ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

реакция по заявке:Реакция на то что Т/И режется.

Настройки текста

Юлия Пчёлкина

Юленька и ты в школьные времена резались. И вы об этом знаете и рассказываете почему вы так делали. И оказывается у вас почти одинаковые причины. У Юли, неразделённая любовь. А тебя бросил парень, спустя пять лет отношений. Так что любовь сделала вам больно.

Дима Дубин

Дима один раз увидел твои шрамы, твори руки почти что все изрезаны. И вот вы сидите за кухонным столом, и Дима решил спросить тебя об этих порезах. — Это было в средней школе. Меня травили из-за моих кудрявых волос. обзывали, резали и даже поджигали мои волосы. Я так себя не навидела, что не знала что мне делать. — ты сделала глоток чая. — И я решила себя резать. Резала руки, отрезала волосы. — Господи! Какие у нас глупые люди! и дети. — Дима обнял тебя. — А мне очень нравятся твои волосы.

Алтан Дагбаев

Нет, ты не режешься. Ты не понимаешь зачем так делать, у тебя на запястьях есть шрамы, но это сделали твои коты и Алтан знал об этом. Но на всякий случай, он решил осмотреть тебя на наличие шрамов.

Кирилл Гречкин

      Ты резала себя каждый раз, когда узнавала об измени парня. на твоём бедре ровно сорок пять порезов. Что указывает что парень изменил уже очень много и тебе пора бы его бросить. Но как говориться, «Любовь зла, полюбишь и козла». Вот и ты полюбила козла, которому готова прощать все измены. А Кирилл, об этом знает. Даже бывает благодаря им узнаёт какая это барышня.       Для него это всё шутки, а для тебя эта большая трагедия. Ты никак не можешь решиться на разрыв таких отношений. И вот, у вас будет очередная смена, и ты его простишь. Так как не сможешь смотреть на его слёзы, и он об этом знает.

Олег Волков

      Олег очень зол на такие действия. Бывало что вы смотрели новости и там; «Девушка вскрыла вены, так как завалила ЕГЭ». Он сразу же начала говорить, что как так можно лишать себя жизни?! Ты нервно сглатывала слюну, и кивала его словам.       Хотя сама закрывала плечи. И вот, Сидя в ванной комнате, ты намывалась. Обычно Олег не заходил к тебе. А тут пришёл к тебе уже полый голый, от чего ты дернулась. — Ты чего? — Олег положил руку на твоё плечо, и почувствовав шрамы, он посмотрел на тебя. — Это что? — в голосе читался глухой вопрос. — Ш-шрамы… — ты убрала его руку и полностью погрузилась в воду, чтобы только виднелось твоё лицо. — Откуда? — Олег сел на корточки перед ванной. — Это было два года назад, мы с тобой её не встречались. — ты тихо выдохнула. — Я тогда потеряла дедушку, и чтобы заглушить душевную боль. Я резала себе плечи, вены. — Ты видела неодобрение в его глазах. — Ты меня понимаешь! Это трудно. Трудно терять близких людей! — Понимаю, Т/И. — он поцеловал твои плечи. — Если хочешь мы обратимся к психологу, только давай ты не будешь резать себя. — Хочу… Ты со мной? — Он кивнул. — Хорошо.       После этого разговора у вас стали более доверительные отношения, но изредка ты замечала как он смотрел на твоё тело. Бывало что ночью ты просыпалась от того что он целовал твои плечи и что-то очень тихо шептал. В одну ночь ты смогла услышать, от чего у тебя пошли слёзы радости.

«Я никогда буду тебя защищать от всего, любимая. Я буду твой стеной, опорой и защитой».

Птица

Птица знал давно что ты режешь себе вены. И даже бывал заставал за этим делом. Но ему не было дела до этого. Раз ты не хочешь жить, то он не будет тебе помогать. И в оидн прекрасный день, он вернулся домой, он знал что ты находишься в душе. Зайдя он увидел тебя лежащую со скрытыми венами. Проверив твой пульс, парень понял что ты мертва. — Ну, что? — парень спокойно сел рядом с тобой, взял твоё лезвие он посмотрел на тебя. — Наигралась на жизнь? Молчишь, да? Птица вскрыл себе вены, и прижав тебя к себе парень стал напевать твою любимую песню.

Сергей Разумовский

      Ты думала что Серёжа не знает об этом. Прям была уверенна. Ты маскировала порезы очень хорошо. Твои подруги даже не видели. И ты думала что всё будет и дальше хорошо. Пока не придя домой, ты ощутила гробовую тишину.       Зайдя в гостинную, на диване сидел Сережа с поникшем лицом. А на столе лежали лезвия, мазь, перекись, жгуты и перчатки. Во рту появилась сухость, а перед глазами появились мушки. Вдруг на тебя посмотрел Серёжа. — Как давно? — один вопрос, на что ты не можешь дать ответ. — Давно, что? — сглотнув ты подошла ближе. — Не будь дурой! — впервые жизни он повысил на тебя голос. — Год. Целый год. — ты протянула к нему руку. Сережа завернул свой рукав, и протянул её. Дальше взял лезвие в другую руку и протянул его Т/И. — Режь. — спокойно сказал он. — Нет! Серёжа, тебя я резать не буду! Это больно! — выхватив лезвие, ты кинула его на пол. — Режь, я сказал! Если тебе плохо на душе, и ты себя режешь чтобы почувствовать живой. Так дай и мне почувствовать твою боль. Не просто так, ты это делаешь! — он взял лезвие, и сам себе порезал руку, от чего зашипел.       Ты сразу же стала обрабатывать рану, от чего пока ты обрабатывала ты плакала и просила прощение. Как-будто это ты его порезала. После этого ты больше не резала себя. У тебя есть поддержка которая показала, что может разделить твою боль.

Вадим

      После попытки изнасилования тебя, ты полностью погрузилась в себя. Никто не знал об этом инциденте. Даже Вадим, и ты считала что ему не надо об этом знать. Ведь он тебя может бросить, ведь тебя почти испортили.       Когда Вадима не было в Санкт-Петербурге, ты садилась за свой личный дневник и писала все свои переживания, и делала подсчёт сколько раз ты пускала себе кровь. Ты считала что это твой маленький мир, в который никто не сможет залезть и испортить.       И в один прекрасный вечер, ты пришла после работы. В ожидания спокойного вечера, ты пошла на кухню чтобы приготовить себе покушать. Ты знала что Вадим уже давно дома, и он сейчас выйдет с ванной комнаты. — Сегодня пятое марта, я пришла домой полностью в рванной одежде. Меня попытался изнасиловать бывший одногруппник. Это было очень-очень страшно… Мне страшно. Он больно сжимал мне горло…лез прямо туда…говорил какая мразь, что не далась ему в студенческие годы. — ты услышала знакомые слова, от чего тебе стало дурно, ты не поворачиваясь ждала дальше. — Что молчишь? — прозвучал злой голос. — Вадим.прости! — Повернувшись к нему, ты увидела слезы на глазах мужчины. — Ничего не было! Меня спас мужчина, обычный бомж… Вадим. — ты отступила назад, когда тот подошёл к тебе. — Ты…дура! — он кинул твой дневник на пол, и прижал тебя. — Кто он?! Скажи мне только его фамилию и имя. Он труп. — ты отрицательно закивала. — Сам найду! — Прости, прости! — заливаясь слезами говорила ты. — Прекрати думать об этом! Прекрати резать себя! — он схватил тебя за руки и стал покрывать их поцелуями. — Мы обратимся к хорошим психологам, только чтобы ты пришла в себя, любимая. — Ты меня не бросишь? — ты испуганно посмотрела на него. — Нет! Не за что!       После этого разговора вы и правда пошли к психологу. Вадим оплатил тебе годовое посещение психолога, чтобы тебе только полегчало. А этого парня ждала самая мучительная смерть. Вадим его нашёл, благодаря Алтану. И он натравил агрессивных собак на него, парня растерзали насмерть.

Игорь Гром

      Игорь обычно работает до последнего. Обычно он приходил во втором часу ночи. А тут он пришёл в десять часов вечера. В это время ты обычно находилась в ванной. И не заметив что Игорь пришёл, ты приготовила перекись, ватные диски и мазь. Сегодня у тебя был очень тяжёлый день, закрепив жгут на ноге, ты сделала небольшие разрезы по ляжкам. Они были не глубокие, чтобы только пошла кровь, и всё.       И в этот момент Игорь открыл дверь, от чего ты дернулась и выронила лезвие. А Игорь остался стоять в полном шоке. — Э-это не то что ты подумал! Там заноза была.- ты стала обрабатывать рану. — Заноза? Серьезно?! Как давно? — игорь схватил тебя за руки и посмотрел в глаза. — Месяц.- опустив глаза ты знала кто он зол. — Целый месяц, ты блять себя режешь?! — он сел на колени и стал смотреть твои ранки. — У меня… У меня депрессия. Я хочу к психологу как месяц.- ты закрыла лицо руками и тихо заплакала.       Ты ожидала крик, истерику, но услышала только тяжелый вздох. А потом тебя заключили в объятья. И гладили по твоим волосам. — Я буду с тобой, всё у нас будет хорошо. Он выписал тебе таблетки. — он получил тихое «Да». — А принимаешь? — на что полил такое же тихое «Нет». — Значит теперь буду смотреть чтобы ты их пила. Мы справимся Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.