ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

2.3. Провокационные вопросы 18+ (Вадим)

Настройки текста
Как часто у вас происходит секс? Часто, почти каждый день по два раза. А когда он уезжает по делам или по работе. У вас не бывает по неделям. То потом Вадим берёт выходные дни, почти что пять дней, и ты берешь выходные за свой счёт. Предохраняться? Ох, тут трудно сказать. Наверно больше да. Перед вашем сексом парень даёт тебе таблеточку и надевает презерватив. Но бывает такие моменты, когда страсть накрывает вас обоих. Вы забываете об этом. Какие позы вы часто используете? Ох, их очень много. Вадиму нравиться поза Доминант. Игривая жена и шестьдесят девять. Так же он как-то закрепил тебя на стене, и поиграв с тобой он взял тебя на руки и продолжили на весу, вся спина парня была расцарапана, а вся твоя шея и грудь усыпана засосами. Любит ли ваша пара оральные ласки? Очень что ты и что он. Но до отношений с Вадимом. Ты никогда не получала куни. И вот вы лежали вместе смотрите фильм, вдруг началась пастельная сцена, и там парень начал делать куни своей девушки. И ты слегка посмотрела на мужчину. — Что такое? — Вадим на тебя внимательно посмотрел. — А это приятно? — задалась вопросом ты. — А бывший тебе никогда не делала? — ты отрицательно покачала головой. — Вот оно как. Сейчас же и расскажешь мне об это. Приятно или нет. Парень спустился на колени перед тобой, и аккуратно стянул с тебя шорты а следом и трусики. Ты руками закрыла лицо, был стыдно от такого положения. — Раздвинь ножки свои, любимая. — парень поцеловал твою коленку, и слегка раздвинул их. Раздвинув твои ножки, парень начал покрывать тебя поцелуями. Покрывал поцелуями внутреннюю сторону бедра, только потом принялся делать куни. Расскажи кто из вас актив? А кто пассив? Только Вадим, в постели он становиться таким страстным, и который желает тебя всю ночь. Никто тебе из подружек не верит, что ваш секс может идти час. А на самом деле так и есть. Вадим любит оттягивать вша конец, чтобы оргазм у тебя в конце был бурный. А потом чтобы ты лежала рядом с отдышкой и трясущиеся ногами. Используете ли вы игрушки? Если да, то какие и почему? И да и нет. Его армейский ремень заменяет верёвку. Он фиксирует твои руки над головой и ублажает тебя. Твои стоны он затыкает поцелуями. А вот игрушки он любит покупать для тебя анальные пробки, вибраторы, или дистанционные вибраторы. Когда ты на работе, он играет с этим вибратором через телефон. А потом тебя дразнит, что он бы с тобой сделал. Какое бельё носит Т/И? Кожаное белье или просвечивающие белье. Мужчине нравиться наблюдать на тебе такое бельё. А потом снимать его с тебя и делать обычный расслабляющий массаж. Чтобы твои плечики отдохнули и расслабились. Как вы относитесь к порно? Положительно. Вы даже сами снимаете своё домашнее, так что во время его поездок по работе он смотрит ваши видео, а потом предлагает тебе переснять какие-то моменты. Но не переживай, эти видео остаются только между вами. Так что во время вашего секса, Вадим бывает предлагает снять. Как вы и просили, есть ли у вас волосы там? И что же вы больше предпочитаете? Да, у Вадима есть короткие светлые волоски. Для тебя это не имеет значения, ты как-то даже и не замечала это, пока не увидела что они становятся светлее. — Солнышко, ты в свои тридцать пять лет, седеть начал не там. — Т/И, залилась смехом и пошла в душ. — А? — Вадим в недоумения посмотрел на уходящую тебя, потом посмотрел на свой пах. — Ой, да иди ты! Сама то лысая, вот и завидуешь мне! — Пошёл в жопу! — донёсся из ванной комнаты твой голос. — Благодарю за приглашения, иду. — парень вскочил с места и пошёл к тебе. Подскажите ваш размер? — Хах, тебе интересно какой у меня член? — парень засмеялся от поставленного вопроса. — Ну, можешь ещё и шарину. Я думаю будет интересно. — девушка издала смешок. — Плюс, минус девятнадцать. А в ширину знает только Т/И. — парень встал с места и ушёл.

И вам досвидание, Вадим.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.