закатываешь глаза. Уже на уголках появились слёзы. Но не от боли, а от удовольствия. Что этот мужчина, твой мужчина так дразнит тебя. — Я поняла! — чуть громче простонала ты. — Больше не буду так дразнить, прошу поехали домой. — Молодой человек, можно счёт! — Олег довольно улыбнулся и позвав официанта оплатил ваш заказ. Спустившись и сев в машину. Вы поехали домой. Но Олег продолжал дразнить тебя. Этим вибратором. Краем глаза ты увидела как брюки мужчины, сильно облегают его возбуждённый член.       Одной ручкой ты погладила его по конке, на что получила суровый взгляд. И медленно этой же рукой ты провела до паха. Одного легкого сжатия хватило, чтобы у Олега вырвался приглушённый стон. От чего ты возбудилась еще сильнее.       Ты прекрасно знала, что вас никто не увидит, так как машина тонированная. И никто не побеспокоит вас, так как у Олега очень знакомые номера. — Что такое, Олег? — приспустив платье, ты дала ему посмотреть на полностью обнажённую грудь. — Чертовка, тебе повезло что мы в пробке. — Олег посмотрел на дорогу, а после рукой провел по груди, останавливаешь около соска.       Зажав его между своими пальцами, он продолжал его сжимать и ласкать его. От чего в машине слышались томные стоны. — Я смотрю боль, все больше и больше тебе нравится. — ты не заметила как парень примкнул к твоему лицу, и требовательно поцеловал тебя.       Оторвавшись от тебя, он принялся ехать дальше, пока одна рука ласкает твою грудь. Вся эта обстановка заводила вас обоих. Убрав его руку, ты наклонилась к его брюкам и расстегнув ширинку и достав оттуда возбуждённый член. В машине раздался довольный стон, а после на твою голову легла рука мужчины. — Продолжай. — его командный тон, дурманит тебе голову и без стеснений ты выполняешь его приказ. Поместив головку в рот, ты стала ласкать его язычком. Но долго таким ласкам не суждено быть. Олег надавил тебе на голову. И почти рыком приказал сделать ему приятно. Попутно включив на полную скорость вибратор. Слюни стекали по рту и члену, от чего он легко входил внутрь, рот сводило от такого грубого обращения, но тебе такое нравится и ты чувствуешь себя прекрасно. Только ты хотела выпустить его изо рта, как Олег рукой надавил тебе на голову, и громко застонал. — Не смей..... Не смей выплюнуть. — он запрокинул голову от удовольствия. Во рту появилось больше количества жидкости, от чего капельки потекли по стволу члена. Проглотив всю сперму, ты мутными глазами посмотрела на возлюбленного. — Покажи свой ротик. — рукой он провел по твоему личику, а ты послушно открыла ротик и показала язык. — Умница, дома ты тоже кончишь. Подожди минут двадцать, солнышко. Кивнув, ты села обратно, смотрят как Олег убирал свой член, которые опять готов был. Потянувшись рукой, мужчина перехватил её. — Дома, иначе я не сдержусь. И мы поедем на обочину. — Он поцеловал твою руку. Какое бельё носит Т/И? Шёлковое бельё, для него нужны ощущения. Когда он гладит тебя по животу, задевая твой лифчик. </i>Как вы относитесь к порно? </i></b>       Все твои подруги думают, что военные прям обожают порно, ведь там нет девушек. А значит надо как-то расслабиться. Но нет, Олег не очень то любит порно смотреть. Больше он любит делать это с тобой и только с тобой. Есть ли у вас волосы там?       Олег невозмутимым взглядом посмотрел. Потом прочистил горло а потом начал много возмущаться. Как так можно?! Да, у него есть. И ты совсем не против такого. Он не запустил до зарослей, у него там как легкая щетина. Подскажите ваш размер?       Господи ты смутила военного. Зачем такие вопросы, то? Бедный, Олег. На самом деле, никто и никогда не узнает. Но, только ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.