ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция по Заявке: Т/И не отвечает на звонки и долго не выходит на связь.

Настройки текста

Игорь Гром

      Вы крупно поссорились с Игорем, и психанув ты выбежала из дома, в одной лёгкой футболке, шортах и тапочках. Хотя на дворе ноябрь, но тебе было полностью всё равно. Добежав до детской площадке, ты села на качели, и стала слегка раскачиваться, игнорируя звонки от мужчины.       Через пять минут твоё тело обдало холодом, весь адреналин ушёл и теперь твоё тело стало охлаждаться. Мимо тебя проходили люди и косо смотрели, кто-то шептал что-то. А молодые парни собирались снять на камеру, но их остановил громкий крик мужчины. — Только рискни щенок! — Игорь пошёл к ним, и было видно как два пацана испугались от этого и извинившись ушли. — Что…что ты тут делаешь?! Мы вроде уже всё обсудили дома! — крикнула ты вскочила с места.       Игорь молча снял с себя куртку тёплую, накинул на тебя, и не слушая от тебя крик и возмущения взял на руки. — Не убегай и не игнорь мои звонки. Лучше дома мы поругаемся, ит там же померимся, любимая. — Игорь, тихо прошептал и поцеловал твою макушку. — Но.- только начала ты. — Дома, всё дома. Сначала мы сделаем тебе горячую ванну, а потом можешь дальше на меня ругаться. — Игорь понё тебя домой. Чтобы не случилось, Игорь всё равно пойдёт за тобой, и будет слушать дальше как ты будешь его ругать. Но всё равно, чтобы не случилось, от любит тебя.

Вадим

      Вадим уехал по делам, а ты осталась в Спб. И вот вы общались и так не часто, а сейчас ты уже как неделю ему вообще не пишешь. Да и не звонишь. Это немного напрягало мужчину, он позвонил ваши общим знакомым, от чего получил ещё больше волну тревоги. Так как они сказали что тоже не общались с тобой неделю. И вот пошла вторая неделя от тебя нет никаких звонков. Ближе к вечеру Вадиму позвонил незнакомый номер. Кивнув раз, ему опять перезвонил этот номер. Он взял трубку, и так нервный парень он грубо крикнул в трубку. — Да какого чёрта?! Кто ты?! — крикнул мужчина в трубку. — Вадим, это я. — ты произнесла. — Ты блять где была?! Какого чёрта ты молчала две недели?! Ты же понимаешь, я не могу приехать! Тут карантин! — кричал Вадим, кидая вещи которые находились рядом с ним. — У меня украли телефон! — тихо прошептала ты. — Прости, прости. Надо было заново всё сделать, все номера и тд. — Приеду, готовь жопу, вот готовь. Ты сидеть не сможешь! ТЫ понимаешь как испугался! Ты знала как он переживает когда ты не отвечаешь на звонки, но ничего поделать не могла.

Сергей Разумовский

      На дворе две тыщи семнадцатый год, ты едешь в метро Санкт-Петербурга по делам, на технологический институт. Перед тем как ехать в метро, Серёжа уговаривал тебе ехать на такси, но ты решила покататься по своему любимому маршруту. Прозвучал взрыв, от чего поезд начал сходить с рельс. Люди кричат в панике, все падают, бьются и орут. Ударившись обо что-то твердое ты отключилась.       На Технологическом институте, люди бегают в панике, истерике. Рядом медики и пожарные, вытаскивают людей, и осматривают их. Много было пострадавших, около ста человек было сильно ранено, и только шестнадцать погибли в этом теракте. Девушку привели в сознания, один из работников МЧС. — Девочка, давай-давай. — ты стала тихонько открывать глаза. — Вот умница, она очнулась! Выведите её на улицу, и отвезите её в больницу! — крикнула женщина, и передала тебя молодому парню тоже из скорой. — Что-…Что случилось? — тихо говорила ты. — Теракт, ты ещё слабо отделалась. — ответив тебе, он вывел тебя на улицу.       На улице он перед тебя в руки уже других медиков, а сам побежал обратно. приехав в больницу, тебя перебинтовали и положили в палату. Телефон дали, у тебя там много пропущенных звонков от Серёжи, ты стала перезванивать, но телефон повреждён, и ты не слышала его. — Серёжа… Серёжа! — скинув номер, ты легла накрывшись полностью одеялом, так ты и уснула.       Проснулась от того, что услышала крик в коридоре, а потом ворвался парень. На глазах были слёзы, а рядом стоял такой же испуганный Олег. — Жива. — выдохнули оба парня, и присев рядом с тобой, Серёжа взял твою руку и заплакал. — Больше ты никогда не ездишь на метро, я тебе покупаю три телефона, господи да хоть охрану! — Хорошо, как скажешь, Серёжа. — тихо прошептала ты.

Птица

      Ты не отвечала почти что пять дней, и было всё хорошо. Птица тебе писал только два раза, и последние смс, тебе не очень то и понравилось. Оно так и предвещало что тебе будет худо, но отвечать на него ты не собиралась. Как он пропадает по месяцам, так всё хорошо. А как ты пропала на пять дней, так всё. Смерть наступила!       И вот лежа в своей ванне, ты попивала сок, и слушала музыку. Тебе было хорошо, в ванне бурлит бомбочка, а на твоём лице находиться масочка для лица. Сегодня день релакса у тебя, но его прервал хлопок двери. В ванную комнату поступил резкий порыв холодного воздуха. — О, явился. Долго же тебя не было. — равнодушно сказала ты, сделав ещё один глоток сока. В ответ ты только услышала тяжёлый вздох, а потом ты очутилась по водой. Крепкие руки мужчины, держали тебя под водой, не давая выбраться к воздуху и сделать глоток. Поцарапав лицо, Птиц. Он освободил тебя. — «Кх»… «кх», еблан?! — тихо прошипела ты, смотря на злого парня. — Надеюсь поняла! Завтра я приду, смотреть с тобой фильм. — не закрыв дверь в ванную комнату, он ушёл. Откашлявшись, ты выползла из ванной ты подошла к зеркалу, и посмотрела туда. Где были видно слабые следы на шеи от его рук. Стукнув по зеркалу, ты тихо заплакала.

Олег Волков

      Олег только приехал с горячей точки, и ты была рядом с ним почти всегда. Так как у него бывают ночью приступы и ночные кошмары. И вот ночью, тебя вызвали на работу. И проснувшись от неожиданного звонка, ты сразу же заказала себе такси и побежала собираться, последний раз посмотрев на телефон ты увидела какое такси приехал за тобой и поехала. Только на работе, ты поняла что телефон то дома. Но делать уже нечего, надеясь что мужчина будет спать до утра, ты продолжила работать.       Но твоей работе не суждено было закончиться утром, почти через три часа, к твоей работе подъехала машина, а там сидел Олег. Выбежав к нему, ты заметила красные глаза, испуганный взгляд а в руке был твой телефон, который уже больше никогда не будет работать. — Зачем тебе телефон?! Если ты его никогда не берёшь?! — почти крича спросил он, кинув на дорогу его. — Ты понимаешь как я испугался, испугался что это всё сон. и я ещё не вернулся. — Олежа, прости. — ты открыв дверь, машины села к нему. — Ты спал так крепко, наконец-то спустя пять дней. Ты спокойно спал, я и не трогала тебя. а телефон я случайно оставила, правда. — Прошу, нет не прошу. — он взял твои руки и сжал их своими. — Умоляю тебя. — поцеловав каждую ладонь, он прошептал в них. — Буди, говори мне. Говори всё.

Кирилл Гречкин

      Ты являешься любовницей Кирилла. И по этому у вас есть договоренности, когда звонить или писать. И ты их прекрасно выполняла, и Кирилл тоже. И вот как неделю ты стараешься не отвечать на звонки и смс от него. Так как узнала что его жена, беременна. И тебе точно не нужны разборки, и так хватает что он тебя знает лично.       И вот выйдя со своей работы, ты увидела машину Кирилла, и самого его который стоял около неё и нервно курил. Увидев тебя, он выкинул сигарету и стал подходить к тебе. — Только не это. — тихо прошептала ты, и подходя к нему, ты произнесла. — Не тут, не хочу перед публикой общаться. Пройдя дальше, ты села в машину, на что Кирилл сделал тоже самое. Заведя машину, вы поехали по незнакомому маршруту. — Зачем приехал? — так же спокойно спросила ты. — Я знаю что тебе нужно, не надо меня было так игнорировать. Просто бы попросила и всё. — парень положил свою руку тебе на коленку, и провёл вышел. — Что попросила?! — скинув его руку, ты зло глянула. — Квартиру, Т/И. Квартиру. — тот спокойно ответил. — Стоять! — крикнула ты, отчего машина резко затормозила и парень припарковался к обочине. — Что блять происходит Т/И?! — зло произнёс парень, ударив по рулю машины. — А ты не понял? Я игнорировала тебя, так как не вижу смысла дальше трахаться с тобой за спиной беременной жены. Меня обманывал и её теперь. Вообще класс! — выйдя с машины, ты последний раз посмотрела на парня. — Прощай Кирилл, между нами больше никак отношений! Это была ваша последняя встреча, ты прекрасно знала что была не одна. Да и не последняя.

Алтан Дагбаев

Ой, нет. Ты всегда на связи.Было уже так что ты не отвечала всего сутки. А Алтан уже назначил наёмников, чтобы они тебя нашли. Так что теперь у тебя есть часы, два телефона и личный помощник.

Дима Дубин

      С Димой у вас не простые отношения, у него к тебе есть всегда недоверие. Он часто тебя ревнует, проверять телефон, следит за каждым твоим шагом, действием. И если ты не отвечаешь на звонки, это значит ты с любовником. А не просто была занята или просто не услышала.       Был такой случай, что на паре ты не могла с ним общаться, и предупредив что ты не будешь отвечать, ты выключила звук. И видно парень тебе названивал. Так как через сорок минут в кабинет зашёл Дима с собаками. Твоему удивлению не было границ. Никто кроме твоих подруг не знал кто твой парень, ты увидела подруг. Которые смотрели на тебя. — Простите что отвлекаю, поступило сообщение, что у вас кто-то употребляет наркотики и вот сейчас проверим. — он отпустил собак, но не найдя ничего она вернулась к Диме. — Ещё раз простите, ложное сообщение. Досвидание. Выйдя Дима ещё раз посмотрел тебя, улыбнулся и ушёл. По телу прошлись мурашки, и нервно набирая ему смс, ты уже не слушала лекцию. «Ты совсем кукухой рехнулся?! Совсем мне не веришь?!»

«Прости, решил проверить тебя. Учись, целую».

Юлия Пчёлкина

      В вашей молодой семье уже давно есть условия с которым ты не можешь справиться. Чтобы у телефона всегда был включён звук. Чтобы ты слышала что тебе звонят, и ты ответила. Но нет в какой раз ты включала беззвучный режим. И именно в этот день, Юля решила тебе обзвониться. Ты спокойно приняла душ, приготовила покушать, и вот читая книгу. Ваша Алиса заорала на весь дом. «У вас голосовое сообщение: Если не возьмешь трубку, разведусь!!! » — Ой, бля..... — крикнула ты, и выключила «Алису».       Побежав к заряжающему телефону ты обнаружила около двадцати звонков от «Жена». Понимая что сейчас тебе вынесут мозг, из-за этого. Ты сразу же знала что говорить в такой ситуации. Набрав Юлю, ты начала разговор первой. — Я тебя очень-очень сильно люблю! Ты самая любимая девушка и жена. Я приготовлю сегодня ужин и сделаю массаж. Что ты хотела Юленька. — ты сладко произнесла и стала ждать ответ. В ответ ты услышала тяжёлое дыхание, а потом выдох. По нему было понятно что Юля смягчилась хоть немного. — Готовить ничего не надо. Мы идём в ресторан, так что будеть готова в семь, я вызову тебе такси, так что прошу. Включи звук и жди. Люблю тебя, дорогая. — Юля повесила трубку, а ты побежала собираться к вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.