ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

2.2. Провокационные вопросы 18+ (Игорь Гром)

Настройки текста
Как часто у вас происходит секс? — ЭХ, моя молодость. Было бы чаще. — Игорь посмеялся. Игорь задумался об этом и дал точный ответ. Секс у вас происходит когда вы вдвоем хотите этого. Он никогда не будет тебя заставлять что-то делать или насильно брать тебя. Игорю приятно осознавать что ты сама его хочешь, и что он ещё ого-го. Предохраняться? Нет, Игорь не видит смысл в этом. Он давно хочет от тебя детей. Так что он всеми силами и уговорами договаривается с тобой, чтобы ты не принимала таблетки. Или заговаривает тебя, и ты забываешь принять таблетку. Просто почти у всех его друзей или знакомых есть дети, а вот у вашей пары нет, и Игорю от этой мысли что ты не хочешь именно от него. Становиться грустно. Какие позы вы часто используете? Наездница, Игоря возбуждает что он под твоей властью. ЧТо он может наслаждаться как твоя грудь двигается в такт вашим движениям. Обычно он приживает тебя к своей груди и начинает сам двигаться, попутно слыша твои стоны в своё ухо. И как ты сладко просишь кончить. Так же на весу, Игорь поднимает тебя, и приживая к стенке начинает сначала ласкать тебя, а после переходить к сексу. Любит ли ваша пара оральные ласки? Да, но он не хочет чтобы ты делала ему минет. Он немного стесняется своего размера, хотя там всё в порядке. Он любит помогать тебе расслабляться после душа или после ваших долгих свиданий. Расскажи кто из вас актив? А кто пассив? Игорь, только он. он не позволяет чтобы ты управляла им. Он же сильный и независимый мужчина, и только он будет играть с тобой в постели, и только его ты будешь слушать во время вашего секса. Подскажите ваш размер? — Размер чего? — Игорь внимательно посмотрел. — Размер вашего члена, Игорь. — девушка показала длину. — Кхм, я его мерил давно. — мужчина подумал. — Восемнадцать с половины. Используете ли вы игрушки? Если да, то какие и почему? Нет, Игорь не любит игрушки в вашем сексе, всё классически. Связать руки он может своим ремнём, глаза завязать шарфом. А закрыть твой рот во время секса, твои трусики отлично подходят. У тебя они есть, тебе нравиться использовать вибраторы, когда вот например Игоря нет дома. Какое бельё носит Т/И? Кружевное с портупеей, на удивление Игорь спокойно принял такое. Ему нравиться когда портупея подчёркивает твою грудь. А так обычно дома ты бёлье не носишь, бывало так что Игорь мог случайно разорвать его, и потом приходилось заказывать ещё одно. По цвету, всё просто, оранжевого цвета. Он бывает сам покупает его, и нежно голубого цвета. Как вы относитесь к порно? Игорь смотрит порно только в том случае если тебя нет дома, или ты на сутках на работе. Вы об это знаете и ты относишься к этому спокойно. Ведь у каждого человека есть свои физиологические потребности. Как и ты, ты можешь поласкать себя в ванной комнате, особенно после тяжелого рабочего дня, взять вибратор с собой в ванну. Включить на телефоне для фона порно, и играть с собой. Как вы и просили, есть ли у вас волосы там? И что же вы больше предпочитаете? У тебя нет, ты сама не любишь волосы. А вот у Игоря есть, он конечно старается бриться, но бывает забывает и по этому у него пах с тёмными волосами. Он этого очень долго стеснялся, и даже просил не смотреть. А после ему уже стало всё равно, ты не против что у него там есть волосы, и он перестал беспокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.